新足迹

精华好帖回顾

· 如何种好草莓 (2012-9-11) HALAN · 重回 Brighton beach..................(17# 加两张) (2011-1-5) 星星星星
· 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢LZ

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-24 10:07
dcc开盘好高,不敢追了

蓝天你的WHK今天表现很好,突破了继续看涨,不过我不喜欢追涨,注意止盈。:)
真心忙啊!

此文章由 cxwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下今天的情况,只能像lz说的,继续默默做时间的朋友吧!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxwer 发表于 2020-11-24 12:02
看了下今天的情况,只能像lz说的,继续默默做时间的朋友吧!

哈哈,DCC从1.3c陆续买入,到今天13.5c, 10倍涨幅我等了8个月。:)
真心忙啊!

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 12:08
哈哈,DCC从1.3c陆续买入,到今天13.5c, 10倍涨幅我等了8个月。:)

我现在也开始建仓hzr
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主推荐的大麻股BDA真给力。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 11:08

楼主看dcc这个星期能看到0.2吗?哈哈,上次问的能不能到0.08,眨眼竟然到了0.1

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 12:08

楼主厉害
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2020-11-24 12:10
我现在也开始建仓hzr

同建 今天跌的真惨

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hzr能回到45吗?

cathyqk 发表于 2020-11-24 12:12
感谢楼主推荐的大麻股BDA真给力。

大麻股BDA、CAN、EXL都不错

评分

xingqing88 + 5 感谢分享
鱼游海 + 3 感谢分享

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 12:36

楼主ADD是打算拿长线吗?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 11:36

等着exl爆发呢!

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-24 13:30
等着exl爆发呢!

Exl不是发新股吗?短期内不会爆发?

Dcc110接了

夏了个夏天 发表于 2020-11-24 12:35
Exl不是发新股吗?短期内不会爆发?

刚获利,等着买spp。spp价格不错,不会被再sale down。个人认为。所以向上的可能性高

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为啥今天3dp 跌了?不看好明天agm 吗

liuli 发表于 2020-11-24 15:44
楼主为啥今天3dp 跌了?不看好明天agm 吗

一些人profits taking

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 16:11
一些人profits taking

谢谢

skyblue008 发表于 2020-11-24 10:07
dcc开盘好高,不敢追了

今天你买了啥?我开盘追了dcc ,看大家都说高,准备跑,跑的太慢,原价抛了.....你的 3dp 怎么样?我没有跑,今天跌了.

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 11:54
蓝天你的WHK今天表现很好,突破了继续看涨,不过我不喜欢追涨,注意止盈。:) ...

我早就止盈了 这波涨幅和我没什么关系

chier819 发表于 2020-11-24 12:36

楼主大麻股明天还可以追吗?这是才开始还是已经到高点了?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-24 16:20
今天你买了啥?我开盘追了dcc ,看大家都说高,准备跑,跑的太慢,原价抛了.....你的 3dp 怎么样?我没有 ...

今天收盘买了esh,又是低收,赌明天高开,赚个差价。
3dp我515卖了些,降低点风险。
还买了点afw,这股原来叫nvo,前几天刚换名,做招聘相关的平台,我觉得股票换名后容易被炒作,加上解封后招聘活动会增加。但这股没什么基本面,就是靠炒作,风险很大。

skyblue008 发表于 2020-11-24 16:30
今天收盘买了esh,又是低收,赌明天高开,赚个差价。
3dp我515卖了些,降低点风险。
还买了点afw,这股原 ...

4dx还拿着? 我还没有跑。今天高开低走,我入的好几个都跌了。没有楼主低点买入的本事。

liuli 发表于 2020-11-24 16:23
楼主大麻股明天还可以追吗?这是才开始还是已经到高点了?

BDA、CAN今天发了ann, 短期有回调压力,EXL依然有上涨空间!:)

评分

skyblue008 + 2 感谢分享

真心忙啊!

liuli 发表于 2020-11-24 16:54
4dx还拿着? 我还没有跑。今天高开低走,我入的好几个都跌了。没有楼主低点买入的本事。 ...

之前减过仓,现在还拿着一些,我成本13,还可以承受。
楼主的实力学不来,只能仰望

skyblue008 发表于 2020-11-24 18:00
楼主的实力学不来,只能仰望 ...

我跟着你买,13一直买不到,后来135入的,也可以承受。感觉入手的点很重要。你明天打算买啥。

skyblue008 发表于 2020-11-24 18:00
楼主的实力学不来,只能仰望 ...

明天来搞LCK,蓝天。
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-24 18:09
明天来搞LCK,蓝天。

如果高开太多又没机会了

liuli 发表于 2020-11-24 18:08
我跟着你买,13一直买不到,后来135入的,也可以承受。感觉入手的点很重要。你明天打算买啥。 ...

买的便宜心态就稳很多,要不楼主这么厉害呢。楼主说明天搞LCK,恐怕又要高开追不上了。
我觉得ATH可以重点观察。股东增持,总会有原因的。但虽然之前机构认购价是37,但短线入手价格多少合适不好说,得问楼主。

发表回复