新足迹

精华好帖回顾

· 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武 · 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-6) 西式唐人
· 谈的是一夜情、说的是婚外恋——我看《BEFORE SUNRISE/BEFORE SUNSET》 (2007-5-24) Gardener · 戏剧人生《花为媒》 (2008-4-29) Gardener
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-30 21:49
难说啊,蓝天,最近巴菲特爷爷也清仓了持有的黄金股,而且上周国内各大银行统一停止了新客户开设贵金属交 ...

看起来是有种暴风雨要来的感觉。难道黄金又要来一次大回调

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从27日下午开始,工行、农行、中行、建行、交行、招行六家商业银行相继发布公告,宣布从28日起,暂停账户贵金属交易业务客户签约开户。在公告中,银行机构提醒投资者,近期国际贵金属市场价格波动增大,个人客户交易类贵金属业务风险上升,要密切关注市场风险,谨慎展开交易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼游海 + 3 感谢分享
Alice2012 + 2 感谢分享
skyblue008 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-30 21:49
难说啊,蓝天,最近巴菲特爷爷也清仓了持有的黄金股,而且上周国内各大银行统一停止了新客户开设贵金属交 ...

巴菲特爷爷现在感觉像反风向标啊。8月份增持金股抛金融股,结果金价到顶,然后金融股开始发力。现在他老人家又抛金股,是不是金价快见底了 真希望老爷子再错一回

chier819 发表于 2020-11-30 22:04
从27日下午开始,工行、农行、中行、建行、交行、招行六家商业银行相继发布公告,宣布从28日起,暂停账户贵 ...

最近金价如果真的出现大幅波动,真的有可能离底不远了。如果继续之前小幅阴跌的话,大家就都直接做空黄金不就行了。楼主怎么看?

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2020-11-30 19:58
五万澳币全给他了 哈哈 没子弹了 每天只剩观望

膜拜一下!全压一个股啊…… ?!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-30 22:18
最近金价如果真的出现大幅波动,真的有可能离底不远了。如果继续之前小幅阴跌的话,大家就都直接做空黄金 ...

我已用行动作出了判断,不过我也经常犯错,你还是坚持自己的观点吧,这样赚了你可以回来嘲笑我判断失误,亏了的话也怪不得别人。
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-30 23:15
我已用行动作出了判断,不过我也经常犯错,你还是坚持自己的观点吧,这样赚了你可以回来嘲笑我判断失误, ...

我哪有资格嘲笑楼主啊,赚钱还得跟着楼主混啊。
我现在都是猜的,哪有什么判断。如果真能判断准了那肯定去做多或做空黄金,怎么会去赌高风险的金股呢 我看楼主只是卖掉金股,并没有做空黄金,所以觉得楼主对金价继续探底还是持有一份谨慎,所以才多问了一句。楼主不必担心,咱们这里一直都是自负赢亏的。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-1 06:48
我哪有资格嘲笑楼主啊,赚钱还得跟着楼主混啊。
我现在都是猜的,哪有什么判断。如果真能判断准了那肯定 ...

不怕不怕,哪个都没有错,自负盈亏的。

反正金股不要重仓

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赚钱还得跟着楼主混!

Alice2012 发表于 2020-12-1 07:58
赚钱还得跟着楼主混!

比特币强势冲击20000,DCC将挑战15阻力位!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2020-11-30 22:54
膜拜一下!全压一个股啊…… ?!

对啊 哈哈 赌一把!除非他们的CDP fail了 不会低于六毛了吧 如果work的话就牛了 他们目标是未来1000-5000tpn 昨天的AGM感觉现状和未来都是光明的 而且也澄清了MIN的退出不是他们产品质量的问题 楼主也说了 未来是氢能源的天下 持有个几年 说不定有惊喜 哈哈

评分

skyblue008 + 4 感谢分享

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-1 08:01

还真没想到美国假期一过就马上冲击20000,期望dcc到15

FFR 出公告了,希望能升点

比特币还是猛,比金子坚挺多了

benaus 发表于 2020-12-1 08:12
还真没想到美国假期一过就马上冲击20000,期望dcc到15

恭喜恭喜,你这周又可以加几只龙虾了

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

借你吉言!要真到15c 卖吗?

skyblue008 发表于 2020-12-1 08:33
恭喜恭喜,你这周又可以加几只龙虾了

希望吧

目前就一只DCC跑出

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接挂0.15卖今天。

楼主今天有什么推荐的吗?

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主DOU 能搞了吗

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU出ANN了

DOU明天开市是吗?

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice2012 发表于 2020-12-1 11:35
DOU明天开市是吗?

已开啦

DOU 325跑了

benaus 发表于 2020-12-1 11:45
DOU 325跑了

跑得怎快!

Alice2012 发表于 2020-12-1 11:51
跑得怎快!

305 买的,不亏就开心,最近的除了DCC其他都是红

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-1 11:45
DOU 325跑了

跑的点真精准!!

HiSYD2 发表于 2020-12-1 11:55
跑的点真精准!!

感觉最近出ann的都是开盘的一波,然后慢慢掉下来

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-1 12:18
感觉最近出ann的都是开盘的一波,然后慢慢掉下来

是的,跑的不快就又套上

Alice2012 发表于 2020-12-1 08:41
借你吉言!要真到15c 卖吗?

BTC avo run来了,强势冲击20000,DCC一切皆有可能啊
真心忙啊!

发表回复