新足迹

精华好帖回顾

· 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧 · 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello
· 撞车最新情况汇报! (2005-11-29) slping · 最后一个西关大少 (2008-6-7) 西关少爷
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我咋看还以为到了我爱我家,哈哈
迷路妹未婚夫有房最好啦。一步到位了,以后日子可潇洒啦。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-22 23:03
我以为你买方是要独立啊?怎么还和父母一起住啊?

是这样的.我父母很想要耗子.他们有首付.我没钱.
所以他们叫我买个耗子一起住.我如果结婚也和他们住.还有就是他们接受我男朋友了.
但是应该会去公证一下说房子我只有一半产权之类的.

PS 以我自己的能力加上我男朋友,最多在山区买个60多w 的板房, 还必须把我现在的公寓卖了才有钱....
我是不介意住板房啦. 但是我父母不肯的...so... budget 从75到了85w...

等我把山区耗子买了,就是真正的负翁了, 借贷超1mil...

评分

yoyo05 + 5 负翁,你太有才了...

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-22 23:04
?我在做梦吗?118都是多选啊?我记错了?天这学的。。真够意思了

118 是第一门么?我读的时候是改版前的了.6年前....咳咳...

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-4-22 23:06
哈哈,我咋看还以为到了我爱我家,哈哈
迷路妹未婚夫有房最好啦。一步到位了,以后日子可潇洒啦。 ...

房子有放贷!!!!!!
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-4-22 23:10
所以他们叫我买个耗子一起住.我如果结婚也和他们住 ...

你为什么不和男朋友单住啊?你们两个经济实力夹起来80万小意思了哇。跟父母住多不方便啊
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-4-22 23:10
所以他们叫我买个耗子一起住.我如果结婚也和他们住 ...

看了PS后觉得压力好大啊!

行,我不可以再抱怨了。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-4-22 23:15
你为什么不和男朋友单住啊?你们两个经济实力夹起来80万小意思了哇。跟父母住多不方便啊 ...

他比我穷. 没办法买80w 的... 他也有自住的unit...所以我俩都是一穷二白...
倒是我的工作比较稳定. 相对贷款可以贷高点...

还有我不喜欢unit 我喜欢耗子. 哪怕是破的板的!!!~~~(monkey36)
我爸妈已经妥协啦. 他们现在只能听我的了...谁叫他们自己有钱也买不成耗子呢,谁叫他们不会英文呢.

lostmyway 发表于 2013-4-22 23:06
真的?有第二次?听说没了,我明天打电话问问吧!

我去帮你查了.貌似没了. 不过还有一招....special consideration
考试当日去看个医生说你拉肚子什么的...

denisezhang 发表于 2013-4-22 23:22
我去帮你查了.貌似没了. 不过还有一招....special consideration
考试当日去看个医生说你拉肚子什么的... ...

嗯,谢谢,你的招真多!

看来只能走一步算一步了!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-4-22 23:25
嗯,谢谢,你的招真多!

看来只能走一步算一步了!

这都是工作后学来的... 在大学工作过一段,so.. 都见识到了...

denisezhang 发表于 2013-4-22 23:19
他比我穷. 没办法买80w 的... 他也有自住的unit...所以我俩都是一穷二白...
倒是我的工作比较稳定. 相对 ...

我对耗子没情节。想起来个大院子等我收拾我就没心情了。哈哈哈

而且我受不了旧房子。我指很旧那种。住过一段时间,真心不是我的菜。

我比较喜欢汤耗子。可以不那么累,还没那么旧。噢耶!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-4-22 23:37
我对耗子没情节。想起来个大院子等我收拾我就没心情了。哈哈哈

而且我受不了旧房子。我指很旧那种。住过 ...

院子都是男人收拾得.
有了耗子可以有自己的跟衣室, 自己的健身房~~~ 以后有钱了还能养小狗~~~

denisezhang 发表于 2013-4-22 23:44
院子都是男人收拾得.
有了耗子可以有自己的跟衣室, 自己的健身房~~~ 以后有钱了还能养小狗~~~ ...

我觉得我家那个也不是个收拾院子的料。

不过更衣室健身房不错。狗狗。oh no......
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-4-22 23:49
我觉得我家那个也不是个收拾院子的料。

不过更衣室健身房不错。狗狗。oh no...... ...

家里女人收拾收拾, 院子男人搞.
厅要有两个, 我妈看连续剧用一个, 我自己一个.
我父母喜欢耗子,如果我帮他们买, 然后我不住那里, 他们英文不好不会打理房子还是得找我找我老公... 不是我们要做双重的活吗. 而且两老头老太不会英文的住耗子里感觉不太安全....

当然我也想有人分担点家务带带小孩.

我想得很实际啦... 自己住自然是逍遥自在. 可是我父母在这里啊. 根你们不一样...

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-4-22 23:59
家里女人收拾收拾, 院子男人搞.
厅要有两个, 我妈看连续剧用一个, 我自己一个.
我父母喜欢耗子,如果我帮 ...

恭喜师太。

这么说是买房先,然后注册?

山区不错的,好好找找,不要太挑剔,应该找得到。耗子的话,记得做pest和building reports,问题多少都有,没非常严重的就行。耗子的年头,没有unit/apartment的那么重要,具体情况以报告做参考就可以了。
It is over....

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-22 22:56
不是啊,刚开始就打算自住的,因为不想和未来婆婆同住。但是现在未来婆婆找到了新归宿。我就不用急着买了 ...

偶一直以为迷路妹你是和BF住一起的

墨尔本就去过一次,某年复活节,冻的嗖嗖的。逃回来后就决定没事不乱跑了,非常怕冷的人伤不起啊

不过不得不说,墨尔本有种很文艺儒雅的感觉。当时住的是家home stay,后院的奶奶房,面对一个小花园,房间里的装饰很传统英式的那种,应该是doncaster区吧,有个很大气的shopping centre,做bus到boxhill很方便。作为一个合格的越南牛肉粉迷,偶在盒子山的某家来了份做午餐,之后在商业街的末位处找了家很不起眼的店剪头发,操刀的女老板不是是生意清淡还是兴致所致,大讲特讲她的从菜鸟一步步成长为专业理发师然后老板的的粉红发家史。说是粉红,因为根据老板的叙述,她的技术全是那些"裙下臣"溜须拍马时自动孝敬的。当然,理发的整个过程也历时长达两个半小时,呵呵,纯粹就只是最基本的洗剪吹三件套,效果很不错,愣是给俺一贯的浓眉大眼粗枝大叶的形象增添了不少女性的清爽妩媚,更美的是,完事后,盛惠二十大洋。妈妈呀,偶当时真是觉得,或许迁居墨市真的是可以商量的。

overbridge 发表于 2013-4-23 07:32
偶一直以为迷路妹你是和BF住一起的

墨尔本就去过一次,某年复活节,冻的嗖嗖的。逃回来后就决定没事 ...

哈哈,描述的真详尽哇~~

不过现在剪头发,。。,。20块可以10分钟搞定的。你确实遇到了闲的蛋疼的老板娘。。

docaster这个区华人和喜欢的~我是觉得也不错,挺方便的。

我现在住的区离我上班远,要半个小时在不堵车的情况下(我以前住的地方可以走着去)。我男朋友就更远了,1个半小时打不住。且不是华人区,就一个优点离海边近,我以后那自行车可以骑车去海边溜溜了。。。

很可惜的我家没人喜欢钓鱼,要不住在这那简直方便了。。。等我爸来看我时候带他去钓鱼
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-4-23 09:01
哈哈,描述的真详尽哇~~

不过现在剪头发,。。,。20块可以10分钟搞定的。你确实遇到了闲的蛋疼的老板娘 ...

我也不知道为什么,很多非常熟悉的事情,反而什么都说不上来。

那次的行程很短暂,但是有很多非常清晰的片断留下来,而且都是很平淡无奇的细节。

overbridge 发表于 2013-4-23 06:22
恭喜师太。

这么说是买房先,然后注册?

还没到注册的份上啦。。很多事情待考察。。
现在买房主要是为我和我父母。

lostmyway 发表于 2013-4-22 11:54
你也在看房子啊~~我也在看来着,看着看着就不用看了。。。。。

最近在研究风水,坑爹的按照风水走我不知 ...

斧头低不行那扇子型地是不是也不好?除了方的还有什么形状可买?

denisezhang 发表于 2013-4-23 12:51
斧头低不行那扇子型地是不是也不好?除了方的还有什么形状可买?

扇子型的如果后面是扇形好像还是ok的? 不是特别懂。
如果这个扇子在court位置且直对着路,那就不行

三角不可以买,长方最好,且深度比宽度长的。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-4-23 12:53
扇子型的如果后面是扇形好像还是ok的? 不是特别懂。
如果这个扇子在court位置且直对着路,那就不行

corner block like this ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

denisezhang 发表于 2013-4-23 13:13
corner block like this ...

超出我能力范围。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

denisezhang + 5 你太有才了

不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-4-23 13:17
超出我能力范围。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

As for the shape of the land, a natural shape resembling square or rectangular shape is considered best feng shui. These shapes allow for a harmonious gathering and accumulation of energies. Worst feng shui shapes are considered the triangular shape and the lot shapes that have considerably missing, or cut corners.

so this is considered missing corner...

denisezhang 发表于 2013-4-23 13:57
As for the shape of the land, a natural shape resembling square or rectangular shape is considered ...

嗯,对,这个都类似三角了。

还有风水也得看房子形状,land形状好现象没房子形状重要
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-4-23 14:03
嗯,对,这个都类似三角了。

还有风水也得看房子形状,land形状好现象没房子形状重要 ...

you can change the 房子形状 but not the land形状

denisezhang 发表于 2013-4-23 15:41
you can change the 房子形状 but not the land形状

但是看风水时候是按有cover的地方看。。
来我给你上一张我家的
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-4-23 15:48
但是看风水时候是按有cover的地方看。。
来我给你上一张我家的图

你老公家条件很好噢, 两层的还靠海~~

denisezhang 发表于 2013-4-23 18:50

不靠海就可以买大耗子了
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-4-23 18:50

重点是那个图风水师画的,是按照房子画的不是整块地啊
不知道签什么

发表回复