新足迹

精华好帖回顾

· 灌汤小笼包 -- 详细图解做法 (2007-9-24) datou2z · 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette
· (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma · == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 catfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要收藏了,非常感谢。
请问有没有直接调配好,可以直接买到的?

此文章由 酒不醉人人自醉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒不醉人人自醉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试用了一下,虽然不是很喜欢rosemary精油的味道,但是感觉好像真的掉少了 头发。不知道是不是心理作用。

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuju 发表于 2014-5-7 11:33
What is jojoba oli? I cannot find it from newdirections

it's jojoba oil

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摆渡人 发表于 2014-5-7 13:59
这个一定要收藏了,非常感谢。
请问有没有直接调配好,可以直接买到的? ...

恐怕没有配好的诶

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2014-5-9 18:45
恐怕没有配好的诶

那算是独门绝技了,费事就费事点吧,我有空琢磨琢磨,谢过啦
在路上, 在别处...

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宁愿头发少点

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求如何让头发少一点的方法

桃桃妈 发表于 2014-5-9 21:36
求如何让头发少一点的方法

seriously?减肥咯,节食个半年九个月保证你头发变少

此文章由 掩人耳目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 掩人耳目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个问题。

在头发头皮上抹油。难道不会堵塞头皮毛孔吗?
很多男性脱发都是因为油脂分泌过多而阻塞了毛孔,进而形成秃头等。

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2014-5-10 15:18
seriously?减肥咯,节食个半年九个月保证你头发变少

真的吗,这样就能掉头发吗?从小头发就多,烦死我这头密发了

掩人耳目 发表于 2014-5-10 16:42
我有一个问题。

在头发头皮上抹油。难道不会堵塞头皮毛孔吗?

这种light oil渗透力强,反而会把毛孔里的脏污溶解出来,疏通毛孔,起到清洁作用。
中年男性的脂溢性脱发除了基因和饮食习惯之外,头皮的水油不平衡也是原因之一,这个方法会让水油平衡,头皮油脂反而分泌减少(对于油性皮肤来说)

桃桃妈 发表于 2014-5-10 20:11
真的吗,这样就能掉头发吗?从小头发就多,烦死我这头密发了

您让这楼里追求茂密头发的各位多羡慕啊,饮食的不均衡会显现在皮肤头发上,我以前节食的时候头发只有现在的3分之2而已

此文章由 666rizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 666rizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试,谢谢分享

此文章由 掩人耳目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 掩人耳目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了差不多1个半小时又仔细重温了楼主的好帖。
还是得说,非常感谢!
本人头发应该和楼主一样,头皮油,头发非常干,细软。
男性。
在用了楼主推荐的JOJOBA OIL和SWEET ALMOND OILPRE-WASH两次后,
的确头发滋润了不少。但是的确担心油会堵住毛孔。
重读帖子时看到楼主说,要选择一款去油效果好的洗发水。
不知道能不能推荐一款?

谢谢
秃头哥的事

此文章由 Dorislam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorislam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

掩人耳目 发表于 2014-5-13 12:05
花了差不多1个半小时又仔细重温了楼主的好帖。
还是得说,非常感谢!
本人头发应该和楼主一样,头皮油,头 ...

其实像我这贴里面介绍的light oil很难堵塞毛孔,虽然是油但是我们把油当做介质,为了把毛孔里面的脏东西溶解出来,就好像卸妆油的原理一样,清洁是主要目的,滋润是bonus。所以万一毛孔堵塞,也是因为脏东西灰尘头皮油脂堵塞了毛孔,没有完全溶解出来。用去油效果好的洗发水不是怕堵塞毛孔而是怕有油污残留,让头发看起来greasy不好看,而且头发上残留油再夹直头发烫卷头发even吹干都像是把头发fry了。
推荐的话,high end里面最近很爱shu uemura的洗发水,matrix的也很好用,drugstore的话除了施华蔻的其实效果都差不多,我个人不喜欢施华蔻的洗发水,herbal essence的drama clean shampoo不错咯

此文章由 一叶扁舟飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶扁舟飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲后头发掉了一半,看到此帖子很兴奋! 哪天要去把原料买齐来试验下。请问如何收藏这个帖子呀。 谢谢

一叶扁舟飘 发表于 2014-5-15 22:05
来澳洲后头发掉了一半,看到此帖子很兴奋! 哪天要去把原料买齐来试验下。请问如何收藏这个帖子呀。 谢谢 ...

存在浏览器里吧哈哈

此文章由 jenny_weizhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_weizhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空试试

评分

伸手摘星 + 4 我很赞同

此文章由 chang1681 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chang1681 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,

此文章由 Wolongliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发掉的很厉害呀,掉了的还能不能重新长出来呢,一定试一下了,谢谢楼主.

此文章由 aniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕后掉发实在太厉害,今天终于用了coconut oil第一次试了pre-wash,虽然头发还是一样掉,但吹干后的状态已经好点了,谢谢LZMM

此文章由 yanyan289100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan289100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 speedfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我去买油…

此文章由 zaizz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaizz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anye@kk 发表于 2013-10-1 20:29
不好意思,一时写快。是加了几滴rosemary oil 的rosemary 水按摩头皮。 可能我不合适吧,自己属于过敏体 ...

请问皮肤医生建议哪一款洗发水呢?

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100g的rosemary干叶子可是挺多的呀?
18g一小瓶就得6瓶了。

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2013-8-18 12:59
感谢你提供妙方,你真要种rosemary的话,来我家免费拿苗苗! 悉尼strathfield ...

我也想种,还有苗么?

发表回复