新足迹

精华好帖回顾

· 60 Interview Qusetions for experienced job-seeker (2005-1-20) silence · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
· 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯 · 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 后山叟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后山叟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny987 发表于 2017-10-6 16:31
你好,我也是这时候收到的EMAIL补交上了956表格,我们的queue date :02/05/2010. 希望我们都能尽快的有好 ...

我们是同一天嘛,希望一切顺利

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后山叟 发表于 2017-10-6 19:59

請問你是父母兩人一起申請的嗎?我是同時申請父母兩人,可是我收到956表的email只有我爸爸的名字,你的也是這樣嗎?你最後是交一份956表還是父母各一份呢?

此文章由 applecare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny987 发表于 2017-10-6 16:39
大家好,好激动看到这个帖子,恨自己居然这么晚才发现,我们QD是02/05/2010 ,这个周一的时候(2017年10月2 ...

同问是5月还是2月的QD呀?这个太快了吧 请问接到电话了吗?

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niceyiyi 发表于 2017-10-6 19:49
同问,如果真是5月的那我们6月的就真的不远啦,谢谢。

3月的还没信呢

此文章由 夏日阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思问一下,那个parent queue.calculator一直没有更新,现在的速度一片茫然啊。有人知道现在大概审批到什么时候可了吗?谢谢

此文章由 hellobill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家人排队日期10年2月26日, 昨天中午收到 956表

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobill 发表于 2017-10-7 08:57

恭喜恭喜
Queenie & NoNo

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天呀!我们的日期终于也有消息了,打电话了还是email?

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-10-6 12:50
昨天收到做BG的信,今天去CBA做了BG。刚把文件通过mygov上传。

鼓舞士气啊

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是直接Email吗

请问956表干什么的。

原来不是直接发补材料信吗

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiao1024 发表于 2017-10-7 13:35
请问956表干什么的。

原来不是直接发补材料信吗

956是有中介的应该 让他们更新联系地址电话 大意是马上要审到他们了确认下联系方式 感觉diy也要确认是不是 哈哈 一晃8-9年 人都哪去了

rainyfriend 发表于 2017-10-5 21:20
我都6周了。。。有点着急

大家一起等 你可以打去centrelink问一下 那边电话相对好打些 我有朋友联系的很快 但是是有问题的 姑且认为没问题的估计才要等

applecare 发表于 2017-10-6 21:49
同问是5月还是2月的QD呀?这个太快了吧 请问接到电话了吗?

运气好也真不是盖的 我是11月27 我妹2月初 通知也就相差2-3周 跟移民局deal 拼的是人品靠的是运气呀

szjess 发表于 2017-10-7 13:56
956是有中介的应该 让他们更新联系地址电话 大意是马上要审到他们了确认下联系方式 感觉diy也要确认是不 ...

没中介的 是不是就不用了

szjess 发表于 2017-10-7 13:59
运气好也真不是盖的 我是11月27 我妹2月初 通知也就相差2-3周 跟移民局deal 拼的是人品靠的是运气呀 ...

那个应该是2月

我是3月的 还没到

miaomiao1024 发表于 2017-10-7 15:13
那个应该是2月

我是3月的 还没到

我有同学是一月的也没到

miaomiao1024 发表于 2017-10-7 15:12

是的你可以上网去搜一下956 就叫Advice by a migration agent/exempt person
of providing immigration assistance

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真是好消息,这一阵子挺快的,恭喜恭喜

szjess 发表于 2017-10-7 17:19
我有同学是一月的也没到

那还有四月 不至于一下跳五月 我感觉

此文章由 applecare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计算器是大约什么时候开始没动过了的呢?大约17年4月?

此文章由 香飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applecare 发表于 2017-10-7 22:00
计算器是大约什么时候开始没动过了的呢?大约17年4月?

计算器从17年4月到现在没动过

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的啊,我也一直在看那个计算器,数字几个月没有变过。

发错

miaomiao1024 发表于 2017-10-7 21:23
那还有四月 不至于一下跳五月 我感觉

五月只是受到956表而已 还不是补资料呢 diy的一收到就是补资料了啦

此文章由 bingfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-10-7 17:19
我有同学是一月的也没到

我也是1月的,还没收到,EMAIL和电话都发了,还是无果。我以为就我一个这样的。

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到centrelink信,两人一共需要开7000保函。

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whilecat 发表于 2017-10-6 16:25
Queue date是5月还是2月?

5月2号
随心所欲,

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后山叟 发表于 2017-10-6 18:59

好激动啊,我们保持联系哦!希望一切都顺利
随心所欲,

miaomiao1024 发表于 2017-10-7 14:12

我也没有中介哦,都是自己申请的,收到了956的表格
随心所欲,

发表回复