新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe · Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan
· 大头怀念的北京小吃(三) -- 元宵 (2007-3-4) datou2z · 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

此文章由 txueyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txueyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOMAN 发表于 2014-3-21 20:54
今天刚收到,我是9月26号的,号码是929XX。需要补的材料: AOS,体检,80,国内和澳洲无刑事犯罪,护照BI ...

就是国内的无犯罪公证,还有如果申请人在一个国家10年内累计待过1年以上的,需要这个国家的无犯罪公证。比如,过去的10年内申请人在澳洲待的时间累计超过了1年,申请人就得向移民局提供本人澳洲无犯罪公证。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚收到,我是9月26号的,号码是929XX。需要补的材料: AOS,体检,80,国内和澳洲无刑事犯罪,护照BI ...

恭喜恭喜啊,真好。

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOMAN 发表于 2014-3-21 20:01
一下好多问题

1。 护照 BIO DATA certified copy , 是指护照首页公正吗

恭喜,沾沾运气
还有1000号就到我了

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经929**。真是好消息,

此文章由 ch8657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch8657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊,真好。

此文章由 oliver9494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver9494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是9278*,今天还没分到。周3打给移民局,让我继续等。下周应该会有消息了。感觉他们审理好像很乱了!

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txueyuan 发表于 2014-3-21 21:38
运气好好啊,我是9月24号的还没有收到补材料的通知,沾沾你的喜气。
护照 BIO DATA certified copy应该是 ...

谢谢,也都应该快了

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txueyuan 发表于 2014-3-21 21:45
就是国内的无犯罪公证,还有如果申请人在一个国家10年内累计待过1年以上的,需要这个国家的无犯罪公证。 ...

另外他还要求"provide a current original police certificate from any country when an applicant over16 years  of age has spend 12 months or more (in total) in the last 10 years visiting or living in that country". 申请人没有在其他国家呆过,不知为什么还要有这个,想问下其他的人有这一条吗?谢谢

但是LIST里头除了上面说的这个资料外,另外一个材料点明了要中国无刑。所以请之前收到补材料通知的同学看看,你们的单上有这一条吗

另外听说澳洲的POLICE CHECK 是只有一个月的有效期吗。去年9月份办的,11月份申请人离开的澳洲。现在交还可以吗,还是要重新办一个呢? 谢谢

此文章由 yumena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在父母付费二期多少钱了?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜 恭喜 啊!! 真是好消息 我是932**  还有300 人就排到我们了 加油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOMAN 发表于 2014-3-21 22:32
另外听说澳洲的POLICE CHECK 是只有一个月的有效期吗。去年9月份办的,11月份申请人离开的澳洲。现在交还可 ...

一个月有效期 的消息准确吗  我三月份初 帮我妈妈办的 打算最快四月中旬就可以用上 如果真是一个月 我是不还得再办一张

西澳电工 发表于 2014-3-21 23:03
一个月有效期 的消息准确吗  我三月份初 帮我妈妈办的 打算最快四月中旬就可以用上 如果真是一个月 我是 ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=822076

是这个贴里看到的。我也不知道,也急啊

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOMAN 发表于 2014-3-21 19:54

人人都有。因为移民局不知道你在哪里待过啊。恭喜!1楼更新啦~

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOMAN 发表于 2014-3-21 23:11
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=822076

是这个贴里看到的。我也不知道, ...

一年有效啊

oliver9494 发表于 2014-3-21 21:17
我是9278*,今天还没分到。周3打给移民局,让我继续等。下周应该会有消息了。感觉他们审理好像很乱了! ...

我觉得他们是每个CO分一堆申请。然后有的CO居然真的是干活的,结果速度就快,号码在后面的就审到了。

然后有的CO呢,喝完咖啡,吃完饼干,聊完天,上完Facebook,打完私人电话,看完报纸杂志,发现还没到5点,就审点儿申请。这可不是瞎猜的,我一个朋友在康嫂工作。真的是如此。。。工资还比我高。。。

sk8tamoi2012 发表于 2014-3-22 07:41
人人都有。因为移民局不知道你在哪里待过啊。恭喜!1楼更新啦~

谢谢!辛苦啦!

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-3-20 23:46
我也心里悬着。
你说co下周才能看我们的材料是这周还是下周?今天周五了 ...

CO找你要妈妈的护照首页,我觉得说明她开始审理你的case啦。。。我那个发了email完全没有任何消息。。。好纠结。心里悬着的

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-3-21 18:52
就是扫描件,我发给他了。
今天5点发邮件我让我交第二笔钱了。
明天周末,只有等周一了。

CO让你交第二笔钱了?为什么我的还是没有一点消息啊。。。郁闷了

哈皮 发表于 2014-3-20 23:46
我也心里悬着。
你说co下周才能看我们的材料是这周还是下周?今天周五了 ...

刚刚我打电话中介,才说我的也收到要交第二笔钱的通知了。明明co昨天发给她的。。。

Happy同学,是不是填好credit card表后scan给CO就行了?还需要邮寄给他么

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytxwz34 发表于 2014-3-22 17:42
刚刚我打电话中介,才说我的也收到要交第二笔钱的通知了。明明co昨天发给她的。。。

Happy同学,是不是 ...

我没有credit卡,我打算周一去银行开一张bank cheque然后寄过去

此文章由 ao118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜

哈皮 发表于 2014-3-22 17:37
我没有credit卡,我打算周一去银行开一张bank cheque然后寄过去

哦我还想把表填了直接scan给CO呢。不知道要不要寄过去

ytxwz34 发表于 2014-3-22 17:42

Happy同学,是不是 ...

恭喜恭喜

Heituzifeng22 发表于 2014-3-22 19:47
恭喜恭喜

谢谢 等下签心里的石头才能定下来

此文章由 nightmare0421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightmare0421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不容易啊, 总算等到移民局的人 的怜悯了。 昨天分到签证官  EMMA
补充 80; 中国无刑; 澳洲无刑; AOS ; 体检。
听中介说 AOS 要等70天。用不用这么夸张啊?

此文章由 nightmare0421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightmare0421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是9月份的申请

nightmare0421 发表于 2014-3-22 23:12
真不容易啊, 总算等到移民局的人 的怜悯了。 昨天分到签证官  EMMA
补充 80; 中国无刑; 澳洲无刑; AOS  ...

恭喜恭喜

此文章由 fengjin71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengjin71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母拍了4年了,遥遥无期啊!

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytxwz34 发表于 2014-3-22 20:38
哦我还想把表填了直接scan给CO呢。不知道要不要寄过去

如果寄到底寄哪个地址?
信上面有两个地址一个wellington一个locked
到底哪一个?

发表回复