新足迹

精华好帖回顾

· 我的台湾徒步 (2023-2-19) 士多可 · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
· [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen · 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 dan shu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan shu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2016-6-14 20:11
都一个多月了,补的什么资料啊?让中介发邮件催催啊

出生公证、护照、购买房子的资料。邮件回复说还在处理中。

此文章由 dan shu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan shu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2016-6-14 20:11
都一个多月了,补的什么资料啊?让中介发邮件催催啊

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan shu 发表于 2016-6-15 08:33

应该快了吧, 获批了麻烦上来说下噢。

lilyting 发表于 2016-6-15 10:11
应该快了吧, 获批了麻烦上来说下噢。

那肯定的

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan shu 发表于 2016-6-15 08:33

这些资料在递交申请时都应该交的呀,出生公证还要啊,办163时不都有了吗

陌上新桑 发表于 2016-6-15 22:24
这些资料在递交申请时都应该交的呀,出生公证还要啊,办163时不都有了吗

...

是的,护照是我儿子二月到期换新的所以需要提供

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan shu 发表于 2016-6-16 22:37
是的,护照是我儿子二月到期换新的所以需要提供

那我女儿下个月护照到期也要换新,到时候也要补给移民局了,都是补些与生意无关的资料怎么还搞得那么久不批啊?真折磨人!应该快了,批了发个贴哦

此文章由 nitron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nitron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2016-6-17 09:25
那我女儿下个月护照到期也要换新,到时候也要补给移民局了,都是补些与生意无关的资料怎么还搞得那么久不 ...

换好了就应该主动传给移民局了吧,我儿子也是刚换的新护照,中介已经传过去了。

nitron 发表于 2016-6-17 22:09
换好了就应该主动传给移民局了吧,我儿子也是刚换的新护照,中介已经传过去了。 ...

谢谢提醒,换好了主动传给移民局,省得到时补资料耽误时间

此文章由 nitron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nitron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2016-6-17 22:12
谢谢提醒,换好了主动传给移民局,省得到时补资料耽误时间

能自己把握的就别等移民局催,主动一些 。等待期熬人呢,你是几月份交资料的?

nitron 发表于 2016-6-18 07:11
能自己把握的就别等移民局催,主动一些 。等待期熬人呢,你是几月份交资料的? ...

5月底,你呢?

陌上新桑 发表于 2016-6-19 08:18
5月底,你呢?

1月中

知道哪个移民官审理吗?6月初问我们中介说还不知道

陌上新桑 发表于 2016-6-19 08:29
知道哪个移民官审理吗?6月初问我们中介说还不知道

不知道

此文章由 我偏不 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我偏不 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alice625 发表于 2016-6-20 13:14
等待892期间,大家都大概回国多久?

我回了三周。

第一次登陆到现在等待期就没回去过

此文章由 我偏不 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我偏不 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alice625 发表于 2016-6-20 13:40
9个月就回了3周?

是的,从登陆到目前材料交上去到现在六个多月,只回去过三周。

alice625 发表于 2016-6-20 13:57
递交上去是不是当天或者第二天就给桥签A了?本来打算回两三次3周,看来也得少回点了,最后几个月只能忍忍 ...

应当是拿到档案号开始过桥A自动生效,如果你之前的163签证到期了,回国的话要申请过桥B,否则出境了就回不来澳洲了。

alice625 发表于 2016-6-20 14:31
说是递交上去当天基本就给桥签A了,我的签证还有一年多才过期。谢谢啦

既然你163签证还有一年多才过期,那么过桥A对你来说并不重要,你还是可以持163签证出入境的。

alice625 发表于 2016-6-20 15:30
说是没有过桥A不能出境,买了这周去巴厘岛的机票,中介说今天交,好像还没递交上呢。 ...

过桥A只是让你在原本持有签证过期的情况下能继续在澳洲居住一年,如果你出境的话过桥A签证是当即失效的,这就是为什么不能持过桥A出境而要申请过桥B,所以我觉得应当不存在没有过桥A签证无法出境的说法,你持有163签证完全可以继续无限制次数的出入境,我觉得你完全不必担心。

alice625 发表于 2016-6-20 16:02
谢谢你!我也是这么理解的,中介却要说一定要等过桥A,说是签证递交前不能出境的,否则作废。 ...

不客气,那你还是听你中介的吧,毕竟他是专业的。

真的是名额用完了还是大选的影响?怎么没有任何动静。

最新消息是昨天批了2个,今天批了3个,1号当天还批了一个

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nitron 发表于 2016-7-5 16:52

终于有点动静了,前段时间都没什么消息。 麻烦问下知道现在批到是几月申请的吗?

nitron 发表于 2016-7-5 16:52

都等多久才批的,递交上去要多久才知道签证官是谁啊?

陌上新桑 发表于 2016-7-6 09:34
都等多久才批的,递交上去要多久才知道签证官是谁啊?

身边认识的基本都是8到9个月批。我的签证官是谁到目前还不知道呢。

lilyting 发表于 2016-7-6 09:14
终于有点动静了,前段时间都没什么消息。 麻烦问下知道现在批到是几月申请的吗?  ...

知道一个10月份的,大部分还是9月份的。

此文章由 鸡蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在开始使用新财年的移民配额了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 myth999us 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth999us 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看 学习

nitron 发表于 2016-7-6 13:29
身边认识的基本都是8到9个月批。我的签证官是谁到目前还不知道呢。

你是几月份递交的?我是5月底递交的,我在悉尼,你也是在悉尼吗?

发表回复