新足迹

精华好帖回顾

· 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic · 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan
· 我的吸毒植物 - 繁殖篇 ++ 4月份更新。 (2012-2-25) TwinsMel · 参加活动 - 最想念的年货 - 福州鱼丸 (2015-2-9) daniello
Advertisement
楼主:plm

[足球] 澳洲对中国澳洲赢 [复制链接]

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-1-19 11:13
哎,国足把球迷的心伤透了

最后就没感觉了,哈哈

你还得被伤几年

我起码看袋鼠的比赛,哪怕输球也是认,但是从没看到过球队的队员在场上消极比赛,散步

科威尔牛不?卡希尔牛不?施瓦泽牛不?哪个不比国猪强,你看到人家耍过大牌吗?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-1-19 11:12
我觉得这次国猪最初是的就是教练,可惜。。。

想想要是这么好的教练放在97年那次,得什么样啊 ...

戚务生

朱广沪;高洪波,在亚洲杯小组都没出线。

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-1-19 11:14
哈哈,三胖儿原来喜欢katy perry

恩,哈哈

还有喜欢打篮球

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-1-19 12:14
当然伊拉克对巴勒斯坦也买了伊拉克了

我买了巴勒斯坦夺冠...我看那赔率冲动了

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-1-19 12:15
最后就没感觉了,哈哈

你还得被伤几年

没球迷的国足很难打。

散步?!是这次亚洲杯发生的吗?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
97年那届范志毅好像射丢了个关键点球,从此他都不敢提起那年的事了

zcwhy 发表于 2015-1-19 11:15
戚务生

朱广沪;高洪波,在亚洲杯小组都没出线。

要不是李明的婚礼,米卢招孙继海入国家队,米卢也会和他们一样

世界杯的三场惨败就足以说明问题

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-1-19 11:16

这个是真的太难了
男足勇闯世界杯

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看是不是昙花一现

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-1-19 12:14
当然伊拉克对巴勒斯坦也买了伊拉克了

我看打平。
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-1-19 11:16

赌徒

ysihaoy 发表于 2015-1-19 12:16
恩,哈哈

还有喜欢打篮球

哈哈,他衣帽间里那么多一模一样的黑色中山装,我信了。真三胖儿肯定是这样的

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚洲杯跟世界杯外围赛真的扯不上边,斯拉普纳教成咋样现在很多人都该记得,再远一点的519,曾雪麟带的可是亚洲杯亚军,居然被港灿在工体灭了,连最后阶段的外围赛都没资格参加。当然阿里汉也是如此。

cheapers2003 发表于 2015-1-19 12:18
这个是真的太难了

然后听你的,日本约旦,我买了约旦

zcwhy 发表于 2015-1-19 12:19
赌徒

1块搏501,我买了1块...我不贪心,没多买

comeonr 发表于 2015-1-19 11:17
没球迷的国足很难打。

散步?!是这次亚洲杯发生的吗?

以前发生过,昨天和朝鲜的下半场也差点发生这种情况。

没看下半场给佩兰急的嘛,这真是好教练啊

ysihaoy 发表于 2015-1-19 12:21
以前发生过,昨天和朝鲜的下半场也差点发生这种情况。

没看下半场给佩兰急的嘛,这真是好教练啊 ...

哎,什么时候能沉稳一点

comeonr 发表于 2015-1-19 11:20

你要输了,不要期待爆冷哈哈

comeonr 发表于 2015-1-19 11:23
哎,什么时候能沉稳一点

这个问题上帝都无法回答

adv 发表于 2015-1-19 10:15
这里很多 澳奸 啊

还有 间谍呢

ysihaoy 发表于 2015-1-19 12:23
你要输了,不要期待爆冷哈哈

没事儿,我就是增加对亚洲杯的参与度嘛,再说我也不想看小日本赢所以反着买

ysihaoy 发表于 2015-1-19 12:23
这个问题上帝都无法回答

是缺少一个好队风吗

comeonr 发表于 2015-1-19 11:26
是缺少一个好队风吗

缺少拥有具备职业球员素质的一个整体

ysihaoy 发表于 2015-1-19 12:28

还是没见过世面啊

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-1-19 11:20

放心吧
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-1-19 12:36
放心吧

好,这两天就见分晓了。22号要来布里斯班看球吗?哈哈

ysihaoy 发表于 2015-1-19 11:28

翻译善摔角,领队能颠勺,中国队里卧虎藏龙啊!

comeonr 发表于 2015-1-19 11:38
好,这两天就见分晓了。22号要来布里斯班看球吗?哈哈

太远了,去不了
我会在电脑前給中国队加油的
男足勇闯世界杯

此文章由 waijiaobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waijiaobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怒其不争,故多年不看国足。  不过这次确实干的漂亮~     支持国足夺冠!

cheapers2003 发表于 2015-1-19 12:40
太远了,去不了
我会在电脑前給中国队加油的

哈哈,希望能赢。不过最主要是吸收经验,输赢不能有太大压力

发表回复