新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼初体验(三)买车篇(照片已加) (2007-7-3) 4ever · 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao
· 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703 · 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了写我的邮箱了呵呵,youyou_0315@hotmail.com

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank you very much mwang...Could you please send a copy of taxation to mestafg@sohu.com??

此文章由 小米懒点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米懒点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-3-10 10:44
你检查一下垃圾邮件 不过我又重新发了给你 第二个邮箱

谢谢楼楼~~我第二个邮箱收到了,第一个还是没,anyway,总之收到就好~谢谢~

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份SMA的notes,thanks
cindy_yanjie@hotmail.com

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还能发我一份吗 SMA ,FR

flying_wing2002@hotmail.com

thanks for sharing

此文章由 schanyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schanyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主, 可以分享三課的資料給我嗎? 萬分感激!

schanyychan@gmail.com

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近比较忙,所以回复的时间可能不太及时。

有资料的同学如果愿意帮忙转发,提前感谢了!

发送之后可以回复帖子告知~谢谢!

此文章由 fresh0213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fresh0213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-3-12 13:16

楼主麻烦可以发一份ethics的资料么~~谢谢谢谢~chenxllu@hotmail.com

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-3-12 12:16

cindy_yanjie@hotmail.com

此文章由 猪小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢LZ分享!   这年头这么热心的人儿还上呢找      

这学期CPA第一门FR

有时间能把所有课的notes和index  发下么?   

maxleeyt@gmail.com

此文章由 samleesy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samleesy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,麻烦发一份FR到
sam_lee_sy@hotmail.com
不胜感激

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请发一份taxation的笔记到
wenyandream@hotmail.com
谢谢了

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-3-6 13:29
已发送

公司网络问题,估计今晚或明天能收到。

太感谢了

此文章由 woodsandsSing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodsandsSing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好强啊,我考了两科都是刚刚pass. 感觉SMA 好难啊,时间会不够吧,还有计算什么的。问楼主还记得MQ是几道么?

谢谢楼主分享!!

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Could you please forward me the notes for Taxation.

Thanks a million....

My email address is wu.yunxin01@gmail.com

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sony 发表于 2014-3-14 13:10
Could you please forward me the notes for Taxation.

Thanks a million....

sent :)

评分

sony + 3 : ) :) Thanks

Yiran_127

woodsandsSing 发表于 2014-3-14 11:39
楼主好强啊,我考了两科都是刚刚pass. 感觉SMA 好难啊,时间会不够吧,还有计算什么的。问楼主还记得MQ是几 ...

时间感觉还好呀
不太记得多少题了
可以上网站看看去
Yiran_127

heeroyuy 发表于 2014-3-13 22:47
楼主 麻烦您发一份FR的Notes 给我? 我的电邮是 ,真的很感谢您。

发送~~
Yiran_127

colorpull 发表于 2014-3-13 16:45

谢谢了

发送~
Yiran_127

colorpull 发表于 2014-3-13 16:45

谢谢了

发送~
Yiran_127

samleesy 发表于 2014-3-13 15:10
楼主,麻烦发一份FR到

不胜感激

发送~
Yiran_127

猪小麦 发表于 2014-3-13 11:37
谢谢LZ分享!   这年头这么热心的人儿还上呢找      

这学期CPA第一门FR

发送
Yiran_127

cindyyanjie 发表于 2014-3-13 11:34

发送
Yiran_127

mestafg 发表于 2014-3-10 13:08
thank you very much mwang...Could you please send a copy of taxation to ??

发送

评分

sony + 3 You're a gem.... Thanks

Yiran_127

youyou_0315 发表于 2014-3-10 13:03
忘了写我的邮箱了呵呵,

发送拉`
Yiran_127

mwang1207 发表于 2014-3-14 14:04
发送

暂时没收到吗

此文章由 REEFHEART 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REEFHEART 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发一份 FR 的notes给我吗?
cocozhang87@hotmail.com
非常感谢

此文章由 Kathyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主发SMA和FR的 邮箱是 sunny008t@hotmail.com   谢谢

此文章由 zxmzoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxmzoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份 ethics 到我的邮箱吗 zxmzoe@gmail.com  感谢

此文章由 拎个兜兜儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拎个兜兜儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师,发一份ethics给我呗?邮箱是
lillian_liu@cfsgam.com.au

谢谢啦!

发表回复