新足迹

精华好帖回顾

· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7
· 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可 · 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空
Advertisement
楼主:daniello

[修房建房] 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) [复制链接]

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-27 21:44
没事,反正你也没有几分可加

你太了解我了,这下我就不会不好意思了

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-27 21:45
买了至今,俺还没有用过一次

好了这下我省钱了,不用考虑了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-10-27 21:47

俺家还有泳池,桑拿等设备都一次未用。。。。
在后院干活更能锻炼身体
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-10-27 21:47

巨资打造的电影厅,也没有看过一次完整的电影

daniello 发表于 2013-10-27 21:50
在后院干活更能锻炼身体  ...

我都怀疑你是builder了

2014年度奖章获得者

YIFAN03 发表于 2013-10-27 21:55
我都怀疑你是builder了

成Gardener了

daniello 发表于 2013-10-27 21:57
成Gardener了

+Zoo Keeper

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜悦阳光 发表于 2013-6-27 22:31
请问这张图中橱柜上的几块玻璃分别是啥?啥牌子?型号?谢谢啦

厨房买的是整体厨房吗?用了多少钱?

此文章由 佛珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佛珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-27 20:50

这也太浪费了吧。

今晚陪娃看了二战片 The Pianist。蛮沉重,蛮有意义的。

他们懂得了音乐的伟大
赠人茉莉,手留余香

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very big home

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是在安慰我们吧!

评分

daniello + 4 安慰一下

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子弄好了,楼主下面继续折腾啥?

2014年度奖章获得者

njyDxy 发表于 2013-10-28 22:57
房子弄好了,楼主下面继续折腾啥?

还没想好

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-28 23:01
还没想好

老大,之前您发的智能机器人比较的帖子找不到了,可否再发我下啊,万分感谢哈

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是在悉尼么?能否推荐一下厨房谁做的?

此文章由 Momojing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momojing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修前都觉得很好了,楼主有米啊!

2014年度奖章获得者

quangaoding 发表于 2013-10-29 02:04
老大,之前您发的智能机器人比较的帖子找不到了,可否再发我下啊,万分感谢哈
...

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=706943&fromuid=108101

2014年度奖章获得者

quangaoding 发表于 2013-10-29 02:04
...

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=712739&fromuid=108101

2014年度奖章获得者

odelan2004 发表于 2013-10-29 14:14
lz是在悉尼么?能否推荐一下厨房谁做的?

抱歉,墨尔本

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在后院干活更能锻炼身体  ...

加个加热泳池加热的吧,就算是盖在上面的那种,据说也能提高水温5度阿~
夏天就能游了~千万不要浪费这么好的资源

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-10-29 23:16
加个加热泳池加热的吧,就算是盖在上面的那种,据说也能提高水温5度阿~
夏天就能游了~千万不要浪费这么 ...

只有夏天的阳光才够热量。
太阳能管道好像还有地方漏水,要找人修。。。

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-29 23:18
太阳能管道好像还有地方漏水,要找人修。。。 ...

夏天快来了哦~

btw跑步机不用太浪费了lz~~~~养成运动的好习惯是非常重要的阿

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-10-29 23:21
夏天快来了哦~

btw跑步机不用太浪费了lz~~~~养成运动的好习惯是非常重要的阿

有道理,要找时间跑,装个屏幕看电影解闷

daniello 发表于 2013-10-29 23:23
有道理,要找时间跑,装个屏幕看电影解闷

不用那么麻烦的,直接用ipad 看就行了~或者听radio~
开头总比坚持更加艰难,lz加油阿~~不要浪费了这么好的资源

daniello 发表于 2013-10-29 23:18
太阳能管道好像还有地方漏水,要找人修。。。 ...

把空的地方都架上太阳能热水器板,反正你们家够大!

一脸茫然 发表于 2013-10-29 23:21
夏天快来了哦~

我猜楼主不胖

YIFAN03 发表于 2013-10-29 23:42
我猜楼主不胖

恩, 我也猜lz不胖

评分

YIFAN03 + 4 你太有才了

一脸茫然 发表于 2013-10-29 23:49
恩, 我也猜lz不胖

楼主好像呼呼去了

发表回复