新足迹

精华好帖回顾

· Go Set A Watchman 哈珀•李 “设立守望者” —— 被杀死的知更鸟? (2015-8-1) chatchat · 行路版活动-吃货们的足迹! ❤美食在香港~ 另类人生,体验不一样的香港生活!❤ (2013-5-22) Kittymeow
· 在澳洲购买Apartment的友情提醒 (2007-7-24) wwwh · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ggm

[小生意] 删帖  关闭 [复制链接]

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来说说吧。。具体收费细则。。
被ato auditing的 话,估计这个 case 是 bas 被audit,而且不止一个季度,按照audit letter 的要求准备各种paper,staff一小时工作量收费 $200左右,复印$0.5/张。电话 ato $220/小时。面谈或者最终递交ato $250/小时。admin 费用$160/hr ..
如果是$14k的话,我估计是 4个 bas的活,电话ato 肯定时间很长。。

我 收过最高的审计是 海外收入被查,我们出了120k的账单,前前后后打了无数电话,
面谈 ato审计员,最终帮客户解决了 5m的海外收入被查的问题。。

这个最终还是要看会计的 时间收费细则的。。超过1w的 账单我们 都有附上 时间收费细节-staff time sheet

auditing insurance 公司也是 需要这个 细节的。。不然怎么 claim 1w呢

评分

ggm + 2 感谢分享

此文章由 ggm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayuanx 发表于 2015-1-14 11:57
看来是被戳中了呗,自己没做贼,何必心虚?

还气急败坏?妥妥的,说中了呗 ...

你还没回答我是谁说了不诚实报了?我是被冤枉了才生气的。粗口不报了,你这种人会有报应的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggm 发表于 2015-1-14 12:10
你还没回答我是谁说了不诚实报了?我是被冤枉了才生气的。粗口不报了,你这种人会有报应的。 ...

谢谢啊,走好,你这种人,不粗口就要诅咒别人,真逗

我说个事实而已

你说得对,会被 ATO Audit 的,肯定不是因为报税有问题,一定是因为报税太诚实了,我怎么没想到呢

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ermaodim 发表于 2015-1-13 16:55
什么保险还可以保这个呢?

Audit Insurance可以保ATO抽查产生的会计费用。
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体要看花了多少时间。每个案件情况不同,很难比较。

此文章由 ggm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayuanx 发表于 2015-1-14 12:13

我说个事实而已

本来不想说,涉及个人隐私,但还是告诉你为什么被查吧,好让你遭报应时知道你为什么遭

lee2267 发表于 2015-1-14 12:09
我来说说吧。。具体收费细则。。
被ato auditing的 话,估计这个 case 是 bas 被audit,而且不止一个季度, ...

我们这个没有看四个季度的Bas

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggm 发表于 2015-1-13 18:29
就是cover audit 会计师费用的保险

能给个名字吗, 我也想上一个. 从没听说这个保险.

sinokai 发表于 2015-1-14 11:32
能给个名字吗, 我也想上一个. 从没听说这个保险.

要通过你的会计师买。保险公司不直接对客户的。
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

ayuanx 发表于 2015-1-14 12:13

我说个事实而已

看看你想到是因为这个了吗?

此文章由 ermaodim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ermaodim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JohnnySu 发表于 2015-1-14 11:22
Audit Insurance可以保ATO抽查产生的会计费用。

长知识、谢谢

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的会计做任何之前会告诉我费用多少的。

发表回复