新足迹

精华好帖回顾

· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-23) Boxhill · ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc
· 流水作业-铺地板 (2007-12-25) zn7726 · 初为人母的头三月 (2009-5-23) 飞跑的猪
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-4 14:05
这个站太高了,不敢进啊。

是挺高的,所以就是轻仓玩一把

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-4 12:54
哈哈,那倒未必,兄弟别吓唬人

见过很多SPP后最终价格都跌到SPP价格以下过。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-4 13:53
楼主来带带scu啊
便宜大麻

不能光看便宜,没有量出不去,SCU已从watch list 里面删除了,不如MMJ有潜力。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edmunyu 发表于 2020-12-4 14:24

有看到几个月前qantas的spp价格3.3么,现在快翻倍了吧。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edmunyu 发表于 2020-12-4 13:24

这也正常吧...

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主有补仓吗?FFG又到40了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EXL强势反弹

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-12-4 14:45
EXL强势反弹

还是你厉害,我0.235 割肉,割完就涨

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ESR今天有动静了~~ 不知道下周会出什么报告

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-4 14:46

Me too

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gloriosa 发表于 2020-12-4 14:51
Me too

握手,你多少入的

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-4 14:40
楼主有补仓吗?FFG又到40了

加仓好时机,肥鱼不但持有游戏公司ICI股份,还持有另一数字货币挖矿公司股份,参考之前ann

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xingqing88 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-4 14:59
握手,你多少入的

22.5

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-4 15:18
加仓好时机,肥鱼不但持有游戏公司ICI股份,还持有另一数字货币挖矿公司股份,参考之前ann ...

肥鱼好像有一百多,不够200个的Bitcoin的

gloriosa 发表于 2020-12-4 15:24
22.5

那不叫割肉啊,没有亏...

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-4 14:46

追高风险大啊。以后要跟着楼主提前布局,暴涨的时候一般离该落袋不远了。

评分

liuli + 3 感谢分享
Alice2012 + 2 我很赞同

liuli 发表于 2020-12-4 15:34
那不叫割肉啊,没有亏...

不不不,我去年4.51买的第一批。刚刚卖之前均价0.65

gloriosa 发表于 2020-12-4 15:41
不不不,我去年4.51买的第一批。刚刚卖之前均价0.65

等等.....你的第一批是4.51刀!

skyblue008 发表于 2020-12-4 15:41
追高风险大啊。以后要跟着楼主提前布局,暴涨的时候一般离该落袋不远了。 ...

是的,一定要稳住

liuli 发表于 2020-12-4 15:47
等等.....你的第一批是4.51刀!
对啊,第一笔就是追高被套

gloriosa 发表于 2020-12-4 15:47
对啊,第一笔就是追高被套

好惨,我以为我已经追高了,想不到一山还有一山高。你可以spp 降一下成本

benaus 发表于 2020-12-4 15:33
肥鱼好像有一百多,不够200个的Bitcoin的

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-4 08:36
0.0489 是昨天的收市价格

从0.0224 涨了 0.0265 (118.30%) 到 0.0489收市

哦哦,我以为只是涨了.0265..

收盘还是卖了exl 挣了个辛苦钱 lol

skyblue008 发表于 2020-12-4 15:41
追高风险大啊。以后要跟着楼主提前布局,暴涨的时候一般离该落袋不远了。 ...

嗯,之前我17c推荐的EXL,今天29c。1.9c推荐的ROO,今天3.4c。都有差不多80%左右的收益,大家周末愉快!

评分

skyblue008 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-4 16:40
嗯,之前我17c推荐的EXL,今天29c。1.9c推荐的ROO,今天3.4c。都有差不多80%左右的收益,大家周末愉快! ...

求楼主再推荐几只,让我们布局一下啊

此文章由 明天会更好吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天会更好吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,之前我17c推荐的EXL,今天29c。1.9c推荐的ROO,今天3.4c。都有差不多80%左右的收益,大家周末愉快! ...

请问 IMC 怎么样?套了很久了。谢谢

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主的推荐,楼主辛苦,周末愉快!

楼主周末愉快!买下哪条街了给大家说一声,我们争取往附近搬,别太贵就行

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-4 18:25
楼主周末愉快!买下哪条街了给大家说一声,我们争取往附近搬,别太贵就行  ...

+1

发表回复