新足迹

精华好帖回顾

· 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear · 天道酬勤--朋友Jenny的真实故事 (2007-9-14) 月亮
· 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu · 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-5-9 20:47
中间那个不认识,左右的这两个应该本来颜值也算高的吧,这类人不需要我的赏识,我专门为那些颜值不是很高 ...

其实我觉得刘浩存如果不是国师赏识的话, 也就路人长相,当然是眼睛超大的那种路人.
说道审美观,前面谁说的beef里面的glen好帅啊, 我左看右看都还是觉得他就是李成儒老师的高仿版,大家有这么热爱李老师么?{:14_830:}

评分

+ 3 你太有才了
Muffin0211 + 6 你太有才了
BreakingBad + 5 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-5-9 20:48
我第四集看了个开头,也有点想哭了,最近太忙了,何日才能追上队伍啊   ...

看你这个体会, 想起中学那会儿大家都在追金庸小说. 我是最快读完那个,同桌羡慕地对我说你好厉害这么快就读完啦, 我回复说你好幸运, 还有那么多没有读的,总共就14本读完就没了. 这会儿就想说你太幸福了, 还有那么长的剧情可以慢慢追, 我们都是看完了心里空荡荡啊{:14_845:}

木兰疏影 发表于 2023-5-10 07:21
哈哈哈我也很爱学习的,什么 Play School, In the Night Garden, Teletubbies 肯定都看得比版主多   ...

老白还没看到这个梗, 肯定接不上, 你看这别人夸你太爱学习下句得接用知识武装自己啊, 下次别忘了{:14_825:}

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了 记住了

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-5-10 10:17
看你这个体会, 想起中学那会儿大家都在追金庸小说. 我是最快读完那个,同桌羡慕地对我说你好厉害这么快就 ...

完了可以看全庸写的武侠小说啊

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-5-10 10:10
其实我觉得刘浩存如果不是国师赏识的话, 也就路人长相,当然是眼睛超大的那种路人.
说道审美观,前面谁说的 ...

这都是小胡子造成的视觉效果,其实本人还是耐看的

评分

Muffin0211 + 6 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-5-10 10:17
看你这个体会, 想起中学那会儿大家都在追金庸小说. 我是最快读完那个,同桌羡慕地对我说你好厉害这么快就 ...

武统快来,有没有想起士兵突击里的某个片段,关键台词:我可真羡慕你,现在还有事情做,我们几个早都吃过饭了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-5-10 10:10
说道审美观,前面谁说的 ...

那个就是想问问,就到底帅在哪里?{:14_840:}

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-5-10 13:35
这都是小胡子造成的视觉效果,其实本人还是耐看的

用耐看来形容还是可以的,毕竟那时还是青春无敌

BreakingBad 发表于 2023-5-10 14:51
武统快来,有没有想起士兵突击里的某个片段,关键台词:我可真羡慕你,现在还有事情做,我们几个早都吃过 ...

这是许三多刚到红三连五班报到时的台词?

评分

BreakingBad + 5

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-10 17:31
这是许三多刚到红三连五班报到时的台词?

优秀!不过是老马说给他的台词…

评分

Wutongguren + 5 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

感叹一下,这个剧好多隐秘的角落里的熟面孔,除了秦昊,还有青少年颜良,以及朱朝阳他妈,好像还挺有地位的,我记得当初看到豆瓣上有人称她为xx老师

评分

Wutongguren + 5 感谢分享

BreakingBad 发表于 2023-5-10 19:25
优秀!不过是老马说给他的台词…

我知道不是许三多说的,是那几个5班的人说的,原来是班长,还以为是那个写小说的文青呢

BreakingBad 发表于 2023-5-10 19:27
感叹一下,这个剧好多隐秘的角落里的熟面孔,除了秦昊,还有青少年颜良,以及朱朝阳他妈,好像还挺有地位的 ...

给版主那么一说我心虚了,只记得秦昊,其他人没觉得在隐秘的角落里见过啊。。。
结果一搜朱朝阳妈妈,才发现在漫长的季节里导演用心良苦、弥补角落的缺憾了啊    ---- 难怪之前觉得儒雅大叔咋那么眼熟的  @jasyangau

评分

jasyangau + 6 恭喜恭喜

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-11 09:45
给版主那么一说我心虚了,只记得秦昊,其他人没觉得在隐秘的角落里见过啊。。。
结果一搜朱朝阳妈妈,才 ...

这个男的在现在的剧里我目前还认不出来

我现在六集看完了,有些桥段还是不得不双倍的过去,比如跳河追女生这种情节。看完一半的展望是,我相信纯表现一个人的苦对我来说不会催泪,但如果后面在丧子这个情节上发力,肯定是抵御不住的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-5-11 12:57

我现在六集看完了,有些桥段还是不得不双倍的过去,比如跳河追女 ...

不是一个人的苦催的泪,丧子这个情节发了几回力,有直接的、有隐晦的,有人生如梦,一切尽在不言中的。
催泪TNT其实集中在最后两集,等看到您就知道猛了,现在说催泪还言之过早了
跳河追女生应该也是有用意的吧,后面还有对应跳河追男生的,不用这么意难平

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-11 14:01
不是一个人的苦催的泪,丧子这个情节发了几回力,有直接的、有隐晦的,有人生如梦,一切尽在不言中的。
...

好的,那就继续发力,两个YouTube频道已经更了三个新视频了,咱一直强忍着不看
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

登临送目,正故国晚秋,天气初肃。千里澄江似练,翠峰如簇。归帆去棹残阳里,背西风,酒旗斜矗。彩舟云淡,星河鹭起,画图难足。
念往昔,繁华竞逐,叹门外楼头,悲恨相续。千古凭高对此,谩嗟荣辱。六朝旧事随流水,但寒烟衰草凝绿。至今商女,时时犹唱,后庭遗曲。
——《桂枝香·金陵怀古》宋·王安石  

虽然只看了一半,但隐隐感觉全剧结束以后会很搭配这个基调

评分

Muffin0211 + 6 你太有才了
jasyangau + 6 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

木兰疏影 发表于 2023-5-10 17:27
那个就是想问问,就到底帅在哪里?

我个人认为,他帅在walking dead里{:14_844:}

评分

Wutongguren + 5 哈哈哈哈你太有才了

BreakingBad 发表于 2023-5-10 19:27
感叹一下,这个剧好多隐秘的角落里的熟面孔,除了秦昊,还有青少年颜良,以及朱朝阳他妈,好像还挺有地位的 ...

刘琳老师不仅找回了马主任,还再次收到了青桔,应该是倒数第二集的时候{:14_851:}

BreakingBad 发表于 2023-5-11 14:21
登临送目,正故国晚秋,天气初肃。千里澄江似练,翠峰如簇。归帆去棹残阳里,背西风,酒旗斜矗。彩舟云淡, ...

扣季节变换的话这首可以,总括剧终我觉得用李商隐的锦瑟更合适{:14_853:}

评分

HowlingMoon + 3 你太有才了

BreakingBad 发表于 2023-5-11 12:57

我现在六集看完了,有些桥段还是不得不双倍的过去,比如跳河追女 ...

胆子肥了啊,居然又敢倍速了。单集制作成本近亿的剧一般是不会浪费观众时间的,每一幕我觉得都有存在的必要,比如跳河扣的是两小共赏的电影泰坦尼克,you jump I jump

评分

HowlingMoon + 3 你太有才了

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-5-11 14:32
胆子肥了啊,居然又敢倍速了。单集制作成本近亿的剧一般是不会浪费观众时间的,每一幕我觉得都有存在的必 ...

开倍速实属用心良苦之举,我看到您们二位满肚子剧情,为了不剧透给我,憋的满脸通红也不能开口,的确是于心不忍,所以便想着尽早看完,解放您们二位

评分

HowlingMoon + 3 太给力了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-5-11 14:23
我个人认为,他帅在walking dead里

我有点忘了,您是不是看过Glenn死了以后弃的来着?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-5-11 14:50
开倍速实属用心良苦之举,我看到您们二位满肚子剧情,为了不剧透给我,憋的满脸通红也不能开口,的确是于 ...

可不是,可憋死我们了
天天盼着版主快点看完,然后您又说最近忙就不好意思催你,还得安慰你慢慢看来着

BreakingBad 发表于 2023-5-11 14:14
好的,那就继续发力,两个YouTube频道已经更了三个新视频了,咱一直强忍着不看 ...

忍住,您一定要忍住,先看完漫长的季节再说,后面几集可紧凑可好看了

jasyangau 发表于 2023-5-11 14:25
刘琳老师不仅找回了马主任,还再次收到了青桔,应该是倒数第二集的时候  ...

你这直接就憋不住直接剧透了啊   亏我前面还藏着掖着。。。

BreakingBad 发表于 2023-5-11 14:21
登临送目,正故国晚秋,天气初肃。千里澄江似练,翠峰如簇。归帆去棹残阳里,背西风,酒旗斜矗。彩舟云淡, ...

确实挺搭的呢
不是,您这是又分心去看新视频了?

木兰疏影 发表于 2023-5-11 15:50
你这直接就憋不住直接剧透了啊   亏我前面还藏着掖着。。。

这个算剧透么?不影响主线进程哈哈哈{:14_853:}

BreakingBad 发表于 2023-5-11 14:53
我有点忘了,您是不是看过Glenn死了以后弃的来着?

好记性啊,Glenn被打死然后凶手又要被洗白,然后就弃剧了{:14_840:}

BreakingBad 发表于 2023-5-11 14:50
开倍速实属用心良苦之举,我看到您们二位满肚子剧情,为了不剧透给我,憋的满脸通红也不能开口,的确是于 ...

别拿我们打掩护,话说学好不容易学坏一出溜,养成倍速的习惯堪比吸毒{:14_831:}

评分

Summeriscoming + 5 哈哈哈你太有才了

发表回复