新足迹

精华好帖回顾

· 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
· 【PowerMao指路】墨尔本,Box Hill 区一点通 (2006-6-2) powermao · 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-5-11 15:50
你这直接就憋不住直接剧透了啊   亏我前面还藏着掖着。。。

这个算剧透么?不影响主线进程哈哈哈

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-5-11 14:53
我有点忘了,您是不是看过Glenn死了以后弃的来着?

好记性啊,Glenn被打死然后凶手又要被洗白,然后就弃剧了

BreakingBad 发表于 2023-5-11 14:50
开倍速实属用心良苦之举,我看到您们二位满肚子剧情,为了不剧透给我,憋的满脸通红也不能开口,的确是于 ...

别拿我们打掩护,话说学好不容易学坏一出溜,养成倍速的习惯堪比吸毒

评分

Summeriscoming + 5 哈哈哈你太有才了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-5-11 15:40
可不是,可憋死我们了
天天盼着版主快点看完,然后您又说最近忙就不好意思催你,还得安慰你慢慢看 ...

是的,明天为社会培育精英,周末陪娃,估计未来三天加一起能赶出一集的进度来,最近忙的我一直哭,所以说这个剧的确催泪啊

评分

Summeriscoming + 5 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-5-11 15:45
忍住,您一定要忍住,先看完漫长的季节再说,后面几集可紧凑可好看了   ...

忍得住,我现在都尽量不上YouTube了,一上去就不停的给我推送各种诱惑我花时间的内容,今天不小心花了五分钟看了两段布斯克茨的高光集锦,事后很有负罪感
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-11 15:51
确实挺搭的呢  
不是,您这是又分心去看新视频了?

这是两三周前自得琴社上传的,最近一直作为我的工作背景视频播放,没有额外占用时间

评分

Summeriscoming + 5 恭喜恭喜

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-5-11 18:56
别拿我们打掩护,话说学好不容易学坏一出溜,养成倍速的习惯堪比吸毒  ...

主要是那天刚为沈墨呐喊了一通,今天看到她跟陈浩南和山鸡在一起过生日,突然人设就有点要崩,然后就想快速的过一过这种男欢女爱的情节

当然我知道,陈浩南和山鸡的剧情肯定要继续发展的,我只是横看成岭侧成峰了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-5-11 18:54
这个算剧透么?不影响主线进程哈哈哈

当然算剧透了,虽然不是最恶性的那种   当然这不怪你,版主这种进度真是活活把人憋死的。。。

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-5-11 18:56
别拿我们打掩护,话说学好不容易学坏一出溜,养成倍速的习惯堪比吸毒  ...

哈哈哈哈这么说人家也早就是吸毒成瘾了啊,现在一时半会也是不好戒、戒不掉的

BreakingBad 发表于 2023-5-11 21:11
忍得住,我现在都尽量不上YouTube了,一上去就不停的给我推送各种诱惑我花时间的内容,今天不小心花了五 ...

请您以后在上YouTube之前,先自觉想想我和Jas远在终点等着您的那殷切而幽怨的目光

BreakingBad 发表于 2023-5-11 21:15
主要是那天刚为沈墨呐喊了一通,今天看到她跟陈浩南和山鸡在一起过生日,突然人设就有点要崩,然后就想快 ...

真的是憋死我们了,看着版主您误入歧途却不能吭声,只能说您会为您今天的世俗忏悔的

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-11 21:34
请您以后在上YouTube之前,先自觉想想我和Jas远在终点等着您的那殷切而幽怨的目光  ...

您教训的是,我基本每天还会去猎奇网站看重口味视频,我会每次都想想的!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-11 21:37
真的是憋死我们了,看着版主您误入歧途却不能吭声,只能说您会为您今天的世俗忏悔的   ...

在您们的暗示下我大致能猜到,这个跟淹死有关,我为我的行为表示惭愧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-5-11 22:45
您教训的是,我基本每天还会去猎奇网站看重口味视频,我会每次都想想的! ...

这。。。涉猎还挺广泛的啊难怪进度那么慢   

jasyangau 发表于 2023-5-11 14:32
胆子肥了啊,居然又敢倍速了。单集制作成本近亿的剧一般是不会浪费观众时间的,每一幕我觉得都有存在的必 ...

单集制作成本近亿那么高啊,现在连网剧的制作成本都那么高了?

BreakingBad 发表于 2023-5-11 22:47
在您们的暗示下我大致能猜到,这个跟淹死有关,我为我的行为表示惭愧

真是有一种恨铁不成钢的深深的无奈感啊。。。
请您今天务必继续努力,然后过来说说您对沈墨、陈浩南、山鸡哥人设的忏悔

木兰疏影 发表于 2023-5-12 07:53
单集制作成本近亿那么高啊,现在连网剧的制作成本都那么高了?

做网剧不是一定因为为了省发行成本,网剧容易过审一些,而且不需要有单集时长限制。
辛爽两部剧的摄影和制作团队基本跟电影制作看齐了,时长又堪比电影长度,自然成本高啊

评分

Wutongguren + 5 感谢分享

BreakingBad 发表于 2023-5-11 21:15
主要是那天刚为沈墨呐喊了一通,今天看到她跟陈浩南和山鸡在一起过生日,突然人设就有点要崩,然后就想快 ...

鹅,浩南跟山鸡的发型互换了啊

评分

Wutongguren + 5 哈哈哈哈还真是哦

木兰疏影 发表于 2023-5-11 21:31
哈哈哈哈这么说人家也早就是吸毒成瘾了啊,现在一时半会也是不好戒、戒不掉的   ...

已经看到他已经尽力了,用美沙酮顶着呢

评分

Wutongguren + 5 你太有才了

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-12 07:55
真是有一种恨铁不成钢的深深的无奈感啊。。。
请您今天务必继续努力,然后过来说说您对沈墨、陈浩南、山 ...

好的好的,午饭已点好正在等,很快就可以忏悔了

评分

Wutongguren + 5 恭喜恭喜

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-5-12 08:47
鹅,浩南跟山鸡的发型互换了啊

这个浩南其实挺像“我才不要和你做朋友呢”上面喝庄达菲对戏的男主,叫什么彦什么,但也可能不是一个人

评分

jasyangau + 6
Muffin0211 + 6 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

jasyangau 发表于 2023-5-12 08:41
做网剧不是一定因为为了省发行成本,网剧容易过审一些,而且不需要有单集时长限制。
辛爽两部剧的摄影和 ...

确实是每集都是按电影的规格制作的,跟美剧似的。 这种高质量网剧还是非常耐看的

评分

jasyangau + 6 我很赞同

BreakingBad 发表于 2023-5-12 11:22
好的好的,午饭已点好正在等,很快就可以忏悔了

看到哪了?知道要忏悔什么了没

BreakingBad 发表于 2023-5-12 11:23
这个浩南其实挺像“我才不要和你做朋友呢”上面喝庄达菲对戏的男主,叫什么彦什么,但也可能不是一个人 ...

发现版主对 我才不要和你做朋友呢 念念不忘的

评分

jasyangau + 6 有共鸣

BreakingBad 发表于 2023-5-12 11:23
这个浩南其实挺像“我才不要和你做朋友呢”上面喝庄达菲对戏的男主,叫什么彦什么,但也可能不是一个人 ...

你说那个是周彦辰,男团出身的流量,这剧里不说话的浩南是正经的话剧专业出身的演员,演技可以碾压那位啊

木兰疏影 发表于 2023-5-12 16:04
发现版主对 我才不要和你做朋友呢 念念不忘的

我看他是喜欢清秀型的,已经被小庄的容貌征服地不要不要的了

评分

Summeriscoming + 5 哈哈哈你太有才了

木兰疏影 发表于 2023-5-12 16:03
确实是每集都是按电影的规格制作的,跟美剧似的。 这种高质量网剧还是非常耐看的   ...

我觉得范伟之前的东北旧事的制作已经可以对标标准美剧了,这一部应该可以在美剧里面头五分之一的部分,如果故事背景能更普遍一些,netflix和苹果可能会抢着买改编

评分

Muffin0211 + 6 你太有才了

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-12 16:04
看到哪了?知道要忏悔什么了没

看完第七集了,深深的忏悔,我太肤浅了

评分

Muffin0211 + 6 好可爱啊

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-5-12 18:35
你说那个是周彦辰,男团出身的流量,这剧里不说话的浩南是正经的话剧专业出身的演员,演技可以碾压那位啊 ...

的确,靠眼神杀人的浩南,演技毋庸置疑

评分

Summeriscoming + 5 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-5-12 18:36
我看他是喜欢清秀型的,已经被小庄的容貌征服地不要不要的了

前半句是的,后半句不是,那个剧上这位同学一头短发,看着十分无感
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复