新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z · 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples
· 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach · 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 槐花点点 于 2012-6-4 10:39 发表
唱歌不是关键,关键是跟谁混一起玩开心。呵呵,下个月我还去。
四海的印象我感觉不如party world的,不知道你们有这个感觉吗?

唱功了得的美眉都对音响很敏感对吧?

回复 tutucho 810# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位好心同学的帮忙~~ 我现在能看到了哇哈哈哈哈~~

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-6-4 18:12 发表

Amanda 的此high 非 彼high, 你懂得!

:o 你活得不耐烦了,哈哈,看amanda怎么收拾你。。。。

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-6-4 22:23 发表
在这里我要郑重的点名批评一位同志。
说他是同志有点委屈他,他明明就是个领导。
我说内个代号007的土帮主,您了在哪个旮旯猫着呢?
帮里的事儿您也不管了,粉儿们您也不关心了,偶像您也不崇拜了。。。。您这是在闹哪样?

偶像您批评的是,帮主闹太套,您说得对,俺不是领导 ,也不是同志 ,俺明明是领导同志。。。。 俩小情人接力赛发烧感冒。。正折腾着捏。。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位TX,enjoy............

评分

coolabe + 3 谢谢奉献!High quality ah:)
JackZhang + 4 很不错,拍的!
花花小米 + 2 哈哈哈哈~ 我终于可以加分了!谢谢lz的共享~

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-6-4 22:17 发表

jack,Amanda昨晚感慨的说了一句我今年来听过的最给力最恰如其分的名言。
她说:“足迹有两大神人,一是咱们老大,二就是jack。
      老大神在他认识全足迹的女生,而jack则认识所有老大不认识的女生!”

我也是躺着中枪啊,我,我着谁惹谁了,你们看演唱会high了,兴奋了,就算了,有我什么事啊?
我可是一生清白,两袖清风; 坐怀不乱的,这个Amanda知道的!

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我。。 这个 还真的。。。不知道

回复 twister 818# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这视频真给力~~ 哈哈~~

评分

twister + 3 谢谢!

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩啊~~听现场版的《记得》,鸡冻的几乎要掉下眼泪!

评分

twister + 3 谢谢!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lunch time watched the video, very good quality! Don't forget my booking photos hah:si114

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 槐花点点 于 2012-6-5 11:17 发表
精彩啊~~听现场版的《记得》,鸡冻的几乎要掉下眼泪!

现场唱到"剪爱"的时候我已经热泪盈眶了!

原帖由 twister 于 2012-6-5 08:24 发表

http://www.youtube.com/v/N5WtMGDqU1s

老大我没听到我的声音却听到你在唱"如果你也听说"!

原帖由 JackZhang 于 2012-6-5 09:05 发表

我也是躺着中枪啊,我,我着谁惹谁了,你们看演唱会high了,兴奋了,就算了,有我什么事啊?
我可是一生清白,两袖清风; 坐怀不乱的,这个Amanda知道的!

amanda已经为你把长发都剪了,她肯定不会为你作证的

原帖由 AmandaX 于 2012-6-5 09:07 发表
我。。 这个 还真的。。。不知道

给力!
白条先

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jack 逼着我告诉大家

他和槐花有一段发生在春天的故事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tutu 我们的照片呢?

评分

tutucho + 3 淡定淡定。给我qq号。

原帖由 tutucho 于 2012-6-5 13:28 发表

amanda已经为你把长发都剪了,她肯定不会为你作证的

令我想起梁咏琪的短发。。。。

我已剪短我的发 剪断了牵挂 剪一地不被爱的分岔
 长长短短 短短长长 一吋一吋在挣扎
 我已剪短我的发 剪断了惩罚 剪一地伤透我的尴尬
 反反覆覆 清清楚楚 一刀两断 你的情话 你的谎话

评分

tutucho + 3 又吟湿!

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-6-5 14:07 发表

令我想起梁咏琪的短发。。。。

我已剪短我的发 剪断了牵挂 剪一地不被爱的分岔
 长长短短 短短长长 一吋一吋在挣扎
 我已剪短我的发 剪断了惩罚 剪一地伤透我的尴尬
 反反覆覆 清清楚楚 一刀两断 你的情话 你的谎话

没用的,剪不断,理还乱!才上眉头 却上心头,你懂得!

评分

tutucho + 3 太无语了

你们两个 。。。。。。

还好 卖花老姑娘 脸皮厚

评分

twister + 3 脸皮厚值得加分!

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-6-5 08:24 发表

http://www.youtube.com/v/N5WtMGDqU1s

视频真的太给力了。拍的一定手很酸。本该加分的,不过分分这两天有用。过两天再给加!

原帖由 coolabe 于 2012-6-5 13:08 发表
Lunch time watched the video, very good quality! Don't forget my booking photos hah:si114

照片拍的不好,tutu的技术比我高多了,惭愧。。。。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-6-5 23:19 发表

不用太谦虚啦,我的傻瓜机晚上照相太差了,所以没带。老大就挑几张让我纪念纪念哈。谢谢啦:si114

原帖由 tutucho 于 2012-6-5 13:24 发表

现场唱到"剪爱"的时候我已经热泪盈眶了!

本来想让你看多一次泪奔,不过听了一下,我自己太投入声音太大了,其实我也知道离麦近所以尽量压低声线,无奈还是录进去了。Amanda也很近啊,好像听不见她的声音。

这样吧,你还是不要盈眶了,“掉了”吧。。。。。。。

很伤感的。。。。掉了

原帖由 coolabe 于 2012-6-6 00:03 发表

不用太谦虚啦,我的傻瓜机晚上照相太差了,所以没带。老大就挑几张让我纪念纪念哈。谢谢啦:si114

好的,我明晚整理一下发上来。

原帖由 twister 于 2012-6-6 00:08 发表

本来想让你看多一次泪奔,不过听了一下,我自己太投入声音太大了,其实我也知道离麦近所以尽量压低声线,无奈还是录进去了。Amanda也很近啊,好像听不见她的声音。

这样吧,你还是不要盈眶了,“掉了”吧。。。。。。。

很不错啦,录得是该阿妹唱的就听到阿妹唱,轮到观众唱时,观众也唱得浩浩荡荡的:si2
btw,我们是从头到尾都跟着唱。呵呵:si5

[quote]原帖由 coolabe 于 2012-6-6 00:36 发表

很不错啦,录得是该阿妹唱的就听到阿妹唱,轮到观众唱时,观众也唱得浩浩荡荡的:si2
btw,我们是从头到尾都跟着唱。呵呵:si5 [/qu又唱又跳ote]
我和amanda又唱又跳!

原帖由 AmandaX 于 2012-6-5 13:56 发表
Jack 逼着我告诉大家

他和槐花有一段发生在春天的故事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

春天里。。。。。。百花香。。。。浪力个浪哩个浪哩个浪。。。。
等槐花来展开描述细节!

嘿嘿,我又翻页了

原帖由 twister 于 2012-6-5 23:19 发表

你是在讽刺我吗?

发表回复