新足迹

精华好帖回顾

· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay
· 难忘一刻--秋千随想 (2005-1-29) 草莓 · 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 (2009-6-28) 胡须康
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-12-6 10:39
我有几集是周五上午偷偷看的,最近事不多,嘿嘿嘿~

有才啊,有效钻了山火时期大家彼此看不清对方屏幕的空子

评分

pptaotao + 3 哈哈哈哈

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-12-6 10:41
有才啊,有效钻了山火时期大家彼此看不清对方屏幕的空子

如果我说俺们猫本空气还可以,而且办公室没别人,是不是容易被揍啊{:14_845:}
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-12-6 11:31
如果我说俺们猫本空气还可以,而且办公室没别人,是不是容易被揍啊  ...

看你们办公室其他人都跑到悉尼赏霾了吧?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-12-6 11:59
看你们办公室其他人都跑到悉尼赏霾了吧?

去全世界浪了,呜呜呜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pptaotao 发表于 2019-12-6 13:12
去全世界浪了,呜呜呜

别桑心了,快来我们人间仙境浪吧,人人自带滤镜效果,免化妆了

评分

pptaotao + 3 安慰一下

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主剧透了,要赔偿

我看头条怎么说的空降救兵不敌什么什么教授,而且炒的最多的是上一季经济学家挖苦陈铭

评分

pptaotao + 3 安慰一下

蚝 发表于 2019-12-6 16:17
被楼主剧透了,要赔偿

我看头条怎么说的空降救兵不敌什么什么教授,而且炒的最多的是上一季经济学 ...

赔偿过后继续透。。。

所谓不敌就是三辩跑票数而已,救兵接手的时候票数是81:19,本来也很难掰,然后褚殷说的一大段让人特别共情,但过后一想:不对啊,弄的题都不存在了大家辩个毛线?

薛教授上一季经常对陈铭冷笑,现在可不就是真香了么,哈哈哈

评分

jasyangau + 5 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈铭好尴尬啊,说了一通一票没得还跑三票

前面几期对教授积攒的好感这一期都败光了,说的什么乱七八糟,你住别墅大过年的玻璃碎了也难受啊,家里仨男的一点儿用都没有不哭等什么

程璐太逗了,沉浸在观众掌声中无法自拔,忘了还在现场辩论,以为是自己的脱口秀呢

好喜欢保生,纯真的眼神,淘汰的人非常公平啊又是,不是因为老人就给面子,这场不行就是不行,把衣服往下拽都不来分儿

李诞对罗的厌恶简直了,诶呦诶呦压抑不住啊

评分

pptaotao + 3 你太有才了

蚝 发表于 2019-12-7 13:21

前面几期对教授积攒的好感这一期都败光了,说的什么乱七八糟 ...

而且三环上走一夜也挺死要面子活受罪的,搭个地铺多好,还可以顺便和兄弟聊聊天

pptaotao 发表于 2019-12-7 14:30
而且三环上走一夜也挺死要面子活受罪的,搭个地铺多好,还可以顺便和兄弟聊聊天 ...

所有例子都莫名其妙,为两个儿子头发都白了,就跟没儿子头发永黑似的

我本来还想说一个什么,现在忘了

等我回来

旅行团来了你们看见了吗?三个大叔坐在人群中非常显眼,没那么穿衣服的,没那么老的

里面那是谁来着,哭的稀里哗啦,每次他都是,看谁唱他都哭,自己台上唱也是哭的摇头晃脑

所以当初签的合同所有参加乐夏的都要上这个节目,有男神有观众,下一个身份不会是辩手了吧?

蚝 发表于 2019-12-7 21:40
旅行团来了你们看见了吗?三个大叔坐在人群中非常显眼,没那么穿衣服的,没那么老的

里面那是谁来 ...

对啊,给了旅行团好多镜头呢,那个眼镜大叔叫徐什么吧,真特别能哭,从来就没见过一男的像他泪点那么低的!
不会是所有的都得来吧,我觉得是最后名次好的那些有合同。。。哎呀天呐!那个曼彻斯特搞不好也要来?!

评分

+ 3 我很赞同,可千万不要啊

蚝 发表于 2019-12-7 13:21

前面几期对教授积攒的好感这一期都败光了,说的什么乱七八糟 ...

我没看上一季,但是很惊诧陈铭也是上次的BBking,还以为是肖肖呢。
他说的论点论据真的是支离破碎的感觉啊,教授跑题跑成那样了还是能碾压他,这是最弱的BBKing么?{:14_826:}

pptaotao 发表于 2019-12-7 22:19
对啊,给了旅行团好多镜头呢,那个眼镜大叔叫徐什么吧,真特别能哭,从来就没见过一男的像他泪点那么低的 ...

记得饭局我做东里面他们吐槽过北漂的苦,可能这次击中他们泪点了吧?
我觉得马东要是能把李红旗挖来当辩手我就服了他{:14_831:}

评分

pptaotao + 3 我很赞同

pptaotao 发表于 2019-12-7 22:19
对啊,给了旅行团好多镜头呢,那个眼镜大叔叫徐什么吧,真特别能哭,从来就没见过一男的像他泪点那么低的 ...

来了来了,今天这集给镜头了

这一集来了三个乐队,哭的花枝招展的旅行团,海龟先生里面的贝斯手,就坐他们旁边,今天我才看见,还有就是曼彻斯特,但只来了鼓手小羊

是一个镜头给到小羊旁边的女孩儿,特别抢镜,我注意到她眉毛,心里想着我也要试一下这个眉型,然后扫到旁边的渔夫帽,突然醒悟

所以我们可以放心了,他们这已经算来过了

jasyangau 发表于 2019-12-8 10:06
我没看上一季,但是很惊诧陈铭也是上次的BBking,还以为是肖肖呢。
他说的论点论据真的是支离破碎的感觉 ...

不是不是,陈铭一直很棒,而且还被老奇葩他们排挤,很可怜的夹缝生存

这些人里面我第一喜欢邱晨,第二就是陈铭

这次我是觉得他没有准备,完全就是临时救场,自己观点没有,最后赢也还是赢在辩论技巧,揭开对面教授虚伪的外衣

这集的辩题超级无趣,但没想到辩的很好,是指反方好,说了好多点是我从来没思考过的,看一个节目得到新的想法,新的启发,还被娱乐到感觉值啊

这次又是一个疑点,康永哥怎么可以下场?上次奇袭程璐,这次又是作为结辩,我看对面傅首尔已经不耐烦了,不仅超时,他的社会经验,人生阅历对面队伍加起来都比不了啊

女神本来想把杠给谁?是不是傅首尔?

评分

jasyangau + 3 我很赞同

jasyangau 发表于 2019-12-8 10:06
他说的论点论据真的是支离破碎的感觉 ...

陈铭真的很强,这一场完全不是他的正常水平,按说他这种在世界中心呼唤爱的模式很不讨喜,但人家就是可以得人心。
上一季和詹青云开杠被誉为神仙打架,绝对是奇葩说经典时刻。

评分

jasyangau + 3 感谢分享

蚝 发表于 2019-12-8 12:58
来了来了,今天这集给镜头了

这一集来了三个乐队,哭的花枝招展的旅行团,海龟先生里面的贝斯手,就坐他 ...

我也看见小羊了,放下心来!哈哈哈
眉型你都能看到,服啊服。。。

蚝 发表于 2019-12-8 13:06
这集的辩题超级无趣,但没想到辩的很好,是指反方好,说了好多点是我从来没思考过的,看一个节目得到新的想 ...

现在不是主客场制嘛,主场的队可以选一个优惠项目,陈铭是天外飞仙,康永哥是导师结辩。

正方好像可打的点不多,肖骁说的那个还可以,反方真的花样百出,二辩那个段子手有前途。
其实这题如果考虑到大家都觉得自己颜值中上以上,选反方人真的很难被掰过去

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-12-8 14:08
现在不是主客场制嘛,主场的队可以选一个优惠项目,陈铭是天外飞仙,康永哥是导师结辩。

正方好像可打的 ...

肖骁后面跑偏了,前面说在收入中剥离通过颜值获利的部分并对此征税是很好的一个点。

评分

pptaotao + 3 我很赞同

pptaotao 发表于 2019-12-8 14:08

正方好像可打的 ...

原来是这样啊,上集说了一下规则,这集没说我就忘了

那我释然了,气全消了

二辩小胖儿真好,准备充足,有论点条理清晰,戏又足,而且是难得的男性形象不撒娇。。。

评分

jasyangau + 3 我很赞同

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-12-8 13:01
不是不是,陈铭一直很棒,而且还被老奇葩他们排挤,很可怜的夹缝生存

这些人里面我第一喜欢邱晨,第二就 ...

同意,临时来救场, 状态和准备都没到位, 一期客串的表现就得出最弱的结论, 太不客观了

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑。。。

bluesknight 发表于 2019-12-8 15:02
肖骁后面跑偏了,前面说在收入中剥离通过颜值获利的部分并对此征税是很好的一个点。 ...

对,就是那个点不错而且邱晨也说没料到。
但我觉得肖骁现在有种倾向,经常在后半段强行加入文艺化的句子,显得挺清新,但其实也有点儿审美疲劳了,还挺怀念他之前那种傲娇范儿的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    其实颜值是一直是交税的,颜值维护税很高的!

评分

白小纯 发表于 2019-12-8 17:16
其实颜值是一直是交税的,颜值维护税很高的!

也有道理,哈哈哈

蚝 发表于 2019-12-8 13:01

这些人里面我第一喜欢邱晨,第二就 ...

安慰一下, 你喜欢的两个这次都小负, 不过非战之罪啦, 一个是太仓促一个是对手太强大

pptaotao 发表于 2019-12-8 13:54
陈铭真的很强,这一场完全不是他的正常水平,按说他这种在世界中心呼唤爱的模式很不讨喜,但人家就是可以 ...

我只是没有看过他之前的表现, 只就这一季的发挥来说跟以往的强手像肖骁和青云少爷他们比好像不太够称. 不好意思居然踩中了这么多同学心目中的最爱{:14_840:}

看完最新这期隐隐觉得对康永哥有些不满, 利用规则两次赤膊上阵了,本是牌手却把自己当牌打出去了,让我觉得忿忿之余没怎么听进去他讲的内容,就觉得好长好像唐僧哦, 我这场要是现场观众我就投反方胜出了{:14_830:}

评分

吃鱼不吐骨头 + 3 你太有才了

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反方好可惜,熟在康永2票上。

评分

pptaotao + 3 感谢分享

发表回复