新足迹

精华好帖回顾

· 穿越今天下午正式发车 (2008-4-15) DAVIDYW · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-18) beta
· 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie · 老陶烧菜啦 - 上海人的一天 :序,早餐,午餐,(美女品食真人兽),晚餐 (2008-9-20) 老陶
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-7 17:56
原来是凯文兄拉到18的,厉害啊,话说蓝天不在论坛里都少了许多乐趣!

不是。我是收盘4:10分入的
话说蓝天去哪了。被老板扣下了?
韭菜头子

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-12-7 19:51

蓝天兄因为上班炒股,被老板扣下了?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了我来了。今天真是忙了一天,各种杂事。。。
今天好精彩,我这是要完美错过这波大麻行情啊 明天一定要搞几个dt

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-12-7 19:51

xf1涨势还是很稳的。澳洲恢复正常后政府会着手改善就业率,人才招聘这块有可能是下个热点。

OrangeMM 发表于 2020-12-7 19:56
蓝天兄因为上班炒股,被老板扣下了?

哈哈,看来以后我只能跟着楼主炒股为生了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-7 19:23
xf1涨势还是很稳的。澳洲恢复正常后政府会着手改善就业率,人才招聘这块有可能是下个热点。 ...

再推荐一个类似的招聘股 IHR。
但是这个我还没怎么研究。
图像也是挺好。
韭菜头子

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-7 19:16
PAA财务状况良好,正现金流,近期不需要CR,荷兰实验室结果呼之欲出,若不是elanco option没执行,股价至 ...

明天就进PAA。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-7 20:26

欢迎回归,一样是看楼主表演的一天

kevthegod 发表于 2020-12-7 21:10
再推荐一个类似的招聘股 IHR。
但是这个我还没怎么研究。
图像也是挺好。 ...

多谢分享!我好好研究一下它

benaus 发表于 2020-12-7 21:21
欢迎回归,一样是看楼主表演的一天

每个开盘日都是楼主表演的日子,大家早就习惯了,都在默默地膜拜中
我发现都是尾盘拉升的,如果今天能看盘的话,下午可以搞一把dt赚个外块

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-7 21:36
每个开盘日都是楼主表演的日子,大家早就习惯了,都在默默地膜拜中
我发现都是尾盘拉升的,如果今天能看 ...

上周叫你来你不来zzzzzz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Alice2012 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 vince3214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince3214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-7 19:16
PAA财务状况良好,正现金流,近期不需要CR,荷兰实验室结果呼之欲出,若不是elanco option没执行,股价至 ...

谢谢lz 我115入了些 静待龙虾

chier819 发表于 2020-12-7 21:42
上周叫你来你不来zzzzzz

没cash了 我哪有楼主这么雄厚的资金。。。早知道涨成这样借钱都得入啊

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-7 21:57
没cash了 我哪有楼主这么雄厚的资金。。。早知道涨成这样借钱都得入啊 ...

和LD申请点资金啊,好老公的大麻股这两天也爆发了,估计在忙着数钱。
真心忙啊!

楼主预计大麻这波还有多久呢。
(其实我就关心MMJ
其他的赶不上了。希望这个独苗能表现一下

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-7 21:36
我发现都是尾盘拉升的,如果今天能看 ...

你今天都没有来啊。明天你打算dt 哪个?会和上周五一样开盘最高,然后就跌吗?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-7 19:00
和LD申请点资金啊,好老公的大麻股这两天也爆发了,估计在忙着数钱。

我买的 绝对是假大麻
妈蛋的
cph发帖的时候60几,现在155。
哭晕啊
何时风再起,共度当年情

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-7 20:26

啊,哈哈哈,欢迎天蓝兄归队,楼主谁都不惦记,就惦记你。。。。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-7 22:59
我买的 绝对是假大麻
妈蛋的
cph发帖的时候60几,现在155。

你解套没有。最近大麻股都爆发了。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-7 20:19
你解套没有。最近大麻股都爆发了。

没有。我要20.5才能解套
结果20压了3百万
大麻集体回调 估计又要回15了
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-12-7 23:20
结果20压了3百万

为什么是回调?今天尾盘不是又拉上去了。

liuli 发表于 2020-12-7 20:22
为什么是回调?今天尾盘不是又拉上去了。

解套了 赶紧跑 还是回我的paa吧

hlg0606 发表于 2020-12-7 23:31
解套了 赶紧跑 还是回我的paa吧

希望你赶紧解套。

chier819 发表于 2020-12-7 22:00

好老公的一个优点是专一,买的股票就反映出来了,从paa到scu,一段时间只做一只股,所以他生活中肯定是个好老公

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-8 08:26
好老公的一个优点是专一,买的股票就反映出来了,从paa到scu,一段时间只做一只股,所以他生活中肯定是个 ...

那你说说楼主。。。。

liuli 发表于 2020-12-7 22:36
你今天都没有来啊。明天你打算dt 哪个?会和上周五一样开盘最高,然后就跌吗? ...

还没确定搞哪只,得具体看盘中走势。如果SE1回调的话应该是个不错的机会

benaus 发表于 2020-12-8 08:31
那你说说楼主。。。。

楼主包容性强,所以可能是个宠妻达人

skyblue008 发表于 2020-12-8 08:37
楼主包容性强,所以可能是个宠妻达人

蓝天情商太高,估计在公司游刃有余上下通吃。:)
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-12-7 23:20
结果20压了3百万

兄弟你这犯了三个大忌:
1.选股有问题,最好选成交量大的。
2.鸡蛋放在了同一个篮子里。
3.没有分批买入。
回PAA吧,8个交易日内有结果。
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-8 09:13
兄弟你这犯了三个大忌:
1.选股有问题,最好选成交量大的。
2.鸡蛋放在了同一个篮子里。

看今天有没有上车的机会

发表回复