新足迹

精华好帖回顾

· [Karen 中式烘培] 核桃芝麻——椒盐老公饼 (2008-8-17) Tiger_Karen · 买到啦,买到啦,我们的第一个家! (2007-12-1) 阿宝
· 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓 · 2012的最后几张无聊杂图 和 一点碎碎念 (2012-12-28) JerryWu
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别奶我勇。本来我勇进季后赛我就很满意了,过了第一轮,更是意外之喜,帖子里某懂球帝和外网某些砖家叫兽本来看好勇士被掘金横扫的。我大胆预测勇士过不了次轮,被灰熊4:1绅士横扫

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2022-4-29 14:31
有你这句话在,大家都懂
我以后都偷着乐,不@你了

enjoy你的复活赛,加油

公牛名宿皮蓬近日在ESPN节目《The Jump》上,认为杜兰特没有给予库里正确的评价。皮蓬表示:“你的确在勇士拿到了fmvp,但这一切都是由于库里每日每夜给对手施加的压力和威慑所致,“他(库里)为你做出的牺牲是历史上最伟大的故事之一。在迫使对手扩大防守方面,历史上从没有过库里这样的家伙,他给对手施加的防守压力是让人难以置信的。”

皮蓬补充道,“你说在勇士过得有些不太开心,虽然我也不知道为什么。但我觉得你不应该这样说,你在这里得到了你想得到的一切。”

“我觉得库里是最伟大的球员之一,”皮蓬说,“除非他让他的儿子去追逐自己的纪录,否则没人有那样的基因,没人敢想象自己能够追赶上库里的步伐。看看他投三分的方式吧,那感觉就像他在上篮一样。库里和迈克尔一样,他们都改变了这项运动,我不觉得还有其他球员可以这样改变联盟的蓝图。”

“在我打球的那个年代,我从来没见过像库里这样的球员,可能除了雷吉-米勒,但雷吉-米勒控球技术远不如库里。你根本不想让这样的球员接到球。库里让距离篮筐35英尺的距离都成为他的攻击范围,在我的那个年代,简直是闻所未闻。他如果回到90年代打球,会让所有人惊掉下巴。”

黑子:库里回到90年代会被防的出不了手

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

杜兰特加盟勇士后,皮蓬如此评论库里

每天都有人带来如此多的欢乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以所谓比库里更强的球员首轮被横扫

gugu10 发表于 2022-4-30 20:03
杜兰特加盟勇士后,皮蓬如此评论库里

不会吧,比复活赛还欢乐?

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-30 22:32
不会吧,比复活赛还欢乐?

你怎么又@我啊,你发的那么搞笑,就不能让我也发一个让大家乐乐?

gugu10 发表于 2022-5-1 09:09
你怎么又@我啊,你发的那么搞笑,就不能让我也发一个让大家乐乐?

你之前先@的我,复活赛进行的如何了

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-1 10:46
你之前先@的我,复活赛进行的如何了

都不知道你在说什么,在这傻笑

gugu10 发表于 2022-5-1 12:08
都不知道你在说什么,在这傻笑

虎扑的灰熊区可热闹了,都成西11蜜和横扫蜜的租界了。你懂的

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-1 12:10
虎扑的灰熊区可热闹了,都成西11蜜和横扫蜜的租界了。你懂的

难怪你发的都那么幼稚搞笑,果然是从虎扑来的
看来我最早判断的很正确啊

小学生还是去虎扑吧
这里都是成年人

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇士今年很强, 还有凯尔特人

gugu10 发表于 2022-5-1 12:34

嗯,就喜欢你这种说不过,就恼羞成怒开始人身攻击的小学生

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-1 12:44
嗯,就喜欢你这种说不过,就恼羞成怒开始人身攻击的小学生

不好意思,我好像第一次跟你说话就下了这个定义
也不知道是谁说的,“我不要跟你说了,我要找那位guo先生”。

少了你,那我每天要少多少乐趣,我还真有点舍不得

gugu10 发表于 2022-5-1 13:00
不好意思,我好像第一次跟你说话就下了这个定义
也不知道是谁说的,“我不要跟你说了,我要找那位guo先生 ...

小学生,请继续你的表演。今年季后赛支持谁夺冠?

gugu10 发表于 2022-5-1 12:34

啥叫虎扑来的,我又不是只去虎扑,虎扑也不是我开的,小学生的思维还真是奇怪啊

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-1 13:29
小学生,请继续你的表演。今年季后赛支持谁夺冠?

必须勇士啊,3.5亿的打造的历史最贵阵容,花那么多钱难不成真为了打附加赛?

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-1 13:57
啥叫虎扑来的,我又不是只去虎扑,虎扑也不是我开的,小学生的思维还真是奇怪啊 ...

我有说错吗?你难道不是先混的虎扑后来的这里?到此论坛后发的头几十个帖子都在这个贴子里
把这也当虎扑了

gugu10 发表于 2022-5-1 14:01
我有说错吗?你难道不是先混的虎扑后来的这里?到此论坛后发的头几十个帖子都在这个贴子里
把这也当虎扑 ...

我经常来这里,只是一直潜水而已 看这里懂球帝那么多,过来向你们学习学习

gugu10 发表于 2022-5-1 13:57
必须勇士啊,3.5亿的打造的历史最贵阵容,花那么多钱难不成真为了打附加赛?

...

还好,没有像18骑士那么惨被打解散,或者像六巨头的西11,本来有希望附加赛,直接缴械了,然后大当家又向其他球队的人示好说想一起打球,结果人家根本不接你那一茬

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-1 14:18
还好,没有像18骑士那么惨被打解散,或者像六巨头的西11,本来有希望附加赛,直接缴械了,然后大当家又向 ...

年轻人要学着上进点,不要总跟差的比

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-1 14:16
我经常来这里,只是一直潜水而已 看这里懂球帝那么多,过来向你们学习学习 ...

你来的有点晚,不过也可能当时因为年龄小,还在国内读小学,上不了这个论坛
之前17年这里讨论的可欢了,有几个库吹跟我辩论了1-2年,可惜最后都因为骂街被永久封号了
再加上勇士打了几年酱油,这个版块彻底安静了几年,直到今年勇士成绩上来后,库吹又出现了

gugu10 发表于 2022-5-1 15:10
你来的有点晚,不过也可能当时因为年龄小,还在国内读小学,上不了这个论坛
之前17年这里讨论的可欢了, ...

17,18的时候勇士一直把历史第二人按在地上摩擦呢吧。一看你年龄就比较小,说不过了喜欢攻击,就事论事都不懂,一般心智不成熟,工作没几年的人会这样。今年阿黄n巨头,附加赛也没进,心情可以理解

gugu10 发表于 2022-5-1 13:57

...

勇士老板有钱啊,人家球迷群体从奥克兰的普通收入人群,变成了硅谷精英,3.5亿分分钟赚回来,妒忌吧哈哈。这和湖人的企业文化有本质的不同。放着德罗赞不要非要神龟,有眼光

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-1 15:35
17,18的时候勇士一直把历史第二人按在地上摩擦呢吧。一看你年龄就比较小,说不过了喜欢攻击,就事论事都 ...

谢谢你说我年龄小,年轻多好啊
不知道为什么有人这么怕被人说年龄小

此文章由 inw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
库吹也好,库黑也好,不可否认,库里把小球推向了历史巅峰,改变了nba的打法,以前从没看见过那么多中锋在外线投3分。

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-1 15:39
勇士老板有钱啊,人家球迷群体从奥克兰的普通收入人群,变成了硅谷精英,3.5亿分分钟赚回来,妒忌吧哈哈 ...

对啊,砸那么多钱总不会只为了打个附加赛吧?
勇士可是在没有汤普森的时候都打到了联盟前2,只不过后来格林受伤战绩才掉了下来
现在4巨头全在,总冠军还不是手到擒来啊

gugu10 发表于 2022-5-1 16:19
勇士可是在没有汤普森的时候都打到了联盟前2,只不过后来格 ...

那你应该去问勇士老板,为什么砸那么多钱给汤普森格林,和威金斯,和库里没任何关系。湖人就不同了,交易来的威斯布鲁克那可是某黄批准的,包括篮网,薪资不比勇士少多少,但是从队员教练,都是杜兰特找来的。湖人砸那么多钱,不会是为了附加赛都不进吧

gugu10 发表于 2022-5-1 16:12
谢谢你说我年龄小,年轻多好啊
不知道为什么有人这么怕被人说年龄小

小就是小,大就是大,你很在意别人的看法吗

gugu10 发表于 2022-5-1 16:19
勇士可是在没有汤普森的时候都打到了联盟前2,只不过后来格 ...

所以按你的标准,湖人是五巨头,六巨头了?结果附加赛也没进 18年那是七巨头、结果被打解散

发表回复