新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
· 我的搬家找房经历 (2008-5-1) bluesummer · 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 arami89337962 于 2010-9-20 17:53 发表
其实俺潜伏在足迹很久啦....哈哈,比较爱潜水也~~~~~~~~~~~~嘎嘎!~最近herry和stanphy搬来我们家旁边了,哈哈。。。人越来越多了也~~~~~~~

欢迎潜水的同学上来冒泡!

另外,要记住这个ID简直就是考验记忆力啊!

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-20 18:15 发表

跟我家一模一样的选择。。。

好久不见强8哥出现啦! 又潜水啦?!

这不一有人问问题我就出来了嘛。

唉,这几周P事事比较多,看着大家搞活动眼馋呢。努力努力尽快加入组织,也见见发哥

评分

air + 4 强8也住附近吗? 分加了,所以要来参和俄。呵呵 ...

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 强8 于 2010-9-20 18:20 发表

这不一有人问问题我就出来了嘛。

唉,这几周P事事比较多,看着大家搞活动眼馋呢。努力努力尽快加入组织,也见见发哥

周五晚上来打羽毛球也可以,周末一起去看郁金香也行。不然,11月还有泡温泉活动。 什么时候有空来参和?

评分

强8 + 2 好的,离得这么近,应该去和大家掺和掺和。 ...

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕。。我什么时候成皮鞋族的了。。(paopaobing(77))

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-20 20:03 发表
晕。。我什么时候成皮鞋族的了。。(paopaobing(77))

不喜欢吗?(monkey12)

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天Stacy不要偶送啦??

原帖由 simonwang 于 2010-9-20 21:49 发表

明天正好下午我们要去stacy家,然后就我们来送好啦! simon下次送我们!

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy好幸福哦,大家都抢着去送你。

记得给我你中国的号码 随时保持联络(monkey27)

原帖由 caprice 于 2010-9-20 22:01 发表

jun,我们互相送! 呵呵~ 肯定少不了你呢。

原帖由 air 于 2010-9-20 22:18 发表

jun,我们互相送! 呵呵~ 肯定少不了你呢。

(monkey31) 感觉真好
阿拉蕾的老公简称阿公

原帖由 caprice 于 2010-9-20 22:24 发表

(monkey31) 感觉真好

me too啊~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-9-20 21:49 发表

太谢谢Simon啦!!!
偶到时候去接你俩~~ 新婚小夫妻, 呵呵~~~ 沾沾喜气!
你们可谁都别和我抢啊!!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 caprice 于 2010-9-20 22:01 发表

是啊是啊!!! 偶感动的咧...
有组织的感觉就是好啊~~

建议大家做个“大事表”, 把出发啊, 回来的时候都标出来, 然后其他人看着自己的时间来安排, 商量着来接送~ 介样就一个都不能少了!

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-9-20 22:59 发表
建议大家做个“大事表”, 把出发啊, 回来的时候都标出来, 然后其他人看着自己的时间来安排, 商量着来接送~ 介样就一个都不能少了!

好办法,大家PM我好啦,反正这个礼拜之后偶就成“待业”啦(paopaobing(58)) ,偶做spreadsheet的能力还是可以滴 ,大家发给我,我自告奋勇做CS group的admin

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大事表就内发吧。呵呵(paopaobing(88))

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们支持俺们支持!!

退役斑竹

搬过来只有半年,很是庆幸当初LD和自己的决定,才能有今天这么多这么好的邻居。

毕竟南国九月中,
风光不与故乡同。
近邻友谊暖人醉,
直把CS当“江州”。

哇咔咔,阿拉东施效颦一下,欢迎批砖。(paopaobing(64))

评分

乘物以游心 + 3 兑现白条,体现混品。。。
caprice + 4 很有文采

原帖由 simonwang 于 2010-9-20 23:20 发表
搬过来只有半年,很是庆幸当初LD和自己的决定,才能有今天这么多这么好的邻居。

毕竟南国九月中,
风光不与故乡同。
近邻友谊暖人醉,
直把CS当“江州”。

哇咔咔,阿拉东施效颦一下,欢迎批砖。(paopaobing(64)) ...

不拍不拍!把砖留着以后集体移民的时候盖新房用~~
Simon原来也是文学青年一名啊!!! 失敬失敬

原帖由 simonwang 于 2010-9-20 23:20 发表

毕竟南国九月中,
风光不与故乡同。
近邻友谊暖人醉,
直把CS当“江州”。

哇咔咔,阿拉东施效颦一下,欢迎批砖。(paopaobing(64)) ...

哇塞! simon是墨客! 还满有文采的~ 今天早就没分了,分都给simon加光啦!

grace细心的,有你协调放心!那我们回头内部讨论这个问题。 

明天记得给grace加分!

原帖由 让你久等了 于 2010-9-20 23:05 发表

好办法,大家PM我好啦,反正这个礼拜之后偶就成“待业”啦(paopaobing(58)) ,偶做spreadsheet的能力还是可以滴 ,大家发给我,我自告奋勇做CS group的admin ...

grace,不哭不哭! 你知道吗,我的人生理想就是”睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋“。 目前,有时候可以实现前半部分了。 恭喜你也可以在短时间之内跟我一样!(paopaobing(32))

原帖由 air 于 2010-9-20 23:46 发表

grace,不哭不哭! 你知道吗,我的人生理想就是”睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋“。 目前,有时候可以实现前半部分了。 恭喜你也可以在短时间之内跟我一样!(paopaobing(32)) ...

你介个介个... 是全人类的终极梦想好不好???
我也想要睡懒觉啊!!! 555... 继续吸尘拖地去...

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-20 23:56 发表

你介个介个... 是全人类的终极梦想好不好???
我也想要睡懒觉啊!!! 555... 继续吸尘拖地去...

加油,stacy! 想着明天晚上就上飞机了,后天就见到你爸妈了,多爽! 

明天我大概下午4点call你,过去你家。 你仔细看看还有什么东西要清好的或要带回去的。。

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您太有才啦!

哇!你才有才,真让你找到背心儿啦。。(paopaobing(14))

同志们还不休息,都12点啦! 我睡去了,明天聊。。 晚安~(paopaobing(41))

退役斑竹

明天送Stacy我们就沦为候补了。。。。。。一路平安哦!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

毕竟南国九月中,
风光不与故乡同。
近邻友谊暖人醉,
直把CS当“江州”。

Simon,今天晚上有101个理由给你加分,这首诗肯定是最好的一个。
如果我还有一分,我肯定毫不犹豫的加给你,
我还有一分吗? 没有。  所以我只能回帖。

(paopaobing(12))

评分

让你久等了 + 4 倒骗分来的嘛
simonwang + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 棉马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-21 00:16 发表

Simon,今天晚上有101个理由给你加分,这首诗肯定是最好的一个。
如果我还有一分,我肯定毫不犹豫的加给你,
我还有一分吗? 没有。  所以我只能回帖。

(paopaobing(12)) ...

Action 102.............

原帖由 棉马甲 于 2010-9-21 01:38 发表

Action 102.............

Take10...3?

发表回复