新足迹

精华好帖回顾

· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月
· Cherish life! (2004-12-17) maribel · 煮夫手记四十七 闻香下马 葛记焖饼 (2012-5-6) amon54
Advertisement
楼主:rebecca83

[往事如烟] 所谓爱情的那些破事儿 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-5-27 10:30
所以那个帖子到目前其实说的是,被爱是幸福的,女孩无论出于什么原因,都要保持神秘感,因为男人追求的时候 ...

10 年前的帖子了。
现在人如何网恋,说实话,已经看不懂了。
今天被嘲笑凹凸了。  就因为我问了下,陆家嘴出了什么事情。。呵呵。
我说昨天 格林家打桩,为什么还来一句。 一片啪啪声,疑似陆家嘴呢。 陆家嘴还押韵??

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-5-27 10:27
我在break,刚刚开始看这个帖,我也不太喜欢这个女主,可能是没有代入感
不过开端关于她自己的描述的 ...

我没有看连接,因为不喜欢这样的女主,所以就不想去看。
大学毕业平凡不得志,真就没有必要去把自己弄得惨兮兮的,最起码她还写得一手好文章啊。其实相比很多人,她也算比上不足比下有余。有那个时间和精力在征婚网站上行骗,每天享受别的男人赞美自己约自己,还不如去想办法提升自己呢。不会看多点书学多点东西,天上不会掉馅饼。所以我从来都是和自己说:先付出,才会得到。
对的,我一开始知道她是在欺骗别人,而且用这样的方式,我就已经对她很反感了。双鱼都是这样的么
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-5-27 10:30
所以那个帖子到目前其实说的是,被爱是幸福的,女孩无论出于什么原因,都要保持神秘感,因为男人追求的时候 ...

我会觉得,如果只懂得被爱是幸福的,那么说这个女主对爱情的理解还是比较狭义的吧。付出爱同样是幸福的,真心真意心甘情愿去爱一个人的时候,是幸福的

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz有一个演绎了我抽烟我喝酒可是我是好姑娘

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2016-5-27 11:48
Lz有一个演绎了我抽烟我喝酒可是我是好姑娘

这不是还没纹身嘛
LZ去电梯看了一下,其实抽烟喝酒有好几个
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-5-27 12:15
这不是还没纹身嘛

有没有考虑过打脐环?

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-27 12:25
有没有考虑过打脐环?

没有
你在考虑?

rebecca83 发表于 2016-5-27 12:32
没有
你在考虑?

哈哈哈, 我还是考虑练马甲线。。
一生的追求。。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-5-27 12:15
这不是还没纹身嘛

我只想说一句same here哈哈

评分

rebecca83 + 3 same same same lol

这玩意儿干什么的

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-27 10:27
不知道你羞哒哒,是何等模样。。
来,给爷笑一个?

好看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yuxuanlin + 3

此文章由 ayo66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayo66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个故事看完了,熊猫师兄真心不错。
原来这个故事是这样的啊……

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-27 10:37
10 年前的帖子了。
现在人如何网恋,说实话,已经看不懂了。
今天被嘲笑凹凸了。  就因为我问了下 ...

以前有以前的网恋法,现在有现在的约法。有故事看就好。

你说的我怎么完全不懂呢?什么暗号啊?

2013年度奖章获得者

kevin妈妈 发表于 2016-5-27 10:43
我没有看连接,因为不喜欢这样的女主,所以就不想去看。
大学毕业平凡不得志,真就没有必要去把自己弄得 ...

我终于快速看完了。
原来瓦力也不是真心对女主的,他就是那种能够对所有女孩子都好的情圣级别。
熊猫师兄才是真正默默关心女主的暖男。

我觉得我不喜欢女主角,是因为从她的叙述来说,她内心其实还是小小的孤傲的怀才不遇的。
而越是内心小孤傲的人,其实越不屑于拿别人的照片来做自己。
应该是我就是这样的我,你要不就喜欢这样的我,要不就别来靠近。
女主既小自傲又小自卑,所以她的性格就造成了最后的结局。

评分

kevin妈妈 + 5 感谢分享

也搞个话题哈

如果网上聊的开心了,约不约见面?

yuxuanlin 发表于 2016-5-27 14:46
也搞个话题哈

我约。

约一票。

评分

rebecca83 发表于 2016-5-27 14:47
我约。

约一票。

你真干脆。

双鱼妈妈 发表于 2016-5-27 14:32
我终于快速看完了。
原来瓦力也不是真心对女主的,他就是那种能够对所有女孩子都好的情圣级别。
熊猫师兄 ...

双鱼妈妈厉害啊,这都可以快速看完
那么说瓦力也不是什么好男人,还有熊猫对女主这么好,她应该知足才是啊,还去钓什么帅哥呢
我不喜欢女主,是因为她盗用美女朋友的相片去征婚网站行骗,而且每天还很享受各种男人对自己献媚。这都什么心态,无法让我喜欢。
我一直都觉得,做自己才是最好的,做一个真实的自己,只要自己是真实的,别人相不相信喜不喜欢那就随别人好了。

也搞个话题哈

女的约,男的不约

评分

kevin妈妈 发表于 2016-5-27 14:59
女的约,男的不约

如果女同,肿么办?

评分

kevin妈妈 + 3 你太有才了

yuxuanlin 发表于 2016-5-27 15:02
如果女同,肿么办?

女同:o 这个从来没有想过啊,那怎么才能知道是不是女同,教几招让我提防一下

kevin妈妈 发表于 2016-5-27 14:57
双鱼妈妈厉害啊,这都可以快速看完
那么说瓦力也不是什么好男人,还有熊猫对女主这么好,她应 ...

我喜欢你说的做自己。

所以,我不赞成任何整容隆胸神马的。我跟儿子们说你就是最好的,长成的样子就是最自然。

我可以理解女主的自卑,可以原谅和宽容。但是,那不是我自己的原则,也不是我可以容忍自己做的事情。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也搞个话题哈

不约不约,叔叔我们不约
醒着做梦

猎梦人 发表于 2016-5-27 15:07
不约不约,叔叔我们不约

蜀黍你不约,那美美你约不约?

我替CSW回答,不约,打死我也不约

评分

CSW + 3 我很赞同 哈哈

yuxuanlin 发表于 2016-5-27 15:05
我喜欢你说的做自己。

所以,我不赞成任何整容隆胸神马的。我跟儿子们说你就是最好的,长成的样子就是最 ...

我也不赞成任何整容隆胸神马的 自然就最好了

我说的做真实的自己,不仅是长相,也包括性格,虚伪的东西我不喜欢

评分

yuxuanlin + 3 我很赞同

也搞个话题哈

妞, 你最近有点迫不及待了阿。。
看中哪个了, 你说说吧。。

我替双鱼妈妈和alyssa投票给约。
alyssa说那天她和网友吃饭
双鱼妈妈参加过唱响足迹

还有一名不肯透露姓名的网友表示约(市民王先生上线了)。

目前约派 4.5票
不约2.5票
夏代有工的玉,独一无二的你。

发表回复