新足迹

精华好帖回顾

· (2008-10-1) rain1111 · 做医生真的需要强大的内心 (2011-8-18) JuJu
· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · 儿童人像三张@上海时代广场 (2010-10-16) kur7
Advertisement
楼主:jimmy9046

洗衣机基本确定买miele 冰箱犹豫不决 求支招 [复制链接]

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江苏小伙子 发表于 2015-1-14 15:36
5 years warranty on whole fridge.

MR-EX655W 655 Litre Refrigerator

请问第一个大点的冰箱什么价位?谢谢!

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江苏小伙子 发表于 2015-1-14 15:36
5 years warranty on whole fridge.

MR-EX655W 655 Litre Refrigerator

这款我也长草,设计非常合理
喵妙喵喵〜

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opkl00 发表于 2015-1-15 06:22
请问第一个大点的冰箱什么价位?谢谢!

3千4,5
左右。

此文章由 江苏小伙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江苏小伙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢苹果 发表于 2015-1-15 08:14
3千4,5
左右。

3千6,最低的时候有到过3千2
沉迷于网球。。。。

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!如果买1500左右的冰箱,那款好一点?

此文章由 alwaysjjyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysjjyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westinghouse 吵死了。

miele的洗衣机也就这样吧,衣服照样能洗出洞来,还不能定时

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰箱当然要买日系的

此文章由 cshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2015-1-24 10:43
冰箱当然要买日系的

不要买LG. 我家的LG冰箱花了2600$. 吵得很. 白天不觉得. 晚上压缩机开启的低频噪声影响睡眠

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmy9046 发表于 2015-1-14 18:23
最后我买的也是panasonic的冰箱 和你家的情况一样啊

lz,最后为什么没选这款bosch ?我也在考虑这个

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2015-2-8 18:09
lz,最后为什么没选这款bosch ?我也在考虑这个

bosch这款冰箱在本地论坛上面口碑不好 有一些比较严重的技术问题 然后还有一个问题是这个冰箱外形大 标注的容量也大 但是实际使用感觉空间不大 最后选了panasonic的那个冰箱

评分

暮眼蝶 + 2 感谢分享

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmy9046 发表于 2015-2-8 19:42
bosch这款冰箱在本地论坛上面口碑不好 有一些比较严重的技术问题 然后还有一个问题是这个冰箱外形大 标注 ...

你选的是松下的那款上下两个门的普通款吗?我觉得好丑呀

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2015-2-8 18:57
你选的是松下的那款上下两个门的普通款吗?我觉得好丑呀

我觉得长的还可以吧 不过空间的确是安排的比较合理 而且比较省电 口碑也比较好 不过冰箱还没运来 所以没有进一步的评价

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家松下今天送到家了,目前对静音这块很满意,比以前那个拖拉机一样的whirlpool强太多了,我起初以为冰箱还没插电启动呢。

此文章由 eveliuhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eveliuhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在考虑买

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngaus 发表于 2015-1-13 18:13
推荐panasonic的NR-BY552 他家一共就两款冰箱 款式一样 颜色不同 有蔬菜保鲜功能 0度冷藏 还有自动扫描周 ...

我现在用的就是这款,感觉噪音不小啊, 还有点小后悔
曳尾涂中

忽然一周 发表于 2015-2-10 18:49

楼上有说很安静的啊 是不是你的平衡没有做好?

eveliuhao 发表于 2015-2-10 18:29
我也在考虑买

选家电真是一件令人头疼的事情

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不买三菱呢,谁用谁知道。

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2015-2-10 22:24
为啥不买三菱呢,谁用谁知道。

好是好,就是价钱也很好,一个顶俩松下啊

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有东芝冰箱吗?
以前东芝特别禁糟啊,不知道现在的怎样。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrissieluxu 发表于 2015-2-11 13:26
好是好,就是价钱也很好,一个顶俩松下啊

松下,夏普都是不错的,反正日系的质量都有保证.

忽然一周 发表于 2015-2-10 20:49

我看网上对这款的评价,有说很安静,有说很吵的,其中有个换了个冰箱,发现第二个比第一个安静,感觉这冰箱是看运气的,碰上哪个是哪个,保修期内让维护来看一下吧,我家的很安静,感觉声音比树上的鸟叫还低点。

此文章由 youngaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2015-2-10 20:49

是吗 这个有时候也要对比吧 可能对比别的冰箱相对会好一点

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰箱我当时是想在westinghouse和fish&paykel里选,最终买了electrolux......

此文章由 C$C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C$C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
67楼答对。日本冰箱的确做工精良,其中以三菱最为安静,松下也不错。

此文章由 VENUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VENUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngaus 发表于 2015-1-13 18:13
推荐panasonic的NR-BY552 他家一共就两款冰箱 款式一样 颜色不同 有蔬菜保鲜功能 0度冷藏 还有自动扫描周 ...

请问这款静音吗?

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2015-1-12 20:57
我家洗衣机干衣机米勒, 冰箱微波炉松下

米勒洗衣机圈听说容易发霉?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2015-4-18 19:03
米勒洗衣机圈听说容易发霉?

没发现啊

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lg

发表回复