新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列22-散落的珍珠(2月杂记) (2010-9-6) 清凉 · 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜
· 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨 · 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生你今天打得过瘾了吧。哈哈。。。。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这个爆鱼没有白吃啊,, 不过昨天睡的早非常关键.非常关键.

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-4-8 20:07 发表
花生你今天打得过瘾了吧。哈哈。。。。

你那2个拦网 腾空时间真tmd长啊,估计那老黑郁闷坏了.
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天玩的都好。
戴笠现在熟悉位置了,进步神速!状态提升!木有问题。
语语蜻蜓点水,扣完球身体控制的好,不碰网,状态提升哦,木有问题
钟大匣,懒哦,有问题,哈哈。
可乐尽管这么长时间没有打,第一局的重炮,让人刮目相看!状态逐渐回复之后,木有问题。
主任,嘿嘿嘿,爆鱼自己偷偷的吃!很猛很猛!晚上还需要xxx不?哈哈哈哈。打球之前, 别别别。。。。。。。。。。。看你的状态,木有问题
饭合今天状态提升了,木有问题!
政委,很牛叉,木有问题
第一快攻和二传配合闲书,木有问题
今天我有问题。下周五我出去一周,停一周吧,22号开始训练。我21号回来。

原帖由 mw1919 于 2012-4-8 21:11 发表
今天玩的都好。
语语蜻蜓点水,扣完球身体控制的好,不碰网,状态提升哦,木有问题
可乐尽管这么长时间没有打,第一局的重炮,让人刮目相看!状态逐渐回复之 ...

不会吧,下周不打???

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上瘾了吧?哈哈哈。

原帖由 盒饭强 于 2012-4-8 21:26 发表
上瘾了吧?哈哈哈。

我好不容易恢复正常打球时间啊............

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天玩的都好。
可乐尽管这么长时间没有打,第一局的重炮,让人刮目相看!状态逐渐回复之后,木有问题。
主任,嘿嘿嘿,爆鱼自己偷偷的吃!很猛很猛!晚上还需要xxx不?哈哈哈哈。打球之前, 别别别。。。。。。。。。。。看你的状态,木有问题
饭合今天状态提升了,木有问题!
政委,很牛叉,木有问题
第一快攻和二传配合闲书,木有问题
今天我有问题。下周五我出去一周,停一周吧,22号开始训练。我21号回来。

原帖由 油花生 于 2012-4-8 19:59 发表
估计今天悉尼华人排球打得好的都到齐了.既有有North Ryde的帅哥,也有Rockale的猛男,俺们草排也出了4个人.

要是每周都能这么打该多爽啊. mw1919这个组织起来真的是不容易啊,

---------------------------------------------------------------
四海一家!能在这里和我们自己说同一语言的朋友一起有机会打球,是个快乐的事!

还有打的好的,没有来,希望我们悉尼华人打排球的能有机会一起多几个队聚聚。

原帖由 mw1919 于 2012-4-8 21:44 发表

---------------------------------------------------------------
四海一家!能在这里和我们自己说同一语言的朋友一起有机会打球,是个快乐的事!

还有打的好的,没有来,希望我们悉尼华人打排球的能有机会一起多几个队聚聚。

我想学这个!!!!!!!!!!

22号开始训练这个,政委备教案。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2012-4-8 21:46 发表
http://www.youtube.com/v/IvSu3ab ... =PL1A1BD343A3821893

我想学这个!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/v/IvSu3ab ... &list=PL1A1BD34 ...

这种比较高档的战术貌似昨天的其它俩队有较成熟的应用,油大是想练背快里的二传还是那个攻击的角色啊? 在草排你可是首席二传手啊。。。

刘政委认为我们应该加强基础训练,假以时日,不矛盾。。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-4-8 21:40 发表
今天玩的都好。
可乐尽管这么长时间没有打,第一局的重炮,让人刮目相看!状态逐渐回复之 ...

早知道昨天就用新队服,就该配一副乳贴过来,新衣服不是应该洗后再穿以减少其甲醛含量嘛(paopaobing(88)),人体最敏感的部分不过那俩tits啦,应该保护起来,女生不同担心,反正有金钟罩

昨天其实有点感冒,不过有制服诱惑,hi起来了,整个过程汗流浃背,以为感冒全好了;可是回家就傻了,连打12个喷嚏,因为去以前领导发话,如果感冒好了才可以去。。。这下惨了,被永久禁赛,可惜我刚到手的队服啊! 。。。大家(特别是饭盒同学)交流一下对付ld的心得啊!

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学什么没问题
我教

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-4-9 12:19 发表

早知道昨天就用新队服,就该配一副乳贴过来,新衣服不是应该洗后再穿以减少其甲醛含量嘛(paopaobing(88)),人体最敏感的部分不过那俩tits啦,应该保护起来,女生不同担心,反正有金钟罩

昨天其实有点感冒,不过有制服 ...

没有ld的人飘过。。。。。一点压力都没有。。。。。。
三爷有令,带溜子

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-4-8 21:11 发表
今天玩的都好。

啊?下周不打了?俺爸妈22号来,估计我又得缺席两个星期了。。。。。。愁死我了
三爷有令,带溜子

原帖由 dynamix 于 2012-4-9 12:05 发表

这种比较高档的战术貌似昨天的其它俩队有较成熟的应用,油大是想练背快里的二传还是那个攻击的角色啊? 在草排你可是首席二传手啊。。。

刘政委认为我们应该加强基础训练,假以时日,不矛盾。。。。

主任练二传???不是吧。。。。。。。
三爷有令,带溜子

原帖由 Coca_cola 于 2012-4-9 18:34 发表

主任练二传???不是吧。。。。。。。

不想当二传,不是好士兵啊!!!!!

原帖由 Coca_cola 于 2012-4-9 18:31 发表

啊?下周不打了?俺爸妈22号来,估计我又得缺席两个星期了。。。。。。愁死我了

没有ld的人飘过。。。。。一点压力都没有。。。。。。

你爹娘是来逼婚的,所以你犯愁! 没关系,有主任为你撑腰。。。

原帖由 dynamix 于 2012-4-9 22:17 发表

你爹娘是来逼婚的,所以你犯愁! 没关系,有主任为你撑腰。。。

------------------------------------------------------------------
你咋总往刀子上捅词儿啊!

原帖由 mw1919 于 2012-4-10 17:41 发表

------------------------------------------------------------------

不捅的话怎么当军统啊?要么不捅,捅了就往死里捅。。。。。。
三爷有令,带溜子

原帖由 Coca_cola 于 2012-4-10 18:25 发表

不捅的话怎么当军统啊?要么不捅,捅了就往死里捅。。。。。。

老爷子这次可能会给你发一漂亮女秘书来,到时候别忘了来打球!

原帖由 mw1919 于 2012-4-10 17:41 发表

打蛇打七寸,擒贼先擒王!本周群龙无首,各位兄弟嗷嗷待嚅,草排免战牌也高挂,俺也被禁赛,这精力怎么发泄?

那就发泄到鬼子身上去吧,特别是那些打球不交钱的鬼子,你授权我帮你起草一份强烈谴责打霸王球(就跟国内那帮骗吃骗喝的混子似的,到人家婚礼上假装参加酒席的其实根本不认识新郎新娘的骗子)鬼子的声讨书,这个周末我找点事情做,然后你e-mail到他们信箱或者text到他们手机上,看他下次还有脸来打霸王球。。。。

原帖由 dynamix 于 2012-4-11 09:33 发表

打蛇打七寸,擒贼先擒王!本周群龙无首,各位兄弟嗷嗷待嚅,草排免战牌也高挂,俺也被禁赛,这精力怎么发泄?

那就发泄到鬼子身上去吧,特别是那些打球不交钱的鬼子,你授权我帮你起草一份强烈谴责打霸王球(就跟国内那帮骗吃骗 ...

--------------------------------------------------------------
我们华人就不要和那些人一样水准了. 这样才能显示我们大中华民族的豪气与宽容.

原帖由 mw1919 于 2012-4-11 16:17 发表

--------------------------------------------------------------
我们华人就不要和那些人一样水准了. 这样才能显示我们大中华民族的豪气与宽容.

这周要是草地也没有就只好到排球论坛上去瞎扯了, 晕死,我前天才看到你给我的短信.真的还是到处都有老大的身影啊.

原帖由 mw1919 于 2012-4-11 16:17 发表

楼主有容乃大的精神自然值得赞赏;可是一码归一码,鲁迅说 费尔泼赖. 体育精神也是建立公正公平的基础上的,他们打完就跑不要说对你这个主持人不公平,就是对俺们正确及时缴费的公民也是不公平的,凭神马要为他们买单。当然如果岛民经济困难需要政府照顾那是另外一回事,打折或者分期付款本着国际主义或者人道主义的精神都好说。。。。总之得有个说法不是。。。

上面我提议的声讨是夸张的说法,只是这些土著需要提醒一下,用书面的温柔的方式敲一下,毕竟收入多一分是一分,他们也许会说他们从来不知道打球还要交钱,容易把忘记变成习惯,把客气当福气。。。

原帖由 dynamix 于 2012-4-12 12:13 发表

楼主有容乃大的精神自然值得赞赏;可是一码归一码,鲁迅说 费尔泼赖. 体育精神也是建立公正公平的基础上的,他们打完就跑不要说对你这个主持人不公平,就是对俺们正确及时缴费的公民也是不公平的,凭神马要为他们买单。当然 ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
过段时间看看吧,大家开个会。有些事情是需要正规化。

原帖由 mw1919 于 2012-4-12 19:54 发表

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
过段时间看看吧,大家开个会。有些事情是需要正规化。

晕,还有鬼子不自觉?哪个部分的?我们这边的还是sunny那边的?
三爷有令,带溜子

回复 油花生 820# 帖子

此文章由 wx900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这教学片竟然是在唐山一中拍的

报告大佬!您前脚刚走,小jane同学后脚就带着美女去妇联主任和军统那拍马屁去了。

发表回复