新足迹

精华好帖回顾

· 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12 · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
· 复活节出游踏秋@Victoria Alps纪实( COMPLETED!!!) (2013-4-2) pangpang · Smart, 提车一个月后的作业... (2013-8-11) enson0129
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

回复 盒饭强 840# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,丁丁也没少给力。。。

这下,那美女打算扎根草地了!!!我,,,,

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女(paopaobing(52)) 在哪

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2012-4-16 21:54 发表
哈哈哈,丁丁也没少给力。。。

这下,那美女打算扎根草地了!!!我,,,,

丁丁?盒饭强同学虎头虎脑的怎么样也比他可爱吧。。。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liu1018 于 2012-4-17 14:42 发表
美女(paopaobing(52)) 在哪

上周日在草地,这位与其说是美女,不如说那眉眼电人。。。靠,不信你可以问SLIPPER或者zj,当然最好是问妇联主任那里有官方答复。。。

一来俩人就开始套近乎,都说双方似曾相识。。。麻得人一身鸡皮疙瘩。。。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妇联主任阅人无数,过目不忘啊。连人家在哪有投资房都记得一清二楚的。

小弟看到了差距,由衷的佩服,佩服。。。。。

受我一拜!

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-4-16 19:51 发表
报告大佬!您前脚刚走,小jane同学后脚就带着美女去妇联主任和军统那拍马屁去了。

---------------------------------------------------------------------------
妇联主人的鲍鱼手段还是很管用的,这种小恩小惠的战术虽然古老,但是有时是管用哦。饭合为了党国的利益,你需要牺牲一下个人,把美女们全拉过来。。。。。。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-4-19 21:58 发表
妇联主任阅人无数,过目不忘啊。连人家在哪有投资房都记得一清二楚的。

小弟看到了差距,由衷的佩服,佩服。。。。。

受我一拜!

周末了,我们还是谈点正事吧,这周怎么打? 我好看看视频先.
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老麦同学提议要提高专项技术
不知大家有什么要求

木总回来了啊
可爽?

原帖由 liu1018 于 2012-4-21 15:44 发表
老麦同学提议要提高专项技术
不知大家有什么要求

妇联主任代表草排提议提高技/战术水平和配合,针对队员个人特点有目的的提供个性化辅导,尽快完成从基础训练到更高层次水平的过渡。伊认为,凭西南室内队第一梯队的实力,在悉尼排球界不拿第一就是耻辱!

看看各位大虾,当年都是叱姹风云,令敌人闻风丧胆的尖刀英雄,现在拿第二跟怂了有嘛区别 !

务必重振雄风,在悉尼的码头上孤独求败,为党国鞠躬尽瘁,绝不辜负委员长的厚爱。。。

盒饭去哪了

回复 liu1018 851# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说,他今天开工

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回刘大总管的话,这个周日加班。没办法,来不了了。本来本周状态也不好。膝盖又疼得厉害了。昨晚跑去北边打了一晚上的二传。而且也换了新发型,导致有些重心不稳。打不中球。。。。。。

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-4-22 21:00 发表
回刘大总管的话,这个周日加班。没办法,来不了了。本来本周状态也不好。膝盖又疼得厉害了。昨晚跑去北边打了一晚上的二传。而且也换了新发型,导致有些重心不稳。打不中球。。。。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看样子北边最近是有美女出现啊!膝盖和发型都不是理由。
今天大家打得都爽。男子标准网2。43米。ZhongJian, 妇联主任,可乐,和大李配合默契,战绩非常,连着赢了两局哦,照片给我个邮箱,这我的权利不够哦,给你们发过去。保持成绩,不可骄傲。希望主任把补身体密制鲍鱼的配方给大家分享分享。。。。。。。
下周继续,有可能要先训练,然后分组玩。

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-4-22 21:27 发表

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看样子北边最近是有美女出现啊!膝盖和发型都 ...

今儿是标准网啊?我说我咋有些不适应呢,唉,我还按着以前的节奏跑,怪不得扣球都挂网带。。。。。

不过话说我今天客串副攻有点不适应,因为一直接应,没练过副攻那种拦网步伐。。。。。
三爷有令,带溜子

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-4-22 21:27 发表

看样子北边最近是有美女出现啊!膝盖和发型都 ...

今天我们这边的那个老美女貌似穿着国家队的队服啊,看她打球的动作真舒服啊. 可惜上场了发现没有想象的好.

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2012-4-22 22:29 发表

今天我们这边的那个老美女貌似穿着国家队的队服啊,看她打球的动作真舒服啊. 可惜上场了发现没有想象的好.

那美女在专业队打球的时候可是在二十多年以前,而且昨天只是她第二次来打球,再加上我们打的是男子标准网,对她来说需要适应一下,不过看她的传球和后排防守可以看出来她的功底还是非常厚的。

男人系视觉动物 ,看着就能把主任看舒坦喽,坏就坏在主任还幻想啦。。。

后来你觉得没有幻想中的好,那是因为主任对国家队给予了太高的期望,对老人寄予了过高的期望。。。嘿嘿。。。老美女有多老? 妇联主任也不怕人家上足迹拍你啊? 。。。楼主照片传来,无图无真相啊,怎么知道是前国家队的老美女?

--------------------------------------------------------------------------------------------
看见她身材没? 看见她发球没? 绝对有功底. 昨天是男排标准网,有点高对打女排的队员哦. 换上咱们给加个2.6米的,咱们也不适应.
主任场上打球,醉翁之意不在球啊.......不愧是妇联主任啊.

这周先训练后娱乐

上来顶顶. 这周日的活动. 训练先,娱乐后. 都吃好爆鱼.........没有去主任那去拿.

原帖由 mw1919 于 2012-4-26 16:55 发表
上来顶顶. 这周日的活动. 训练先,娱乐后. 都吃好爆鱼.........没有去主任那去拿.

得, 难怪我下午手机响个不停.

本周争取来踩个尾巴

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家中有事,告假一天。。。。。。

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今日有野都唔做啦,理得区死,我要罗返我噶球衣先得,仲有好耐都未摸过波,手痕~~今日报名签到。。。。

原帖由 天翔 于 2012-4-29 12:16 发表
今日有野都唔做啦,理得区死,我要罗返我噶球衣先得,仲有好耐都未摸过波,手痕~~今日报名签到。。。。

大哥说啥?

原帖由 天翔 于 2012-4-29 12:16 发表

----------------------------------------------------
未摸过?啥?

球翻译

回复 liu1018 867# 帖子

翻译:今天有工作都不干,管它去死,我要拿回我的球衣先,还有好久都没有摸过球啦,手痒。

原帖由 Slipper 于 2012-4-29 23:33 发表
翻译:今天有工作都不干,管它去死,我要拿回我的球衣先,还有好久都没有摸过球啦,手痒。

你这广东话好正点!人家说摸过波,你翻译成模过球! 你广东话哪里学的? 我也要报名

难道广东话,球等于波?
如果我和广东朋友说,我摸过球,他们得骂我是流氓。。。。。。。。。。看样子各地风土人情,还真重要。说错了,容易脑袋出包啊。

发表回复