新足迹

精华好帖回顾

· 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9 · 百年环意! (2009-5-4) joaquin
· 参加亲子育儿版征文 - 女儿的英文和中文 (2008-7-22) patrickzhu · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatinahu 发表于 2017-4-24 23:02
我刚查的10900

谢谢啦

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2017-4-24 22:01
老实说这个参考意义不大,特别是你的日子还那么新鲜,因为万一政策一改对你影响很大。你每年查一下进度就 ...

主要是我是2013年六月底lodge的,很多在那个时间段lodge的人QD都是到2015才有, 所以基本可以知道2012到2013这一年基本有9000人的gap

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2017-4-25 14:34
主要是我是2013年六月底lodge的,很多在那个时间段lodge的人QD都是到2015才有, 所以基本可以知道2012到20 ...

那也是,很能理解你的心情。希望政策稍微宽容一点,早点让大家家庭团聚。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月份还没跟新进度

此文章由 yang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大象鼻子长 发表于 2017-4-25 08:32
AOS时间最长,所以一定要最先办。办完后再填其他表格和材料。

我当时就是先把其他的表格先交,然后等AOS ...

今天打电话给CENTRELINK,他们说AOS担保已经通过,他们直接寄给移民局了。大家是不是都是这样的。谢谢

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-4-19 11:54
那应该是工作人员失误 银行的人给我看了相关说明

麻烦问下,我的AOS已经interview过了,明天准备去CBA存钱,之后什么时候能拿到acceptance letter,是怎么拿到的?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianfei 发表于 2017-4-25 01:32
比你早一个月,4780, 一个月多出1000个人!09年以后果然井喷。。。

10年9月的一天就多出80个。。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2017-4-26 19:52
麻烦问下,我的AOS已经interview过了,明天准备去CBA存钱,之后什么时候能拿到acceptance letter,是怎么 ...

你把bank receipt回传给centrelink就会有acceptamce letter了在mygov邮箱里 电子版的 我的是隔天收到

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-4-27 00:23
你把bank receipt回传给centrelink就会有acceptamce letter了在mygov邮箱里 电子版的 我的是隔天收到  ...

多谢!回传是直接过去branch还是mygov电子上传?

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2017-4-27 06:31
多谢!回传是直接过去branch还是mygov电子上传?

我是mygov上传的 但是我当时有centrelink人的email所以直接邮件她一份

ssis2010 发表于 2017-4-27 07:46
我是mygov上传的 但是我当时有centrelink人的email所以直接邮件她一份

真是及时啊,我正在弄这个

请问email地址是什么?

ssis2010 发表于 2017-4-27 07:46

email我已经找到了,这个是吧?welfare.nso@humanservices.gov.au

反而是mygov上传不知道选择哪个,呵呵

tracyyang 发表于 2017-4-27 14:08
email我已经找到了,这个是吧?

反而是mygov上传不知道选择哪个,呵呵

我的email不是这个哦是个人员工的email 因为她找我补交了maternity leave的一些材料才给我的 反而方便我跟她联系 据他说可以mygov上传的  到这步了就是差个几天的事了  我那个人因为只是两天pt的所以我觉得你要是没有马上收到 可以打个电话问问  恭喜哦 你也马上就快拿到了

ssis2010 发表于 2017-4-27 14:34
我的email不是这个哦是个人员工的email 因为她找我补交了maternity leave的一些材料才给我的 反而方便我 ...

多谢了,你真是秒回啊,太给力了!

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2017-4-26 19:52
麻烦问下,我的AOS已经interview过了,明天准备去CBA存钱,之后什么时候能拿到acceptance letter,是怎么 ...

tracy你是几号交的AOS?
静静吐丝结茧
谁能看到这茧后的世界变化无声
我---正破茧成蝶

变化无声 发表于 2017-4-28 12:39
tracy你是几号交的AOS?

2月27日交的

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-4-27 14:34
我的email不是这个哦是个人员工的email 因为她找我补交了maternity leave的一些材料才给我的 反而方便我 ...

如果是maternity leave, 她们也可以批吗,谢谢,我也在maternity leave

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macaw 发表于 2017-4-23 20:51
请问一下做AOS是不是只需要上一年的 notice of assessment. 多谢

我只给了我一年的NOA就好了.

评分

macaw + 3 感谢分享

此文章由 大象鼻子长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象鼻子长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang999 发表于 2017-4-26 16:37
今天打电话给CENTRELINK,他们说AOS担保已经通过,他们直接寄给移民局了。大家是不是都是这样的。谢谢 ...

是。但是我收到信后还是扫描又发了一次邮件。

评分

yang999 + 2 感谢分享

妈妈说鼻子长~~~才是漂亮!!!

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计算器貌似很久没有更新了。。。。。。

macaw 发表于 2017-4-29 19:16
如果是maternity leave, 她们也可以批吗,谢谢,我也在maternity leave

可以 公司出一封信 说明你年薪多少 什么时候产假 什么时候回去上班就行

评分

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103最近很慢

此文章由 xumimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xumimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来留个爪,queue date 09/12/2010, 看到2009年10月排队的已经开始要补材料,感觉胜利在望呀
现在前面有8050 (03/05/2017查)

xumimi 发表于 2017-5-3 12:44
进来留个爪,queue date 09/12/2010, 看到2009年10月排队的已经开始要补材料,感觉胜利在望呀
现在 ...

感觉有点不解,我们是2011年10月的号,目前是9800。

爸妈签证已经下签一个多月了 更新一下最近补充材料的一些常见问题给后面的tx做个参考  再次感谢@tracyyang 我这一年来经常关注你的update 才会很顺利准备各种材料 (因为刚好要 mat leave)

从递交材料到下签整整九年 不是排队时说的八年左右 其中还有rudd政府增加名额的里面所以后面的tx估计要在预计排队时间再加个一年左右

补交材料表格 大家都可以提前准备起来 到时候填个日期签个字就可以了  
1. 其中aos现在延迟应该是众所周知了 一月份递交的时候当时是9周不知道现在会不会更长时间了,所以这个建议收到补交材料通知就马上做。去centrelink branch交表格的时候,说明情况应该是不用排队等的。当然最好材料都复印好 方便工作人员 。有mat leave的tx需要公司来一张证明信 说明年薪 什么时候回去上班 leave多久 (这个我当时没有交 因为还有公司有六周pay 还有正常的pay slips后来aos的人给我打了电话补交了)。
2.police check 这个在澳洲呆超过12个月好像是要做的。需要id 用了护照+银行卡+银行stmt(有住址) 所以没有银行卡的可以提前办一张 cba就可以网上申请就过了
3.关于certified copy 老妈当时还在澳洲就去jp那里签字 老爸因为在国内所以就找个police officer写了一张(落款写了名字 职位 派出所名称 日期 还有签字  )) 这个应该是不花钱的方法了 有tx提到可以去公证处公正 应该要花钱所以没舍得
4.所有材料都可以email 标题写好ref和attn 你的co就可以了
5. Aos 打电话面试后会收到邮寄的信去做bg 大概一周左右收到 材料做好回传给aos team 会收到acceptance letter 这个是 mygov里面电子信 可以发给co基本就会收到第二次交钱的通知了
6. 最后 因为爸妈护照明年到期所以各位tx要保证有效期大于6个月哦 不然还要先重新申请护照才可以下签

想到的就这么多 祝各位tx签证顺利啦

评分

vivianfei + 3 感谢分享

ssis2010 发表于 2017-5-3 16:53
爸妈签证已经下签一个多月了 更新一下最近补充材料的一些常见问题给后面的tx做个参考  再次感谢@tracyyang  ...

感谢分享!

问一句,2nd VAC扣款之后大约多久能下签?

tracyyang 发表于 2017-5-4 10:05
感谢分享!

问一句,2nd VAC扣款之后大约多久能下签?

我是当天就下 扣款receipt和签证一起下来的  不过我可能比较特殊因为我妈当时境内所以我脱了两周等我妈出境那天才发的credit card信息 估计Co早都等不及了  一般好像一周应该就下了吧

ssis2010 发表于 2017-5-4 10:30
我是当天就下 扣款receipt和签证一起下来的  不过我可能比较特殊因为我妈当时境内所以我脱了两周等我妈出 ...

好的,多谢了

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计数器好久没更新了,5月预算不会砍名额吧

此文章由 iceberg2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceberg2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小板凳

发表回复