新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong
· 酱酱相传--郫县豆瓣酱--回锅肉 (2011-6-3) 飞跑的猪 · 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 法官在做宣判结词时怒骂谢连斌丧尽天良,毁了孤女一生 [复制链接]

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangjinghua 发表于 2017-2-17 09:26
同学啊。 我都真是不知道说您什么好。 就这一句, 我就不敢相信你写的东西了。。。

“证据链” 只能是 ...

对不起,警方的证据链怎么出来的?
持不同股见者...

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-2-17 09:31
对不起,警方的证据链怎么出来的?

连这个都要问, 你还写东西啊...  

烟波赌徒

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangjinghua 发表于 2017-2-17 09:41

我觉得你本身说的就有文题。

警方说谢妻让他们查看被子底下,所以警方认为谢是杀人者,他知道死者在哪里。这个就是警方所谓的证据链之一。

我可以认为这是警方诬陷谢的证据链之一吗?

控方捏造事实说谢给谢妻吃安眠药,我可以认为这是谢被诬陷的证据链之一吗?

你以为我在闭门造车?这些证据链难倒不需要靠写来表达出来?

持不同股见者...

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-2-17 09:51

警方说谢妻让他们查看被子底下,所以警方认为谢是杀人者,他知道死者在哪里 ...

你凭啥就认为这不是事实呢?

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kksp 发表于 2017-2-17 09:24
我不是说陪审团是业余人士就可以随便质疑
但是这个案件跟其它案件有一个不同之处,就是它的证据都是审判 ...

辛普森案子里,律师神通,把陪审员都换成黑人,最后赢了

谢有这样的律师,把陪审员换成猫儿等,也会赢的

所以好律师是关键。

fangjinghua 发表于 2017-2-17 09:41

证据链如果没有被写出来,那你是如何知道证据链的?

这么简单的事情还要拿出来argue?
持不同股见者...

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-2-17 09:51

警方说谢妻让他们查看被子底下,所以警方认为谢是杀人者,他知道死者在哪里 ...

谢的疑点可是比警方证据链里面的疑点多出不知道多少.

我建议所有读者, 群众把所有报道读过, 再选择相不相信这几个人提出的疑点。
烟波赌徒

守望者 发表于 2017-2-17 09:53
你凭啥就认为这不是事实呢?

你凭啥认为这是事实呢?

谢妻体内被检测到药物?
持不同股见者...

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-2-17 09:57
你凭啥认为这是事实呢?

谢妻体内被检测到药物?

我不判断是不是事实,而是想知道你怎么就那么肯定那不是事实?

fangjinghua 发表于 2017-2-17 09:56
谢的疑点可是比警方证据链里面的疑点多出不知道多少.

我建议所有读者, 群众把所有报道读过, 再选择相 ...

呵呵。

说说还有哪些疑点不在证据链里面的?

让大家分享分享。
持不同股见者...

Christy_BJ 发表于 2017-2-17 09:53

谢有这样的律师,把陪审员换成猫儿等,也会赢的 ...

这个建议中肯。 只是, 这么多马甲, 真身奏不够12个人啊~ 谢生真是悲催

烟波赌徒

守望者 发表于 2017-2-17 09:58
我不判断是不是事实,而是想知道你怎么就那么肯定那不是事实?

所以还是回过头来说,控方的指控有事实根据吗?

没有,那不是在捏造吗?
持不同股见者...

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangjinghua 发表于 2017-2-17 02:29
这个建议中肯。 只是, 这么多马甲, 真身奏不够12个人啊~ 谢生真是悲催  

...

所以,猫儿不笨申请用法官独裁,由他来担任法官得了。

hornsay 发表于 2017-2-17 09:58
呵呵。

说说还有哪些疑点不在证据链里面的?

之前该列的全部列过。 翻一下我的回复吧。 你不认同没关系, 可惜法庭陪审团全部接纳啊。 我发觉跟你讲道理很浪费时间。 只好这样了: 胜者为王, bad luck to you
烟波赌徒

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-2-17 09:57
你凭啥认为这是事实呢?

谢妻体内被检测到药物?

有没吃药都好,总之她的话已经不可信,要证明她老公一夜没出门不行了
频繁的半夜性侵都不知道,出门杀人自然也不知道啦

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christy_BJ 发表于 2017-2-17 09:53

谢有这样的律师,把陪审员换成猫儿等,也会赢的 ...

利益相关人士不可能当陪审团的

fangjinghua 发表于 2017-2-17 10:02
之前该列的全部列过。 翻一下我的回复吧。 你不认同没关系, 可惜法庭陪审团全部接纳啊。 我发觉跟你讲道 ...

我们现在argue的是你认为我在“写”证据而不是收集证据。

有些东西可以通过argue来看出人的水平的高低。

持不同股见者...

洋芋土豆 发表于 2017-2-17 10:04
有没吃药都好,总之她的话已经不可信,要证明她老公一夜没出门不行了
频繁的半夜性侵都不知道,出门杀人 ...

这个不是我跟守望者讨论的重点。
持不同股见者...

hornsay 发表于 2017-2-17 10:11
我们现在argue的是你认为我在“写”证据而不是收集证据。

有些东西可以通过argue来看出人的水平的高低。 ...

连一些基本, 简单的英文都不能读懂, 你的水平高成这样, 还指望去解读证据链呢。 我都怕到要跑开了!
烟波赌徒

fangjinghua 发表于 2017-2-17 10:15
连一些基本, 简单的英文都不能读懂, 你的水平高成这样, 还指望去解读证据链呢。 我都怕到要跑开了! ...

请问我是在闭门造车吗写证据吗?
持不同股见者...

fangjinghua 发表于 2017-2-17 10:15
连一些基本, 简单的英文都不能读懂, 你的水平高成这样, 还指望去解读证据链呢。 我都怕到要跑开了! ...

另外, 我可不是argue。 这些天发现了一件事, 对着你们说事情, 是对牛弹琴, argue是没用的。 所以我都省省算了, 也是为什么我用“胜者为王”来总结前贴。 最有趣的是你一看就气急败坏, 攻击起我水平来了, 真的不知道是谁水平低呢。  
烟波赌徒

hornsay 发表于 2017-2-17 10:18
请问我是在闭门造车吗写证据吗?

有人知道我准备想写有关诬陷谢的证据链帖子时就指责我证据链是收集的,不是写的。

我不知道那些人是怎样的逻辑思维?
持不同股见者...

此文章由 wollonguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wollonguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kksp 发表于 2017-2-17 09:24
我不是说陪审团是业余人士就可以随便质疑
但是这个案件跟其它案件有一个不同之处,就是它的证据都是审判 ...

你真的对案情了解吗?
你知道一二三审没有达成决定是什么原因吗?
它的证据真的是一二三审都没有变过吗?
先把基本事实搞清楚再发表你的高见吧,现在资讯这么发达。

此文章由 wollonguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wollonguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-2-17 10:31
有人知道我准备想写有关诬陷谢的证据链帖子时就指责我证据链是收集的,不是写的。

我不知道那些人是怎样 ...

他们是指责你的证据链是写的,不是收集的,你又搞倒了。
朋友,你真的不适合分析案情,有时间写代码或者分析股票吧。

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wollonguy 发表于 2017-2-17 10:31
你真的对案情了解吗?
你知道一二三审没有达成决定是什么原因吗?
它的证据真的是一二三审都没有变过吗? ...

我们要做的很简单,你如果觉得我错了,你说出哪里是错的,正确的又是什么
看你说话的语气,你定是知道三审和四审中间有了什么变化导致陪审团的结果出现了变化?

wollonguy 发表于 2017-2-17 10:36
朋友,你真的不适合分析案情,有时间写代码或者 ...

对呀,我不收集我怎么去写?

我不可能去闭门造车吧?无非收集的方法不一样,警方在第一线收集,我是通媒体来收集。警方通过谈话来收集,我也有通过谈话来收集。

所有的证据链收集完后,我是会写一个帖子,我不懂这个也需要被指责?

持不同股见者...

wollonguy 发表于 2017-2-17 10:36
朋友,你真的不适合分析案情,有时间写代码或者 ...

朋友, 你这样说就错了。

以他的逻辑, 还是在这里分析案情吧。 写代码, 分析股票, 他那样的逻辑可是亏死的。 为他设想一下, 还是不要害了他吧。
烟波赌徒

hornsay 发表于 2017-2-17 10:54
对呀,我不收集我怎么去写?

我不可能去闭门造车吧?无非收集的方法不一样,警方在第一线收集,我是通媒 ...

可怜的孩子,是不是最近写程序太累了?走火入魔的感觉。
你通过媒体收集的也叫证据链?你还谈话,和谁谈?警察,法医,谢妻,邻居,劫匪,猫笨?
你已经闭门造了无数车了,最大那辆就是你那没有任何证据支持的假设,你还要造?

fangjinghua 发表于 2017-2-17 11:01
朋友, 你这样说就错了。

以他的逻辑, 还是在这里分析案情吧。 写代码, 分析股票, 他那样的逻辑可是 ...

你可能不知道,这位前医生现在是一名IT男,另外他也是股坛网红,据说很有见地。
而且以我多年股票亏损的教训来看,做股票最好不要讲逻辑。

kksp 发表于 2017-2-17 10:40
我们要做的很简单,你如果觉得我错了,你说出哪里是错的,正确的又是什么
看你说话的语气,你定是知道三 ...

如果我没记错, 那个6cmx2cm的血迹是第四审前发现的证据。 是否选择相信, 见仁见智。
烟波赌徒

发表回复