新足迹

精华好帖回顾

· 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月 · [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan
· 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree · 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-25 09:47
大家不看看肥鱼?一边lauch app一边增发,盘前还那么强劲

是啊,我也有肥鱼,别卖飞了让肥鱼成飞鱼了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice2012 发表于 2020-11-25 09:55
是啊,我也有肥鱼,别卖飞了让肥鱼成飞鱼了

我没有,今天胆小又没追高。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FFG60卖了上周45买的

HWK出公告跟没出一样,动也不动

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主lck还抓着吗?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-25 10:15

太帅了,FFG卖在高点啊。。。。。。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-25 09:45
跟我不是跟沟里去了
我一会儿有事看不到开盘了。4ds就放着吧。lck我准备挂个20碰碰运气。 ...

开盘lck 没有追到。 4ds 看上去还是不错

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwk不升反跌,我也是服了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-25 09:28
开盘lck 没有追到。 4ds 看上去还是不错

不用追,现在是195了。

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主FFR 165能补吗?

FFR什么回事啊?突然跌这么多

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-25 10:34
FFR什么回事啊?突然跌这么多

大概是因为金价跌吧。。。而且公告也一直没出 都快月末了

金矿跌成狗屎,都不想看了,手上几只金矿股一片全红。。。。现在最牛的就是科技旅游航空地产。。。。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近矿股跌的好惨,我手上的也是...

川北凉粉 发表于 2020-11-25 10:39
金矿跌成狗屎,都不想看了,手上几只金矿股一片全红。。。。现在最牛的就是科技旅游航空地产。。。。 ...

不要说了。。。。。我找楼主打救去

benaus 发表于 2020-11-25 10:40
不要说了。。。。。我找楼主打救去

你可以了,肥鱼又捞着了,,,肥鱼可真精明,app 发布和cr一起来。。。

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇怪,开盘都还不错的,怎么一下子全都快撑不住了的感觉, 4ds 3dp dcc。

HiSYD2 发表于 2020-11-25 10:44
好奇怪,开盘都还不错的,怎么一下子全都快撑不住了的感觉, 4ds 3dp dcc。

可以了,那些低价入的现在已经赚翻了。。。今天大盘出了旅游航空其他都一般

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-25 10:26
楼主lck还抓着吗?

嗯,你也知道我是long term holder, 长期来看获得了PPL是重大利好,不必在意眼前的下跌。

评分

Alice2012 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-25 09:59
嗯,你也知道我是long term holder, 长期来看获得了PPL是重大利好,不必在意眼前的下跌。 ...

谢谢楼主!开盘没放。不知道会不会下探更多呢?对了,同问FFR今天大跳水,报告会不会不好呢?谢谢楼主分享!

msmiss 发表于 2020-11-25 11:03
谢谢楼主!开盘没放。不知道会不会下探更多呢?对了,同问FFR今天大跳水,报告会不会不好呢?谢谢楼主分 ...

楼上说了应该是金价问题引起,我在想要不要入点拉点个价格

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-25 11:03
谢谢楼主!开盘没放。不知道会不会下探更多呢?对了,同问FFR今天大跳水,报告会不会不好呢?谢谢楼主分 ...

金价下跌确实对金矿股影响很大,特别是小金矿,结果的话现在谁也不知道,也可能出了公司hold着,等金价反弹时再发ann
真心忙啊!

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FFR昨天0.19补仓完毕。早上高开入了LCK.其他也是一片红。今天看来做不成生意了.装死去。晚上再来看大家的战果

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-25 10:15

肥鱼涨了这么多啊?恭喜恭喜,你今天可以加只龙虾了
一早上没看盘错过好多戏啊

skyblue008 发表于 2020-11-25 11:24
一早上没看盘错过好多戏啊 ...

今天高开低走。lck 没有追上撤单了。我最后啥都没有入。你怎么样?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-25 11:27
今天高开低走。lck 没有追上撤单了。我最后啥都没有入。你怎么样?

我也没入,早上没时间,现在才有空看看盘

skyblue008 发表于 2020-11-25 11:29
我也没入,早上没时间,现在才有空看看盘

4ds 跌到135,白忙活了......

liuli 发表于 2020-11-25 11:30
4ds 跌到135,白忙活了......

它有点sell on news的意思

skyblue008 发表于 2020-11-25 11:24
一早上没看盘错过好多戏啊 ...

报告蓝天兄,9:30又被经理召见开会,还好今天WFH,一边zoom一边看着开盘。

可是其他股票全部红呢

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这边也一片红,今天也暂时不看鸟,晚些回来。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LCK早上看了一眼挂了225,忙完回来一看傻眼,我180买入都成红的了……

发表回复