新足迹

精华好帖回顾

· 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi · 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido
· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-8-19 17:46
好久没来了,我也一直坚持锻炼,但是,我觉得自己很难瘦下来了,昨天我穿很久以前的风衣,全身都合适,腰带 ...

我来了,昨天晚上称重 65.6Kg...........瞬间把我给刺激回来了

我只是好吃好喝了一段时间而已,而且我有去健身的。。。。。虽然没以前那么强度大,哎

我归队了,从今天开始。我的人生啊,怎么是这个样子的,话说我婚礼还没办呢。。。就反弹了,这是什么事儿啊。

不过我到明年三月我还有很长时间。。。

伤心过度了,真的

评分

denisezhang + 6 恭喜~
坏果子 + 6 安慰一下
林草123 + 4 安慰一下

不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-8-28 10:18
我来了,昨天晚上称重 65.6Kg...........瞬间把我给刺激回来了

我只是好吃好喝了一段时间而已,而且我有 ...

健身真的不怎么减肥的,塑身的作用大一些。要减肥,真的只能管住嘴。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

偷偷的来,我偷偷的溜,冒个泡泡~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

keke + 4 好可爱啊

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-4 09:33

你的体重目标有点不现实,改个现实点的目标,减到之后保持就好了。我以为把BMI改为20比较靠谱,毕竟不是那种天生干狼型的人。

评分

lostmyway + 3 有道理,可是连20我好想也够呛,我怎么这么.

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-4 09:33

我现在的BMI在20到21之间,我已经很满意了,只靠运动来保持,不控制饮食。如果还能减,就算健身的副产品。

评分

lostmyway + 5 感谢分享,确实我这辈子不大可能50了,悲催.

此文章由 雨林婷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨林婷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路妹你终于回来了?
我已经两个月没健身了。现在快成肥婆了。
大部分牛仔裤都穿不进了。我这是怎么了? 年纪大了吧。25左右的时候我从来不健身一直48kg的。
现在时间比较少,健身不太现实。在想家里搞什么健身器材比较有效快速的?

堕落的周末,吃了睡,然后睡了吃。。。

@denisezhang @老猫晒太阳 @坏果子 @cindyyanjie  

本帖子中包含更多资源

x

评分

cindyyanjie + 2 你太有才了

不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-10-5 21:01
迷路妹你终于回来了?
大部分牛仔裤都穿不进了。我这是怎么了? ...

下次和我说话记得@我,我这个楼太高了,别人的回复已经不会提醒我了
不知道签什么

07/10/2013--继续继续

昨天吃完大餐后,做了坏果子推荐的Fitnessblender Hiit,估计吃多了,力不从心啊

[url=home.php?mod=space&uid=18099]@overbridge
@林草123[/url]   

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-10-5 21:01
迷路妹你终于回来了?
大部分牛仔裤都穿不进了。我这是怎么了? ...

我觉得你应该搞个跑步机~你不是一直都跑步的吗~~~~~我婆婆让我把院子弄给阳光房,自己搞个健身房,我家那么小!弄个阳光房就就没有院子了!而且我对自己在家健身一点也不看好,特别没气氛

也不是年纪大了吧,是之前一直运动一下子不运动是不是新陈代谢降低了?

这个冬天,我也是又懒又馋,你还好,在悉尼,我墨尔本这相当相当冷啊,去健身也是各种理由各种不想动啊。。。。

评分

denisezhang + 5 我很赞同

不知道签什么

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-8 07:20
昨天吃完大餐后,做了坏果子推荐的Fitnessblender Hiit,估计吃多了,力不从心啊

好吧,本来是偷懒中,居然被揪出来了。

刚刚设了新的ticker,希望在保持现有成绩的基础上,继续努力,达到理想体重。

@lostmyway  
It is over....

overbridge 发表于 2013-10-8 07:44
好吧,本来是偷懒中,居然被揪出来了。

刚刚设了新的ticker,希望在保持现有成绩的基础上,继续努力,达 ...

哈哈~~~加油加油~~春天到了,我又活过来了~战斗2个月迎接夏天的比基尼了!~~~
不知道签什么

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-8 07:46
哈哈~~~加油加油~~春天到了,我又活过来了~战斗2个月迎接夏天的比基尼了!~~~ ...

不知道是不是买了油票用户级别降低的缘故,ticker怎么也设不好。

不管了,这次俺就不要ticker裸减。。。。。

overbridge 发表于 2013-10-8 08:17
不知道是不是买了油票用户级别降低的缘故,ticker怎么也设不好。

不管了,这次俺就不要ticker裸减。 ...

我也是买邮票都花了3000多分了。。。我的flybuy很鄙视我,这周花90才给我14C邮票,Diuleigehai!!!!!!!

上次花1000多分买了40C 邮票,家里3辆车同时出动加油,一下子省了60块。。。爽的一塌糊涂
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-10-8 08:18
我也是买邮票都花了3000多分了。。。我的flybuy很鄙视我,这周花90才给我14C邮票,Diuleigehai!!!!!!! ...

偶们flybuyers最好只拿到过8C OFF好像。。。。,比较那些大户,RP看来真不怎么好

偶以前都是拿玩着收的生肖邮票换积分再买的。不过卖了几次,剩下也没几张了,也就够再卖一次的了。

论坛上混也不容易呀,偶需要认真的思考下开源节流的课题。。。

奇了怪了,什么都达标甚至超标了,为什么卡路里还是不达标呢!异常气愤中!
@的同志们,你们要心领神会我把你们拉进来干嘛啊啊啊啊啊啊~~~

@overbridge @林草123 @坏果子 @cindyyanjie @老猫晒太阳 @denisezhang @keke @yoyo05 @milestone2011 @jasmineh @Rainstorm @klosezhang @Mercia @LisaBNE

本帖子中包含更多资源

x

评分

keke + 8 极限值
yoyo05 + 8 好吧看了下面评论,我“心领神会”了.
cindyyanjie + 4 got it

不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-10-9 08:11
奇了怪了,什么都达标甚至超标了,为什么卡路里还是不达标呢!异常气愤中!
@的同志们,你们要心领神会我把 ...

作为一个一招即来的好同学,偶很羞愧的表示其实完全不懂这个花花绿绿的表格在搞什么。

评分

denisezhang + 2 我很赞同

overbridge 发表于 2013-10-9 08:18
作为一个一招即来的好同学,偶很羞愧的表示其实完全不懂这个花花绿绿的表格在搞什么。  ...

这花花绿绿的表格不重要,重要的是你要“心领神会”我拉你进来干吗!!!

花花绿绿的表格是:

每天消耗的卡路里,走的公里数,走了多少步,剧烈运动的时间是多少~~~~

评分

overbridge + 4 欧好吧,好象有点明白了。:).

不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-10-9 08:22
这花花绿绿的表格不重要,重要的是你要“心领神会”我拉你进来干吗!!!

花花绿绿的表格是:

其实偶觉得这个就是个参考,咱们找高兴得部分看看就行了。

健身塑体最重要的还是养成和长期坚持吧。偶尔的数据不理想完全可以忽略不计。@lostmyway

评分

lostmyway + 4 行吧,但是我是奔着每天全绿一个月的!继续.

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被拉进来的人表示,我也懒得看那花花绿绿的小图图,每天把夏天要穿的比基尼试两遍照全身镜,嗯。

坏果子 发表于 2013-10-9 09:27
被拉进来的人表示,我也懒得看那花花绿绿的小图图,每天把夏天要穿的比基尼试两遍照全身镜,嗯。

...

你上图,我加分

还有你也得“心领神会”,我缺米!

评分

坏果子 + 4

不知道签什么

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-9 09:32
你上图,我加分

还有你也得“心领神会”,我缺米!

我又不缺米,上什么图嘛~~

你上图,我的米米富裕着呐,咋样?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很开心首次被召,但是实在看不懂哇

坏果子 发表于 2013-10-9 09:35
我又不缺米,上什么图嘛~~

你上图,我的米米富裕着呐,咋样?

如果专门练腹肌,我也不要求6pack了,就4块了,练什么比较好呢?
不知道签什么

yoyo05 发表于 2013-10-9 09:46
很开心首次被召,但是实在看不懂哇

好好领会领会。。。你看人家cindy领悟的就特好。。。。。
不知道签什么

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我肥肉超标了
明年买T3

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我太瘦了。已经被很多人说了。所以现在我在增肥。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上图吧

上图了大家就领会了

@lostmyway  

评分

lostmyway + 3 你太有才了

楼上三位,领悟力有待提高啊~~~@Mercia @klosezhang @Rainstorm  

评分

Mercia + 3 咱俩互相领悟一下

发表回复