新足迹

精华好帖回顾

· 日本fine dining两则 (和山村+fujiya1935) (全文完) (2018-11-11) violinlearner · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2023-4-30 13:38
我最近在家经常穿的all yours hoodie,做饭的时候弄上了一些油,大概留的时间长了。大家有什么好办法去除的 ...

stain remover试试?

评分

Echo0531 + 3

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-4-27 21:13
帖子的排序是根据最新回帖来的
没人回的时候自然就掉下去了
所以请你别回这贴 ...

太耿直了啊哈哈哈哈哈哈

评分

peanut + 3 你太有才了

2018年度勋章

jinluo 发表于 2023-4-28 09:29
这帖子没有置顶吧,都是大家手工置顶的呢,不能限制大家的话语权吧……

什么是网站掉价啊? ...

版主已经普及了知识啦

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2023-4-30 12:38
我最近在家经常穿的all yours hoodie,做饭的时候弄上了一些油,大概留的时间长了。大家有什么好办法去除的 ...

我的几件hoodie也是这样的,衣服越是深色的油渍越是明显。
我的办法是,背个everywhere belt bag遮一遮 ,或者就是在家穿了。穿旧了的lulu最后也都是只在家里穿。

评分

peanut + 3 感谢分享
Echo0531 + 3 感谢分享

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2023-4-30 14:57
我的几件hoodie也是这样的,衣服越是深色的油渍越是明显。
我的办法是,背个everywhere belt bag遮一遮  ...

all yours 在家里穿是真舒服。这件衣服是我大意了,还没穿几次,大概油迹留的时间太长了。

评分

peanut + 3 安慰一下

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-4-30 14:50
stain remover试试?

试过 stain remover 和 dish wash. 不能全洗干净。是我留的时间太久了。哎

评分

2018年度勋章

Echo0531 发表于 2023-4-30 16:18
试过 stain remover 和 dish wash. 不能全洗干净。是我留的时间太久了。哎

没关系的 影响不大的话就忍忍吧 舒服最重要

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买scuba oversized bone色,一大早的就店货乐5555

评分

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2023-5-2 08:22
想买scuba oversized bone色,一大早的就店货乐5555

不知道是代购忽然活跃了,还是猛的多了很多露露精。本来上新是5.30am,但最近凌晨1-2am就可以搜到隐藏新品了。比如在google搜scuba, define可以搜出新色,然后等到早上就没有然后了。。。

但我觉得你这个多搜搜会补货的。

评分

bhua9 + 5 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

今天上的utility blue看起来不错,会提气色吧:) 觉得和bone配起来会好看。
这个utility blue 和water drop有一点像?谁能放在一起对比一下。哈哈

评分

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2023-5-2 10:24
今天上的utility blue看起来不错,会提气色吧:) 觉得和bone配起来会好看。
这个utility blue 和water drop ...

周末店里看到了,个人觉得实物颜色稍微显旧。。。和照片有点色差的

评分

Echo0531 + 3 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个utility blue 和water drop ...

Bone x Iron Blue我最近很爱。我太多蓝色系了,需要收敛点,Utility Blue我pass
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2023-5-2 13:23
Bone x Iron Blue我最近很爱。我太多蓝色系了,需要收敛点,Utility Blue我pass

前两个月上的那个绿色scuba 超级好看啊,非常显白显气色好

评分

peanut 发表于 2023-5-2 13:23

Iron blue太经典了。
是的,好多好看的蓝色。

bestgardens 发表于 2023-5-2 13:55
前两个月上的那个绿色scuba 超级好看啊,非常显白显气色好

是那个马尔代夫绿吗,我收了一个scuba jogger, 显年轻的颜色啊

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-4-29 15:23
啊,我想问问是最近这样,还是一直都是店里先上新?

好像有一阵子了 半年?而且这件店很神奇,我有一次去买了件NAVY的DEFINE,结账居然给我7折,意思是他们店里最后一件了。。。我后来也买到过其他网上完全不打折,但是它就会七折的衣服,有一件还是新款,我当时都没发现给打了折,后来不合适去其他店退的时候才发现。。。

评分

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2023-5-2 18:10
是那个马尔代夫绿吗,我收了一个scuba jogger, 显年轻的颜色啊

好像是的,很鲜亮又不突兀的颜色

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得和soft denim更像哎

评分

Echo0531 + 3 谢谢奉献

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有Perth 的姐妹转sonic pink 半拉链吗?

话说楼主应该开个Lulu 澳洲闲置群,我买了好多还没来得及穿就喜新厌旧了。

FB的群里oz比较多。

评分

peanut + 3 你太有才了

胡须康 发表于 2023-5-2 19:45
我觉得和soft denim更像哎

好像还真是,lulu的蓝色太多了,都好看

nikki66yoyo 发表于 2023-5-3 11:50
有Perth 的姐妹转sonic pink 半拉链吗?

话说楼主应该开个Lulu 澳洲闲置群,我买了好多还没来得及穿就喜新 ...

哈哈,你可以试试子版淘淘乐。完全明白露露太多了来不及穿的烦恼
我现在不太愿意放fb了,骗子太多

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我的Iron Blue的Define一开始买了10号 后来8号有了又下单 但收到后发现这个颜色的上衣不适合我,有要的MM么?我在布里斯班,原价出。省得退回网站又被代购抢走了。。。

评分

tuanbaodian 发表于 2023-5-3 19:05
话说我的Iron Blue的Define一开始买了10号 后来8号有了又下单 但收到后发现这个颜色的上衣不适合我,有要的 ...

我买了6号有点松,退掉了。4号抢不到也不想折腾了

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手里拿着骨白色scuba纠结了两天了。。。觉得没有我的杂色象牙白和浅花灰看着好呢。骨白看着有点旧旧的。不知道是不是纯色的关系。但是又下不了决心退,主要因为全拉链好穿,加上我绝大部分lulu是蓝色系,好搭。有同样买了骨白色scuba的mm给个建议吗?

评分

superbean 发表于 2023-5-5 11:01
手里拿着骨白色scuba纠结了两天了。。。觉得没有我的杂色象牙白和浅花灰看着好呢。骨白看着有点旧旧的。不 ...

如果另外两件不是全拉链话,就留着吧。
你说的那两件我也有,但是穿的频率有点低,还是全拉链方便。适合墨尔本忽冷忽热的天气,穿脱方便

评分

bhua9 发表于 2023-5-5 14:41
如果另外两件不是全拉链话,就留着吧。
你说的那两件我也有,但是穿的频率有点低,还是全拉链方便。适合 ...

今天收到的两件。背心的颜色是我的菜,很日系活泼又温柔,哈哈。
背心是前两天shop back 返现活动买的,折下来70吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享
peanut + 5 恭喜恭喜
Echo0531 + 5 你太有才了

andrea.ruc 发表于 2023-5-2 11:12
周末店里看到了,个人觉得实物颜色稍微显旧。。。和照片有点色差的

Utility blue和iron blue比较怎么样?

bhua9 发表于 2023-5-5 14:43
今天收到的两件。背心的颜色是我的菜,很日系活泼又温柔,哈哈。
背心是前两天shop back 返现活动买的, ...

Bone色美哭了,但$89还是下不去手

peanut 发表于 2023-5-5 20:11
Bone色美哭了,但$89还是下不去手

还好有返现,买下来再说。如果等打折,我估计自己是抢不到的

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2023-5-5 20:10
Utility blue和iron blue比较怎么样?

iron blue过于经典,差点就要憋不住下手align了。。WT什么时候出!!
utility对比起来就有点逊色

评分

peanut + 3 有共鸣

发表回复