新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 - 菜鸟第二次人像外拍 Urban Graffiti (2009-6-29) samxsam · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
· 呼应下ZMZHU的乡愁 (2008-12-11) 缓缓 · 灵魂深处有至亲 (2010-11-5) 征途归来
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我该打电话去问吗

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-8-23 19:21
为啥我们11月16日还没收到呢 着急啊

应该就这两天了,别着急

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e500490 发表于 2017-8-23 20:06
应该就这两天了,别着急

谢谢 希望承你吉言

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-8-23 21:00
谢谢 希望承你吉言

我同一天的也没有消息

Henrychen 发表于 2017-8-23 21:04
我同一天的也没有消息

等待的心情很焦急啊 希望很快有好消息

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息,今天收到信了,2009年11月20排队,一直在1050没动,昨天看还是1050,今天忽然就收到信了

此文章由 fionatwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionatwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
que date 19-Nov-2009,刚接到电话,等待信中

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionatwx 发表于 2017-8-24 17:51
que date 19-Nov-2009,刚接到电话,等待信中

恭喜恭喜,咱们一起下来的

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionatwx 发表于 2017-8-24 17:51

恭喜

为什么就我11月16日的没有收到啊?这个好心急啊。

Henrychen 发表于 2017-8-23 21:04
我同一天的也没有消息

你收到电话或者邮件了吗

恭喜收到消息的大家啊。

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外问一下,如果以前的公司现在不存在了,地址怎么填?

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼上收到通知的同学

celine917 发表于 2017-8-24 21:48
为什么就我11月16日的没有收到啊?这个好心急啊。

应该快了吧,我们都是同一批的,可能分摊到不同的移民官速度有快慢

此文章由 fionatwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionatwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-8-24 18:39
恭喜恭喜,咱们一起下来的

握抓!

fionatwx 发表于 2017-8-25 06:10
握抓!

哈哈,同喜同喜

此文章由 rachael2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachael2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸排在2010年2月9日。好像前两天有个电话问我是否认识一个人,提的好像是我爸的名字,因为前段时间太多广告之类电话,不胜其扰。一时没反应上来,很生硬的回答不认识,对方非常惊讶的说“不认识?” 后来回想会不会是移民局来的电话?但愿不是,又盼着有消息 。试着打电话,好久没人接,可能周末的原因,不知道是不是下周再打。好像大家都说不要打扰人家工作的。

此文章由 rachael2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachael2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼上的,也沾沾喜气。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachael2209 发表于 2017-8-25 13:22
我爸排在2010年2月9日。好像前两天有个电话问我是否认识一个人,提的好像是我爸的名字,因为前段时间太多广 ...

2010年2月的应该还没轮到呢
Me, a typical Aries

e500490 发表于 2017-8-23 18:15
哈哈!我也收到要求补充材料的email啦!之前有个无号码显示的未接来电估计就是这个了!我的queue date是2009 ...

应该是28天内回应,有些东西28天下不来的,很多人都超了很久才补齐材料,只要跟移民局说明理由,保持沟通就行了,无犯罪记录和一些必要的公正都要回国办理,我丈母娘当初就特地回国办的,所以尽快回去吧

评分

e500490 + 2 感谢分享

gracehyh 发表于 2017-8-25 20:17
2010年2月的应该还没轮到呢

那我就安心等,谢谢你安慰。昨天还是发了个邮件过去,确认一下联系方式。:)

seddie 发表于 2017-8-24 23:18
应该快了吧,我们都是同一批的,可能分摊到不同的移民官速度有快慢

希望下周有消息,不会他们不小心漏了吧

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有个问题啊。就是那个体检表,如果在这里体检的话,他有些问题要回答,我父亲有高血压和糖尿病,都靠吃药控制得不错,基本就是老年病,吃药都是正常水平.请问像这种情况,如果我说有这些病,会影响签证吗?如果我说没有,又怕万一体检查出来反倒更不好. 请指教,谢谢啦

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e500490 发表于 2017-8-26 21:03
我还有个问题啊。就是那个体检表,如果在这里体检的话,他有些问题要回答,我父亲有高血压和糖尿病,都靠吃 ...

能靠吃药控制基本不会要求复检

评分

e500490 + 2 感谢分享

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queue Date 04/04/2013
27/08/2017查询,前面还有13760人

tu2011 发表于 2017-8-27 10:46
能靠吃药控制基本不会要求复检

那就说没有了?

e500490 发表于 2017-8-27 22:48
那就说没有了?

吃药能控制的话,说 “有” 没有关系,体检能过

只要不是传染病和烧钱的病比如需要肾透析,其它基本没啥问题

评分

e500490 + 3 感谢分享

tu2011 发表于 2017-8-27 23:35
吃药能控制的话,说 “有” 没有关系,体检能过

只要不是传染病和烧钱的病比如需要肾透析,其它基本没啥 ...

肠癌早期呢

celine917 发表于 2017-8-28 10:51
肠癌早期呢

不是移民局的,这个不敢肯定啊

发表回复