新足迹

精华好帖回顾

· 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫 · 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda
· 微微叹息,四处皆然 (2005-3-2) 游柚 · 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是4月底交的表和钱,过了一个月就要求补了无犯罪记录公证和体检,还有护照,神马的,补齐了,回复了邮件说东西都补齐了,是否还需要补充请通知,已经过去了俩星期了,没有任何音讯。网上已经查到体检已经收到了,no action require。 所以只有等等等。。。。。。。。

请问同学申请人的护照需要公证么?我就上传的原件扫描,只有可以么? 发了邮件去问,没人回复。

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是6月10日交的申请和钱,7月5日收到移民官的邮件要求补充文件和体检。向大家汇报一下,貌似好快就分签证官了。

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们双方的护照都没有公证,扫描上去的

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TUWHY 发表于 2016-7-7 20:38
我是6月10日交的申请和钱,7月5日收到移民官的邮件要求补充文件和体检。向大家汇报一下,貌似好快就分签证 ...

啊?这也太快了!请问要求补充的啥文件?移民官是上海还是广州的?

我是广州的,补充担保人的护照,申请人的无刑公证

评分

charmer + 2 感谢分享

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TUWHY 发表于 2016-7-7 20:38
我是6月10日交的申请和钱,7月5日收到移民官的邮件要求补充文件和体检。向大家汇报一下,貌似好快就分签证 ...

再请问您网上申请的immi account里状态改变了吗?

此文章由 spreme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spreme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求补材料是很快,但是审核起来就没影子了.发信过去居然说还要12个月.让期望值变高之后又很失望.

spreme 发表于 2016-7-8 11:57
要求补材料是很快,但是审核起来就没影子了.发信过去居然说还要12个月.让期望值变高之后又很失望. ...

请问你很早就补完材料了吗?12个月是官方回答,不会拖那么久的。现在大多六个月内就下了。祝早下签!

charmer 发表于 2016-7-8 10:49
再请问您网上申请的immi account里状态改变了吗?

网上申请的immi account里状态好像没什么变化,888表也还没交也没叫补

此文章由 spreme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spreme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-7-8 18:44
请问你很早就补完材料了吗?12个月是官方回答,不会拖那么久的。现在大多六个月内就下了。祝早下签! ...

递交不久要求补材料的,补齐去问说一年审核期

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-7-7 21:14
啊?这也太快了!请问要求补充的啥文件?移民官是上海还是广州的?

我爸100直接批了 你的怎么样呢?

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享一下,19/12/2015递交了申请,只填写了申请人表格和付款,4月23号要求补齐材料,但到5月中才不齐的网上需要的材料和体检,无犯罪纪录

上周14号递交旅游签证申请,今天19号100获批

评分

charmer + 2 恭喜恭喜

澳洲天蝎 发表于 2016-7-19 21:35
分享一下,19/12/2015递交了申请,只填写了申请人表格和付款,4月23号要求补齐材料,但到5月中才不齐的网上 ...

恭喜恭喜!我说能在八月前下签吧,嘿嘿:-) 我爸五月底才交的,杳无音讯。最近上海静悄悄,下签的都是广州的。

评分

澳洲天蝎 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-7-19 22:14
恭喜恭喜!我说能在八月前下签吧,嘿嘿:-) 我爸五月底才交的,杳无音讯。最近上海静悄悄,下签的都是广州 ...

在这里也看见你了,我爸的也是5月底交的申请,天天等着盼着有消息,着急过来
强大者苦逼,弱小者享福,卖萌者得天下~

Midnight 发表于 2016-7-20 13:56
在这里也看见你了,我爸的也是5月底交的申请,天天等着盼着有消息,着急过来 ...

haha,大家都很着急啊。请问你们是网递的吗?上海审还是广州审?大家互通有无阿

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵,终于看到7月后有人批了。我还没补齐材料,等待中。但发现申请表中有一项填错了,不知怎么办好?

TUWHY 发表于 2016-7-21 22:06
呵呵,终于看到7月后有人批了。我还没补齐材料,等待中。但发现申请表中有一项填错了,不知怎么办好? ...

印象中有个addition information, 可以补充在里面

澳洲天蝎 发表于 2016-7-22 16:55
印象中有个addition information, 可以补充在里面

在什么地方呢?我打开网页没找到。

TUWHY 发表于 2016-7-22 20:26

不好意思 我刚才找了一下也没看到  难到记错了

此文章由 樱桃派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在完成体检和补材料之后大概几个月能下来,offshore广州的

此文章由 樱桃派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TUWHY 发表于 2016-7-22 20:26

专门进去帮你看了一下。你进入application里面,update us选项—Notificatiob of incorrect answers . 这里可以修改你的错误

樱桃派 发表于 2016-7-23 17:50
专门进去帮你看了一下。你进入application里面,update us选项—Notificatiob of incorrect answers . 这 ...

太感谢了!我已经进去提交了改正答案,谢谢你的帮助!

此文章由 heatao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heatao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-7-20 14:16
haha,大家都很着急啊。请问你们是网递的吗?上海审还是广州审?大家互通有无阿 ...

我是国内邮寄申请的,寄到上海的
强大者苦逼,弱小者享福,卖萌者得天下~

TUWHY 发表于 2016-7-23 21:12
太感谢了!我已经进去提交了改正答案,谢谢你的帮助!

不用谢,我和你递交的时间差不多哦,有什么进展大家可以交流一下

樱桃派 发表于 2016-7-28 18:10
不用谢,我和你递交的时间差不多哦,有什么进展大家可以交流一下

请问无刑公证加在哪一项下面呢?

是在这项下吗?
qualification - overseas, Evidence of

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TUWHY 发表于 2016-7-28 20:53
是在这项下吗?
qualification - overseas, Evidence of

我是放在 Character - evidence of 下
一失足成千古风流人物

TUWHY 发表于 2016-7-28 20:53
是在这项下吗?

小豹子说的对,我的是这样的,character, evidence of 里面,中国的就放在 oversea police clearance, 澳洲的就放在Australia federal police clearance

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复