新足迹

精华好帖回顾

· 皮相 (2008-3-21) astina · E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇
· 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh · 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70
Advertisement
楼主:jason2cn

[修房建房] 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] [复制链接]

回复 jason2cn 840# 帖子

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我连车库也装了一个

评分

jason2cn + 4 感谢分享

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-3-2 20:43 发表

两个也太少了吧,除非你家是one way in,one way out的,你的builder挺幽默的啊,不过也有可能他们又想给你弄个升级什么的,问问再说吧,反正我家是5个头+3个磁封

祝顺利!

磁封是什么东西呢?
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hhyhome 于 2012-3-2 20:27 发表
我连车库也装了一个

车库是很需要的,车库是很容易被入侵的地方,而且很多报警器的总线盒也在车库,如果贼先去车库把报警器解除了就麻烦了
施同受,予既得。

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-3-2 21:32 发表

车库是很需要的,车库是很容易被入侵的地方,而且很多报警器的总线盒也在车库,如果贼先去车库把报警器解除了就麻烦了

对的,我也这么想,但记得车库记得要安装一个控制

评分

jason2cn + 4 我很赞同

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jyy_jessie 于 2012-3-2 20:29 发表

磁封是什么东西呢?

就是装在门或窗上的电子磁条,在警报器打开之后,如果门窗被打开,就会触发报警器

评分

jyy_jessie + 5 多谢

施同受,予既得。

原帖由 hhyhome 于 2012-3-2 20:33 发表

对的,我也这么想,但记得车库记得要安装一个控制

恩,是的,我家就是这么搞的,当时他们sales也是这么推荐的
施同受,予既得。

原帖由 jason2cn 于 2012-3-2 21:34 发表

恩,是的,我家就是这么搞的,当时他们sales也是这么推荐的

对,那很必要

评分

此文章由 驯鹿者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 驯鹿者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-3-2 21:32 发表

学习了

评分

jason2cn + 4 客气了

原帖由 驯鹿者 于 2012-3-2 22:56 发表

学习了

客气了,相互学习~
施同受,予既得。

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!mark 留用

评分

jason2cn + 4 谢谢支持

此文章由 johnsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-2-16 14:52 发表

现在M公司又有更大的了,感兴趣可以去看看啊~

是580平米那个吗?

此文章由 johnsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个建议:无论是大橱房还是小橱房,从台面到吊柜的这部分墙面,最好还是贴层磁砖。毕竟这部分是经常会遇到水的。

评分

原帖由 小刚哥 于 2012-3-3 20:37 发表
谢谢分享!mark 留用

谢谢支持
施同受,予既得。

原帖由 johnsa 于 2012-3-3 21:42 发表

是580平米那个吗?

是monach,差不多580吧,58sq
施同受,予既得。

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SL的治安超级好的,装警报就是图个心理安慰,不会有事情的

评分

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-2-24 20:42 发表

恩,SL小区里还有独立的gated小区,那安保就是最高境界了,不关门都没事,羡慕啊

有独立铁门的那几个一年物业费要再多交1500+,没什么意思。特别是signature那个铁门区,里面的房子都千篇一律,也都很小,很没意思,一年交将近4000块钱物也费,非常没意思。

sl就算没有铁门治安也已经很好很好了,lz的房子从大门开进去都要3点几公里了,这么深的,没事的
住在里面的人也都很靠普,没什么乱七八糟的人
治安绝对不用担心

评分

原帖由 johnsa 于 2012-3-3 22:11 发表
有一个建议:无论是大橱房还是小橱房,从台面到吊柜的这部分墙面,最好还是贴层磁砖。毕竟这部分是经常会遇到水的。

那些地方我全是装的glass splashback,可能他们要最后才装吧
施同受,予既得。

原帖由 jaggyli 于 2012-3-4 09:07 发表
SL的治安超级好的,装警报就是图个心理安慰,不会有事情的

哈哈,希望保险费能因此便宜点啦
施同受,予既得。

原帖由 jaggyli 于 2012-3-4 09:10 发表

有独立铁门的那几个一年物业费要再多交1500+,没什么意思。特别是signature那个铁门区,里面的房子都千篇一律,也都很小,很没意思,一年交将近4000块钱物也费,非常没意思。

sl就算没有铁门治安也已经很好很好了,lz的房子从大门开进去都要3点几公里了,这么深的,没事的
住在里面的人也都很靠普,没什么乱七八糟的人
治安绝对不用担心

原来是要钱的啊,果然没有白捡的便宜,不过那里面的房子确实不怎么样
施同受,予既得。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了我房子的报价单,加了17个射灯,一个要123,厨房的壁橱,喜欢白色的,一个面板要加450,真是抢钱

评分

jason2cn + 4 安慰一下

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 rosebush3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebush3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日拿到钥匙。

评分

jason2cn + 4 谢谢

原帖由 jyy_jessie 于 2012-3-4 16:55 发表
看了我房子的报价单,加了17个射灯,一个要123,厨房的壁橱,喜欢白色的,一个面板要加450,真是抢钱

射灯那个包括灯泡,灯具,变压器,灯孔和人工费,再加上他们的黑心,123不算贵了~

一个面板450就确实夸张了点,我当时就没有升级橱柜,他们也忽悠我来着
施同受,予既得。

原帖由 rosebush3 于 2012-3-4 18:20 发表
祝楼主早日拿到钥匙。

谢谢支持
施同受,予既得。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 rosebush3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebush3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以请问你主卧室和浴室那里加了门大概要多少钱吗?还有就是楼主加的灯,插头那些大概用了多少呀?门口的门铃+监控对讲系统要多少钱呀?
请问楼主有Alex的手机号吗?
^_^不好意思好像太多问题了~~!!
非常感谢

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 jyy_jessie 于 2012-3-4 17:55 发表

我那个整套橱柜升级成最高档次的那种像玻璃质地的喷漆才3千多而已呀。

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jyy_jessie 于 2012-3-4 17:55 发表

我家也是M,我厨房的报价是3,520,用Gloss 2 pack imporite/polyurethane finish (Dulux Vivid White), 升级20MM到40MM的台面是$1,405,供参考
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 箴言 于 2012-3-6 09:35 发表

我家也是M,我厨房的报价是3,520,用Gloss 2 pack imporite/polyurethane finish (Dulux Vivid White), 升级20MM到40MM的台面是$1,405,供参考

你好请问你的台面有没有升级左边和右边从台面到地上也包上人造石呀?不知道要多少钱呢!!

原帖由 rosebush3 于 2012-3-6 09:16 发表

我那个整套橱柜升级成最高档次的那种像玻璃质地的喷漆才3千多而已呀。

我的是henley
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

原帖由 rosebush3 于 2012-3-6 08:14 发表
楼主可以请问你主卧室和浴室那里加了门大概要多少钱吗?还有就是楼主加的灯,插头那些大概用了多少呀?门口的门铃+监控对讲系统要多少钱呀?
请问楼主有Alex的手机号吗?
^_^不好意思好像太多问题了~~!!
非常感谢

不要担心,问题不算多~

浴室加实木门两扇,记得是580一扇,然后那两对门把手很贵,好像要500一对,所以一共大概2000多

我所有的射灯,插座,门铃对讲系统,布线什么的全加起来25000左右,光是门铃对讲系统的话是2500左右

Alex手机号:0411709366

希望对您有帮助~

评分

rosebush3 + 2 感谢分享,刚发现能评分了,开心

施同受,予既得。

此文章由 秋水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快一年了吧,终于快完工了,恭喜恭喜~

评分

jason2cn + 4 谢谢支持

发表回复