新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg
· Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮 · 精彩的演出---云南映像 (2010-4-8) sinkai
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyyouzi 发表于 2014-12-3 19:41
亲,我5月24号收到的确认信,而FN是0841**,还在亲后面,好奇怪,郁闷死我了,按正常来算整整晚了一个月 ...

你可以发邮件问问  我看前面也有个人和你差不多的例子

此文章由 hnweinatian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnweinatian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-3 20:14

今天怎么没有动静啊?审到哪里了?

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyyouzi 发表于 2014-12-3 19:41
亲,我5月24号收到的确认信,而FN是0841**,还在亲后面,好奇怪,郁闷死我了,按正常来算整整晚了一个月 ...

我觉得是按FN的顺序来的.你5月24日收到确认信还比我后500号,一定是哪里出问题了呀!你看6月19日的有好几个,都是0836**,而且还是申请日期,若按确认信日子,那是9月,10月的事

此文章由 hnweinatian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnweinatian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-3 20:14

你的0826XX通知了吗?这两天速度又慢了。

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnweinatian 发表于 2014-12-3 20:44
你的0826XX通知了吗?这两天速度又慢了。

没有呢 估计明后天吧 我是找中介办的  还没有收到中介通知呢

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyyouzi 发表于 2014-12-3 20:01
谢,亲,打,就只能催了,哎!愁死我了,是不是父母两人的就慢,一个人的就快呢?这帮人这么不负责! ...

我们也是申请两个人的.你的一定是搞错了!  5月24日收确认信,应该至少是3月份递申请的吧

此文章由 sukeyweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukeyweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天怎么没有动静了呀????

今天没有要补材料的么 更新下阿

abc--999 发表于 2014-12-3 20:39
我觉得是按FN的顺序来的.你5月24日收到确认信还比我后500号,一定是哪里出问题了呀!你看6月19日的有好几个 ...

你怎么知道后500 个号呢 怎么看的呢

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-12-3 20:47
我们也是申请两个人的.你的一定是搞错了!  5月24日收确认信,应该至少是3月份递申请的吧 ...

是呀,我3月初就递交了,郁闷死了,估计问也没有用,他们太不负责了

此文章由 Hong11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XZ风生水起 发表于 2014-12-3 17:43
谢谢前辈,我把我刚才的帖子给你看看。请教各位前辈,我准备做AOS,但是,我现在工作的地方属于偏远地区 ...

如果没有小孩负担的话。一个人担保的话。够了

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong11 发表于 2014-12-3 20:57
如果没有小孩负担的话。一个人担保的话。够了

前辈,问题是我的吃和住不是报税收入啊。

怎么这两天没动静呢 咋不更新下阿

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XZ风生水起 发表于 2014-12-3 22:00
前辈,问题是我的吃和住不是报税收入啊。

你可以打福利部电话,一问就知道了,他又不问你的注册号,不知道你是谁

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0825的已经有了吗?我啥都没有

Kriss 发表于 2014-12-4 13:05
0825的已经有了吗?我啥都没有

你几号阿

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
05/06/2013  FN 2013/0828**   感谢

huangwli 发表于 2014-12-4 14:42
05/06/2013  FN 2013/0828**   感谢

请问:你0828XX收到补材料的通知了吗?

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草场 发表于 2014-12-4 11:16
你可以打福利部电话,一问就知道了,他又不问你的注册号,不知道你是谁 ...

我也打电话去问了。福利署接材料的说可以。但是,听说福利署接材料和审查材料是2部分进行的。我现在很矛盾。

hnweinatian 发表于 2014-12-4 14:53

应该没有吧 我0826 都没有收到

臭宝子 发表于 2014-12-4 15:11
应该没有吧 我0826 都没有收到

0826收到补材料通知后及时通报一下,让我们大家共同分享喜悦。

hnweinatian 发表于 2014-12-4 15:30
0826收到补材料通知后及时通报一下,让我们大家共同分享喜悦。

一定第一时间通知的

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnweinatian 发表于 2014-12-4 13:53

应该没有,我现在也很担心,因为我搬家了,才想起来改地址的事情,很怕Miss掉通知补材料的信啊,会Email给我还是post给我补充材料的信啊
世间没有美丽的天使,只有善良的女人

还有我妈妈马上就要来澳洲了,如果收到补充材料的通知,是否也要等她回国做体检和无犯罪啊,有没有时效性,说多久不及时补充材料就取消案子啊

另外妈妈退休了,退休证也要公证吗

huangwli 发表于 2014-12-4 16:17
还有我妈妈马上就要来澳洲了,如果收到补充材料的通知,是否也要等她回国做体检和无犯罪啊,有没有时效性, ...

请问:你妈妈在国内是什么地方的?看我能否和她同行?

臭宝子 发表于 2014-12-3 20:51
你怎么知道后500 个号呢 怎么看的呢

0841**减0836**不就是500左右吗

sydneyyouzi 发表于 2014-12-3 20:57
是呀,我3月初就递交了,郁闷死了,估计问也没有用,他们太不负责了

这太冤了呀!写封信去看看吧,也许有用

hnweinatian 发表于 2014-12-4 15:24
请问:你妈妈在国内是什么地方的?看我能否和她同行?

圣诞节上海飞

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XZ风生水起 发表于 2014-12-4 14:59
我也打电话去问了。福利署接材料的说可以。但是,听说福利署接材料和审查材料是2部分进行的。我现在很矛 ...

相信自己的耳朵,毕竟他们才是权威

草场 发表于 2014-12-4 16:07
相信自己的耳朵,毕竟他们才是权威

前辈,政府人员如果不靠谱,我就没有退路了。而且,别的会计师看了我的会计信说应该不行。

发表回复