新足迹

精华好帖回顾

· Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao · 说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 (2012-1-19) 河水洋洋
· 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-4 09:52
哈哈,ROO今天能翻倍吗?恭喜提前布局的朋友们!:)

楼主exl 还可以追吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,翻倍可能性不大,涨个20%可以有

此文章由 evercity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evercity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ROO现在还能追吗?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

厉害了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-4 08:52

终于等到了。现在就是要纠结是去还是留了。不知能不能冲到30呢

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
exl pump and dump太快了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROO,EXL都没有我的份,可以安心上班开会去了

恭喜赚钱的兄弟

此文章由 vince3214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince3214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真厉害 昨天roo一点动静都没有没敢跟。。后悔啊

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-4 10:11
ROO,EXL都没有我的份,可以安心上班开会去了

恭喜赚钱的兄弟

全都没我的份   哎算了,没有理想的人不伤心!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roo真有翻倍的势头啊

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

追exl 被套了,来不及撤单...楼主0.28还有解套的可能吗

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-4 08:52

早上开盘想进。挂在了26
韭菜头子

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-4 10:19
追exl 被套了,来不及撤单...

下次千万别追高,我也是血的教训才吸取教训的。

Alice2012 发表于 2020-12-4 10:22
下次千万别追高,我也是血的教训才吸取教训的。

我有忘了教训.....

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问ROO大概看高到什么位置?

skyblue008 发表于 2020-12-4 10:18
roo真有翻倍的势头啊

开盘已经20%了,还哪敢跟

benaus 发表于 2020-12-4 10:24
开盘已经20%了,还哪敢跟

不追高是对的,钱哪有那么好赚

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roo我32出了,落袋为安,祝各位赚钱

skyblue008 发表于 2020-12-4 10:27

是的!

此文章由 6129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-12-4 10:28
Roo我32出了,落袋为安,祝各位赚钱

我也是 32出了 谢谢分享

此文章由 nlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-3 19:19
哈哈,大家都在讨论龙虾啊,大麻吸起来。:)

楼主 大麻股还有一个ECS 值得关注

skyblue008 发表于 2020-12-4 10:27

听楼主的话,不追高。还是好好努力工作搬砖

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EXL 0.17 SPP。是买一点就能参与么?

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主对roo的期待应该不止于此

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-12-4 09:35
EXL 0.17 SPP。是买一点就能参与么?

现在买不行啦。20/11/2020的当天你有持股才可以买吧。

23c入了EXL。200MA上面一点点。希望接下来bounce back and ride the trend

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到SPP。 0.17

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-12-4 11:08
23c入了EXL。200MA上面一点点。希望接下来bounce back and ride the trend

开盘把EXL出了,凯文兄小心,Regal这下赚翻了,估计早上大量抛出,我估计这几天就会有大量减持的ann, 届时对股价影响很大,预计会到20以下。DYOR
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-4 10:41
开盘把EXL出了,凯文兄小心,Regal这下赚翻了,估计早上大量抛出,我估计这几天就会有大量减持的ann, 届 ...

哭晕在厕所  看看吧。能hold住200MA就还有希望
韭菜头子

楼主说说ROO吧。这是只是开头吗?前高有机会到吗?感谢楼主无私!

发表回复