新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd · 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978
· E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇 · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母是2010年10月的,目前前面还有6920个人,这意味着还要等几年阿?说现在父母移民有cap,不知道一年可以批多少个阿~~~

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2017-5-4 21:33
我父母是2010年10月的,目前前面还有6920个人,这意味着还要等几年阿?说现在父母移民有cap,不知道一年可 ...

如果每年名额不变,大概要4年

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2017-5-4 21:33
我父母是2010年10月的,目前前面还有6920个人,这意味着还要等几年阿?说现在父母移民有cap,不知道一年可 ...

如果预算案后不减少名额,一年1500-1800吧

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
针对政府对新父母签的改革,大家觉得会不会以及会怎样动103签?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinagys 发表于 2017-5-5 13:44
针对政府对新父母签的改革,大家觉得会不会以及会怎样动103签?

我也在担心这个呢,就怕这个10年临时签变相成为动在排103的借口
Me, a typical Aries

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个动难度不小,这么多人1人10块钱,搞个集体诉讼,肯定旷日持久,政府还不得赔死。

菜花土匪 发表于 2017-5-5 20:43
这个动难度不小,这么多人1人10块钱,搞个集体诉讼,肯定旷日持久,政府还不得赔死。 ...

就怕政府变相打压,比如每年名额减少。

此文章由 yinwanqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinwanqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果那样 我们怎么办呢。集会游行吗

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xumimi 发表于 2017-5-3 12:44
进来留个爪,queue date 09/12/2010, 看到2009年10月排队的已经开始要补材料,感觉胜利在望呀
现在 ...

咱俩一天哦

此文章由 dandan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到临时签证新政策,真的让人担心啊。2015年排队号的,还有希望吗???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2011年1月25日的排队,刚刚把付费申请递交了,父亲继续排队,母亲转付费。

目前8400人,按照目前进度5年可以排到,万一政府一年500个名额呢?那真的遥遥无期了。

5年后爸爸排到最好,排不到走配偶。老婆父母同样处理。

不陪各位等了,政策天天在变,父母移民对澳洲最没价值,政府最不喜欢

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看到新出的政策了,也听到广播了。是已经执行了吗,还是还在考虑当中?好担心呀!明年就有希望了,千万不要这时候改呀!

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2017-5-6 12:44
2011年1月25日的排队,刚刚把付费申请递交了,父亲继续排队,母亲转付费。

目前8400人,按照目前进度5年可 ...

我也打算这么搞, 请问你母亲是付申请吗? 只申请一方的理由怎么写啊,先谢谢了,分分伺候

此文章由 yinwanqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinwanqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果那样 我们怎么办呢。集会游行吗

此文章由 GP879920961 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GP879920961 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问前辈在哪个地方可以查排队号?我是2014.0423提交的,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
backup 发表于 2017-5-6 19:27
我也打算这么搞, 请问你母亲是付申请吗? 只申请一方的理由怎么写啊,先谢谢了,分分伺候 ...

就是上班或者要照顾老人,移民官天天处理这种case,懂得很

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP879920961 发表于 2017-5-6 19:43
你好,请问前辈在哪个地方可以查排队号?我是2014.0423提交的,谢谢

https://www.ecom.immi.gov.au/qcalc/QDateAnswer.do

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2017-5-6 20:44
就是上班或者要照顾老人,移民官天天处理这种case,懂得很

请问你重新递交了哪些材料啊?

照理说所有文件移民局都有,我重新填了47表,956表和40表。

头像被屏蔽

禁止发言

backup 发表于 2017-5-6 22:30
请问你重新递交了哪些材料啊?

照理说所有文件移民局都有,我重新填了47表,956表和40表。

一样,清单材料为都重新交了
头像被屏蔽

禁止发言

backup 发表于 2017-5-6 19:27
我也打算这么搞, 请问你母亲是付申请吗? 只申请一方的理由怎么写啊,先谢谢了,分分伺候 ...

你也这几天递交了?

ahuan 发表于 2017-5-7 09:54
你也这几天递交了?

周一交,但是我材料都没有,打算先交了,等要补材料的时候,再一起补。

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2017-5-5 19:53
我也在担心这个呢,就怕这个10年临时签变相成为动在排103的借口

我也这么担忧。。。。。。移民局最近都忙着改政策。计算器已经很久没有更新了。。。。。。或者又坏了。。。。。

此文章由 Amyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在103还可以申请吗?

此文章由 cindyneu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyneu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在可以先移一个,另外一个五年以后配偶移民吗?不是说现在这种不可以了吗???

Amyding 发表于 2017-5-8 10:14
现在103还可以申请吗?

还没有关闭,但要抓紧。103或者143 赶快申请一个
头像被屏蔽

禁止发言

cindyneu 发表于 2017-5-8 11:17
现在可以先移一个,另外一个五年以后配偶移民吗?不是说现在这种不可以了吗??? ...

我老婆是中介,她办了好几个,包括她自己父母,两个月前刚刚拿pr。

随便找个理由就好,你说你爸在工作,5年内不可能住满2年,移民局还能拒了申请?

此文章由 Amyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinagys 发表于 2017-5-8 11:28
还没有关闭,但要抓紧。103或者143 赶快申请一个

Thanks!!!

此文章由 applecare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2017-5-8 11:46
我老婆是中介,她办了好几个,包括她自己父母,两个月前刚刚拿pr。

随便找个理由就好,你说你爸在工作, ...

现在103转付费父母移民的话 多久能下签呢?

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2017-5-5 07:50
如果每年名额不变,大概要4年

我晕,还要这么久啊,一年才批那么点,政府真够抠的,哎
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

请问付费的要等多久啊,一年左右吗?另外现在付费的要多少钱啊一个人
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

发表回复