新足迹

精华好帖回顾

· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 流水作业-铺地板 (2007-12-25) zn7726
· 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z · 蜜汁金沙骨 (2010-7-20) chesecake
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-4 11:41
开盘把EXL出了,凯文兄小心,Regal这下赚翻了,估计早上大量抛出,我估计这几天就会有大量减持的ann, 届 ...

完蛋了....我0.28入的还可以解套吗?楼主我应该现在就割?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-12-4 11:08
23c入了EXL。200MA上面一点点。希望接下来bounce back and ride the trend

23估计有点危险,还有继续往下啊,要小心

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说了,请忽略我的话,哈哈

开会回来没刷新页面,慢了几拍

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-4 11:56
完蛋了....我0.28入的还可以解套吗?楼主我应该现在就割?

Regal减持是一定的,就怕他们今天抛的太多,这帮基金公司的人太聪明了,看他们抛了多少吧
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-4 12:15
Regal减持是一定的,就怕他们今天抛的太多,这帮基金公司的人太聪明了,看他们抛了多少吧 ...

那我咋办啊?先等着吗?他们抛完以后还有涨的机会吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-4 11:55
楼主说说ROO吧。这是只是开头吗?前高有机会到吗?感谢楼主无私!

目前看来就是蹭热点,一日游,如果公司没有消息进一步跟进,28估计守不住,应该会到27、甚至26,不过25支撑目前看来比较强!
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-4 11:19
目前看来就是蹭热点,一日游,如果公司没有消息进一步跟进,28估计守不住,应该会到27、甚至26,不过25支 ...

哦。好吧,有点失望呢。看来还要耐心等待。楼主减持了吗?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都在等 paa的消息。

chier819 发表于 2020-12-4 11:19
目前看来就是蹭热点,一日游,如果公司没有消息进一步跟进,28估计守不住,应该会到27、甚至26,不过25支 ...

roo如果有新的订单发布。这个股价会接近前高吗?这个ann应该不是我们等的订单吧。

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-4 12:19

楼主的Roo都出了吗

orangejuice123 发表于 2020-12-4 12:36
楼主的Roo都出了吗

嗯,31、32、33、34各出20%,35的没出去。:)

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-4 11:41
开盘把EXL出了,凯文兄小心,Regal这下赚翻了,估计早上大量抛出,我估计这几天就会有大量减持的ann, 届 ...

赞同,大概率到0.17以下。

edmunyu 发表于 2020-12-4 12:53

哈哈,那倒未必,兄弟别吓唬人

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟别吓唬人

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在股票都流行一日游啦,幸亏都跑得早

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-12-4 11:49
哭晕在厕所  看看吧。能hold住200MA就还有希望

我早上挂21没接到。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edmunyu 发表于 2020-12-4 11:53

请给个理由...
现在看来200MA支撑很强。反正我20c止损
不是很慌
韭菜头子

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA Trading Halt

kevthegod 发表于 2020-12-4 13:16
请给个理由...
不是很慌

设好止损的,不错。

请给个理由...
不是很慌

短期SPP的压力还是不可忽视的。但比较适合做波段。23入的不错。我有点贪了,早上21挂了15w股准备捞三个点,但没成功

请给个理由...
不是很慌

凯文兄XF1卖了吗?我刚才又捞回来点,感觉这波上涨还没结束

skyblue008 发表于 2020-12-4 13:48
短期SPP的压力还是不可忽视的。但比较适合做波段。23入的不错。我有点贪了,早上21挂了15w股准备捞三个点 ...

龙虾不容易吃的

我也开始忘记龙虾的味道了

benaus 发表于 2020-12-4 13:51
龙虾不容易吃的

我也开始忘记龙虾的味道了

你才开始忘记,我早就不知道龙虾什么味了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来带带scu啊
便宜大麻

skyblue008 发表于 2020-12-4 13:53
你才开始忘记,我早就不知道龙虾什么味了

今晚一起到楼主家蹭饭

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-4 12:48
短期SPP的压力还是不可忽视的。但比较适合做波段。23入的不错。我有点贪了,早上21挂了15w股准备捞三个点 ...

不能凭感觉挂价 还没达到楼主出神入化的地步 lol 还是要看看图。
xf1还剩一部分没出。反正看不懂 就放那了 说不定有惊喜。而且最近很抗跌
韭菜头子

hlg0606 发表于 2020-12-4 13:53
楼主来带带scu啊
便宜大麻

SCU涨的不错啊,你的春天到了

skyblue008 发表于 2020-12-4 12:51
凯文兄XF1卖了吗?我刚才又捞回来点,感觉这波上涨还没结束

你赶紧把40扫了 让我也吃会龙虾啊:)
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-12-4 13:57
你赶紧把40扫了 让我也吃会龙虾啊:)

你剩的那点拿好了,我感觉xf1的目标不是40。它图形走的非常好

skyblue008 发表于 2020-12-4 13:02
你剩的那点拿好了,我感觉xf1的目标不是40。它图形走的非常好

这个站太高了,不敢进啊。

发表回复