新足迹

精华好帖回顾

· 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam · 儿子满4月开始睡通宵,心得分享,还有新照片出炉, 附6年后的帅哥照片,供欣赏 (2007-1-5) mayflower
· 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999 · 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 evercity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evercity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-27 09:35
DOU TH了,还是back to back

in relation to a proposed partnership agreement with a leading full serv ...

这代表什么意思啊?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice2012 发表于 2020-11-27 09:51
感谢分享。看来应该是好消息了?难怪楼主昨天说DOU不用担心!

我没想到的是CR,希望合作的大公司是好消息,所以要CR

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-27 09:47
你挂多少4ds 和3dp ?

3dp不挂单,等盘中拉高出。4ds挂14出。我有时是反向标,跑了没准股价就飞了,哈哈。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evercity 发表于 2020-11-27 09:54
这代表什么意思啊?

等楼主解读

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-27 09:54
等楼主解读

肯定是好事啊,你就等着数钱吧

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 09:54
3dp不挂单,等盘中拉高出。4ds挂14出。我有时是反向标,跑了没准股价就飞了,哈哈。 ...

4ds 出了,你还接回来吗?接的话挂多少?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 08:57
肯定是好事啊,你就等着数钱吧

昨天没补仓。楼主说好的12月1号或者15号呢。这个2+2,错过了补仓机会了。

liuli 发表于 2020-11-27 10:11
4ds 出了,你还接回来吗?接的话挂多少?

14出了,还没想好接单。

xf1今天要飞啦,凯文兄再次封神

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 09:19
xf1今天要飞啦,凯文兄再次封神

完全看不懂。。。昨天被砸到235.今天开盘涌入一堆buyer
韭菜头子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-27 08:23
今早起来看到都吓一跳,USD16k+,我的小心脏伤不起啊,看来DCC今天和周一还会有点波动。当然希望能站稳9 ...

87又收了10万DCC,欢迎抄我的底。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-27 09:36

楼主,觉得82有机会吗?哈哈哈

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC 88 加了一口。

kevthegod 发表于 2020-11-27 10:34
完全看不懂。。。昨天被砸到235.今天开盘涌入一堆buyer

可能是前几天被压抑的。图形走的很好,感觉可以长期持有

chier819 发表于 2020-11-27 10:36

看来今天87是个底了

chier819 发表于 2020-11-27 10:36

哪还能抄你底啊,不要再往下跌就好。不打算加了,持有静待好消息。做楼主和时间的朋友

DOU的CR你怎么看?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 10:14
14出了,还没想好接单。

那3dp ? 你觉得今天最高可以多少?

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天这个开盘了就跟没开一样。不红不绿黑压压一片。是不是因为黑五

liuli 发表于 2020-11-27 10:48
那3dp ? 你觉得今天最高可以多少?

3dp我刚52出了。3dp这几天走势比较奇怪,不好判断,猛拉一下也有可能。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-27 10:37
楼主,觉得82有机会吗?哈哈哈

除非周一比特币再下跌,否则调整基本已结束,周二起将向20000美元冲击,而且这次一旦上去估计很难回头了
真心忙啊!

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 10:53
3dp我刚52出了。3dp这几天走势比较奇怪,不好判断,猛拉一下也有可能。

早上看到你的帖子赶紧挂了140的4ds出了,啥时候接回喊一声

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FFR今天回来了一点,感动

夏了个夏天 发表于 2020-11-27 11:00
早上看到你的帖子赶紧挂了140的4ds出了,啥时候接回喊一声

别跟我跟到沟里去了,我经常判断错误

skyblue008 发表于 2020-11-27 11:03
别跟我跟到沟里去了,我经常判断错误

自负盈亏哈哈 赚了不会给你分钱,亏了自然也不会怪你

评分

skyblue008 + 2 就冲这个补个分

夏了个夏天 发表于 2020-11-27 11:07
自负盈亏哈哈 赚了不会给你分钱,亏了自然也不会怪你

哈哈,这我就放心了。我们要紧跟着楼主,别跟着我,我自己的水平我知道,经常掉沟里

chier819 发表于 2020-11-27 09:56
除非周一比特币再下跌,否则调整基本已结束,周二起将向20000美元冲击,而且这次一旦上去估计很难回头了 ...

谢谢楼主分享。马上调个单看看今天87还有没有机会补了。对了,楼主觉得dou是好事吗?要2+2的halt

skyblue008 发表于 2020-11-27 11:12
哈哈,这我就放心了。我们要紧跟着楼主,别跟着我,我自己的水平我知道,经常掉沟里  ...

嗯嗯,这贴里都是自负盈亏的

评分

xingqing88 + 3 我很赞同
skyblue008 + 2 我很赞同

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-27 11:17
谢谢楼主分享。马上调个单看看今天87还有没有机会补了。对了,楼主觉得dou是好事吗?要2+2的halt ...

同问。谢楼主!

xf1这一砸让人踏实,不知道27能不能收到

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 11:26
xf1这一砸让人踏实,不知道27能不能收到

XF1是做啥的,有啥潜力不。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

发表回复