新足迹

精华好帖回顾

· 宅妈新作-采花小盗 (2011-10-14) coolsunboy · 说说我的Camping装备和使用体会 (2011-10-10) 河水洋洋
· (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma · 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MMJ

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,ici TH了,要CR

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南边来的 发表于 2020-12-7 08:44
MMJ

嗯,目测奔19去啦。:)

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题还以为是蚂蚁员工拿出来蚂蚁的高科技了呢

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-7 10:51

楼主今天有什么建议可以入的吗?

此文章由 天才霸气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天才霸气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-12-7 11:32

铀股呀

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-7 10:51

楼主英明

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-12-7 11:32

前两周一直在提啊,两条线:大麻、U矿。:)
真心忙啊!

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问对ADD capital raising 怎么看?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU还有人看吗?不知道还会跌多少。

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-7 13:58

上周五明显有人护盘 ,该跌还是会跌的,不补了 躺着装死中>>

benaus 发表于 2020-12-7 13:58

当然有啊,刚235吃了些,不过增发价22可能守不住,我20还有买单……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-7 14:12
当然有啊,刚235吃了些,不过增发价22可能守不住,我20还有买单……

ASX上有楼主不是股东的股票吗?

那我再等等看

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PEN 飞一般的感觉

benaus 发表于 2020-12-7 14:23
ASX上有楼主不是股东的股票吗?

那我再等等看

哈哈,AC8和CPH的庄太暴力了,希望MMJ尾盘也有一拉到175。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-7 15:56
哈哈,AC8和CPH的庄太暴力了,希望MMJ尾盘也有一拉到175。:)

MMJ最后几分钟发力了180

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主 大麻股可持续看好吗?之后还有什么利好消息?

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天尾盘砸下来了

夏了个夏天 发表于 2020-12-7 16:04
MMJ最后几分钟发力了180

今天表现还不错,除了那两大表哥,EXL今天又追加认购了两万刀,估计能分到一万就不错。:)
真心忙啊!

mzgalyn 发表于 2020-12-7 16:06
请问楼主 大麻股可持续看好吗?之后还有什么利好消息?

短线还有机会,长线就看各公司业绩了,像AC8我持有的不多,就是因为业绩太差,不过有庄炒就好啊。:)
真心忙啊!

此文章由 vince3214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince3214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么判断paa有购入潜力的?
想学习一下

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-7 16:41
今天表现还不错,除了那两大表哥,EXL今天又追加认购了两万刀,估计能分到一万就不错。:) ...

exl也这么看好吗?不是说regal减持的话会跌吗?还是说长期持有的话看好?

CPH太厉害了,这几天天天升

MMJ也是一样,不敢追高

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MMJ我今天收盘入了。挂了1天16c没挂到。
16c有支撑 我不太担心跌破16

此文章由 tommabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPH这样涨是庄家追究K线美感吗?这波真是完美上涨

夏了个夏天 发表于 2020-12-7 17:01
exl也这么看好吗?不是说regal减持的话会跌吗?还是说长期持有的话看好?

17c spp
真心忙啊!

kevthegod 发表于 2020-12-7 17:09
MMJ我今天收盘入了。挂了1天16c没挂到。
16c有支撑 我不太担心跌破16

原来是凯文兄拉到18的,厉害啊,话说蓝天不在论坛里都少了许多乐趣!
真心忙啊!

vince3214 发表于 2020-12-7 16:52
楼主怎么判断paa有购入潜力的?
想学习一下

PAA财务状况良好,正现金流,近期不需要CR,荷兰实验室结果呼之欲出,若不是elanco option没执行,股价至少应该在20c以上的,而且大部分公司12.19以后就放假了,也就是说8个交易日内必有结果公布,不理解每天尾盘都砸这一下,我收盘11又吃了点。:)
真心忙啊!

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-7 19:16
PAA财务状况良好,正现金流,近期不需要CR,荷兰实验室结果呼之欲出,若不是elanco option没执行,股价至 ...

楼主,除了公司网站,还用什么网站来看公司信息和基本面?

发表回复