新足迹

精华好帖回顾

· 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh · 教你如何选择一个合格的电工(维省篇中文版) (2008-7-31) 光明电业
· #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008 · GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watersissi 发表于 2017-9-19 18:09
握手 希望两年就能下 呵呵 很多人都等不及转付费的了

2年没戏,我的预估是2020年内有消息。
咱们现在属于队列种比较前端的,这个阶段的转付费的其实并不多,倒是后面大概近5年提交的转付费的比较会大很多
Me, a typical Aries

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问等待期间,如果父母护照过期重新RENEW 过了,是不是要填表格(Form-929 )告知新的护照号码啊??

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-9-19 10:09
请问大家一下,有没有除了celine917 之外别的朋友补交材料之后收到移民局的确认email的?我都交上去了到现 ...

我周五发的,也是没有回音,我周五是28天的最后一天。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家体检后都是几天内出结果的?我爸妈这周一去体检的,这都周三了,还是显示incomplete。

此文章由 pengxinliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengxinliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母是2010年5月13号排上队的,现在显示前面有2910人,已经好几个月了,什么情况。

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-9-20 10:12
请问大家体检后都是几天内出结果的?我爸妈这周一去体检的,这都周三了,还是显示incomplete。 ...

别的都是当时就能出,血的结果可能没有那么快。

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Questions 发表于 2017-9-19 21:48
请问等待期间,如果父母护照过期重新RENEW 过了,是不是要填表格(Form-929 )告知新的护照号码啊?? ...

一定要的啊

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengxinliu 发表于 2017-9-20 12:45
我父母是2010年5月13号排上队的,现在显示前面有2910人,已经好几个月了,什么情况。 ...

我是5月20,3150,7天差240人。也好久没动

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-9-20 10:12
请问大家体检后都是几天内出结果的?我爸妈这周一去体检的,这都周三了,还是显示incomplete。 ...

如果体检有问题,通常会发信给你做进一步检查的,有些疾病会延缓审理时间,但最终还是没问题的
无论现在是幸福,还是艰难与困苦, 将来都是未知数!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y111111 发表于 2017-9-20 15:57
我是5月20,3150,7天差240人。也好久没动

9月份的1天就差80呢

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2017-9-19 22:04
我周五发的,也是没有回音,我周五是28天的最后一天。

我好险,之前用hotmail补了两次材料,收移民局信也是这个email,当时一切正常,8月30就交了第一批材料,9月14补了第二批,一直到9月20号没有任何回复,结果我发了个询问email,马上收到自动回复,搞了半天我怀疑hotmail出问题文件根本没发出去,连忙换了个邮箱把之前所有的email记录加上全部文件重新发了一遍并且说明情况,然后果然发出去之后收到了自动回复,28天的倒数第二天。。。微软的东西真是越做越烂,运气不好的话这么重要的事情就给耽误了,所以现在特别期待收到移民局真人回复

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-9-21 11:53
我好险,之前用hotmail补了两次材料,收移民局信也是这个email,当时一切正常,8月30就交了第一批材料,9 ...

还好还好,希望这次顺利。我都发了三次邮件了,从来没有收到过自动回复。

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2017-9-19 18:48
2年没戏,我的预估是2020年内有消息。
咱们现在属于队列种比较前端的,这个阶段的转付费的其实并不多,倒 ...

真的嘛 真的嘛 哭啊

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengxinliu 发表于 2017-9-20 12:45
我父母是2010年5月13号排上队的,现在显示前面有2910人,已经好几个月了,什么情况。 ...

确实已经好几个月没动过了

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2017-9-21 14:30
确实已经好几个月没动过了

为啥不动了,有没有地方可以去问

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-9-21 13:14
还好还好,希望这次顺利。我都发了三次邮件了,从来没有收到过自动回复。 ...

谢谢哈,你有真人回复,可以安心了

seddie 发表于 2017-9-21 15:05
谢谢哈,你有真人回复,可以安心了

可是我昨天又发了封邮件补材料。。。没有自动回复阿,这下我要担心到底有没有发过去了。

celine917 发表于 2017-9-21 15:09
可是我昨天又发了封邮件补材料。。。没有自动回复阿,这下我要担心到底有没有发过去了。 ...

只要之前有收到就不用担心了,他们收不到后续的会再联系你

watersissi 发表于 2017-9-21 13:24
真的嘛 真的嘛 哭啊

我个人是这么推算的

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好险,之前用hotmail补了两次材料,收移民局信也是这个email,当时一切正常,8月30就交了第一批材料,9 ...

谢谢啊,我也是用hotmail发的。。看来我要用另外的邮箱再发一次。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪位有收到补充材料的清单?

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个到 qd 27/11/2009 上个月底31号收到email 现在全部材料递上 四天了没回复 aos今天递申请

szjess 发表于 2017-9-22 00:39
报个到 qd 27/11/2009 上个月底31号收到email 现在全部材料递上 四天了没回复 aos今天递申请 ...

我跟你同一天收到补材料通知的呢

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-9-22 10:25
我跟你同一天收到补材料通知的呢

握爪 你email递材料吗 有回复么

a.xz 发表于 2017-9-19 16:21
加上我吧,我们家是2010/06/24的

同一天

yn2000 发表于 2017-9-17 17:30

加一个 qd 27/11/2009 31/8/2017 收到补充材料

有没有8月底收到补充材料的筒子们拉一个威信群呀 大家聊聊呗 szje55

此文章由 wudi98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobill 发表于 2017-9-15 13:36
I have put all information in table, it's easy to check

麻烦请加一下我家的排队号吧:2010.5.20, 多谢!

此文章由 wudi98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到好几个11月的还没消息,2月的却有消息了,在想是否移民局会分组来优先筛选,比如先优选父母年纪很大的,又是独生子女的?

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前也发email去问 我父母需不需要 AFP clearance 的事  结果也是没有自动回复 不过1个星期后收到移民局答复 说不需要提供。 所以 我觉得现在发过去邮件都是没有自动email 回复了

发表回复