新足迹

精华好帖回顾

· 闲来扯个蛋———家里的娃也学数学 (2024-7-11) 不是小胖子 · 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher
· 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu · 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-23 14:16
氢能源大势所趋,煤、铜再便宜也不买,今天抛的朋友明年中再来看,也许会发现割在了地板上!:) ...

感谢楼主分享啊,没有子弹了,前几周买的还未卖

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-23 14:16
氢能源大势所趋,煤、铜再便宜也不买,今天抛的朋友明年中再来看,也许会发现割在了地板上!:) ...

多谢楼主给我们吃定心丸,今天HZR暴跌主要因为终止石墨的合作项目,但这块已经不是他们的主要方向,恐慌也许来自对于他们少了这块收入的恐惧?但实际他们目前确实是投资不少,但明年年初才开始大型工厂的建立,到真正盈利还需要时间,不过真盈利的那天就不是这个价了

此文章由 另一片天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另一片天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2020-11-23 14:46
多谢楼主给我们吃定心丸,今天HZR暴跌主要因为终止石墨的合作项目,但这块已经不是他们的主要方向,恐慌 ...

这根大阴线打穿几条均线,貌似庄坚决往下清洗,估计要一段时间才可以回来和要煎熬一段时间了,加油。

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另一片天空 发表于 2020-11-23 16:19
这根大阴线打穿几条均线,貌似庄坚决往下清洗,估计要一段时间才可以回来和要煎熬一段时间了,加油。 ...

多谢指点!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-23 13:40
弄潮儿:氢能概念股Hazer

持续的行业技术突破,越来越多来自国家层面的政策支持,令市场投资者信心不断增 ...

一天没机会看盘。。。好像错过了一个亿
楼主等等我,我明天就上车

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-23 16:50
一天没机会看盘。。。好像错过了一个亿
楼主等等我,我明天就上车

明天搞DCC,这个才是重中之重!:)
真心忙啊!

此文章由 cxwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-23 17:29

不知道DCC挂个多少能入到呢?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好,明天搞DCC,跟着楼主大干一票

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-23 18:14
好,明天搞DCC,跟着楼主大干一票

一起啊,你觉得多少可以入?我周四挂了0.92没有买到......然后就th了。

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天楼主挂0.2卖。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edmunyu 发表于 2020-11-23 19:23
明天楼主挂0.2卖。

哈哈,我只出20%啊,一旦卖出,很可能要出更高的价买回,所以……
真心忙啊!

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我卖30%,哈哈。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你们大搞是大出还是大进啊,这波比特币觉得会突破前高
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年度大戏:DCC究竟花落谁家

jyy_jessie 发表于 2020-11-23 20:30
你们大搞是大出还是大进啊,这波比特币觉得会突破前高

今晚应该会破19000压力线,如突破成功,明天DCC有可能去到20c。
真心忙啊!

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-23 21:06
今晚应该会破19000压力线,如突破成功,明天DCC有可能去到20c。

明天高开,可能都不给入手的机会
就像你来到我身边一样。

liuli 发表于 2020-11-23 18:52
一起啊,你觉得多少可以入?我周四挂了0.92没有买到......然后就th了。

看样子可能上不了车了 ,看楼主和大家的看法,基本是明天直接20高开的节奏。。。

skyblue008 发表于 2020-11-23 21:31
看样子可能上不了车了 ,看楼主和大家的看法,基本是明天直接20高开的节奏。。。 ...

不会的,有上车机会,蓝天

评分

skyblue008 + 2 谢楼主,我等机会上车

真心忙啊!

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-11-21 19:02
澳股没赚到钱,a股做的 更是心中一万个草泥马.............
拿着傻逼澳股不放,不是亏成狗,就是公司破产.
a ...

新手小白请问土澳在哪里可以看到类似这样的均线图。谢谢

chier819 发表于 2020-11-23 21:45
不会的,有上车机会,蓝天

这个公司前身是墨尔本比特币集团吗
就像你来到我身边一样。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-23 21:06

可惜上不去,不过还是满足DCC今日能到的价格了

skyblue008 发表于 2020-11-23 21:31
看样子可能上不了车了 ,看楼主和大家的看法,基本是明天直接20高开的节奏。。。 ...

能上多少就看蓝天兄买多少了,但是不要搞坏ASX

然后跟着楼主一起赚钱奔小康

此文章由 vincye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dcc公告9:47出,阅读时间紧迫啊

此文章由 vincye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincye 发表于 2020-11-24 09:29
dcc公告9:47出,阅读时间紧迫啊

出了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家挂多少?开盘就入?

jyy_jessie 发表于 2020-11-24 09:01
这个公司前身是墨尔本比特币集团吗

公司在西澳啊。:)

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 09:42

大神,小白问题,DCC挂多少能上车呢?
人生路,慢慢走,莫慌张!

chier819 发表于 2020-11-24 09:42

楼主开盘就入吗?

DCC开盘应该在115-12,盘中到15希望很大,20估计今天难了,比特币接近19000又下来了。

发表回复