新足迹

精华好帖回顾

· 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z · 三月份 - 扫海 (2013-3-23) andychan
· 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
Advertisement
楼主:Perth-newcomer

[创业交流] 刚开业可真难熬啊! [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在应该做得不错了吧,估计已经不如正规了

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续支持LZ!!!

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做生意总是让人麻木的。
希望LZ好。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了之后发现做餐饮生意真不容易啊,比MILKBAR之类难好多,希望LZ是生意越来越好忙的上不了网。。。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很明显楼主来过了,但没有留言,可以想见现在还是在蛮辛苦的阶段,祝福楼主

此文章由 jasonlee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonlee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完后受益匪浅,希望楼主好运

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算看完了!真是收益非浅啊!很多有经验的大侠给的建议都非常中肯,不知LZ有没有采纳。LZ现在生意如何了?期盼有新的更新。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鱼羊鲜 于 29/9/2011 14:47 发表
很明显楼主来过了,但没有留言,可以想见现在还是在蛮辛苦的阶段,祝福楼主

上次访问: 25/8/2011 16:48

8月25日之后就没有音讯了,有谁去那家店看看楼主一切顺利吗?
:)

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Poweregg 于 2011-10-2 00:31 发表

上次访问: 25/8/2011 16:48

8月25日之后就没有音讯了,有谁去那家店看看楼主一切顺利吗?

楼主后来来了,不过只加分,没有回复!
本帖最近评分记录
Perth-newcomer 积分 +3 我很赞同 2011-9-23 11:56
足迹最穷地产投资人

此文章由 jamespopov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamespopov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近学生放假,估计生意忙得来不及发帖了

此文章由 envire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 envire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知我的感觉对不对,LZ最近来过这里,只加分却又不回帖,证明她在关注这个帖子,但却不好说什么,觉得楼主在一开始受此贴影响很大,导致走了一些弯路,可能家人不希望她再上足迹了,但这并不是LZ的意愿。对吗?
怪我太敏感了,全无恶意,仅本人个人观点,只希望LZ排除万难,希望此贴最后的回复是楼主回来跟我们说,生意稳定了,此贴可封。

PS:就看我的回复LZ给不给加分了。其余各位看官自己去分析吧~~
PS:根据我的话,LZ就算加了分,其实也有2种结果,但我还是能猜出来。

评分

乘物以游心 + 2 又想太多了。。。

此文章由 hss0898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hss0898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 envire 于 2011-10-15 01:58 发表
不知我的感觉对不对,LZ最近来过这里,只加分却又不回帖,证明她在关注这个帖子,但却不好说什么,觉得楼主在一开始受此贴影响很大,导致走了一些弯路,可能家人不希望她再上足迹了,但这并不是LZ的意愿。对吗?
怪我太敏感了,全无恶意, ...

不是,楼主太忙,没精力没心情写贴更新,只能加分聊表感谢和理解

此文章由 baosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明楼主忙

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不来更新啦?

此文章由 adi6636 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adi6636 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一个

加油

此文章由 wln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油楼主,我们也是新手,打算买生意,超级理解你的心情,坚持挺过这段难熬的日子就好了,千万别灰心。加油加油

此文章由 CAIYANGBACHEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAIYANGBACHEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是很佩服楼主的勇气,愿意迎难而上的。很多人都是呱啦呱啦说理论,表看法。但是干起来没有几个。

此文章由 chenjianmti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjianmti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CAIYANGBACHEL 于 2011-10-28 10:17 发表
还是很佩服楼主的勇气,愿意迎难而上的。很多人都是呱啦呱啦说理论,表看法。但是干起来没有几个。

我觉得称之为莽撞更合适一些。

此文章由 潮流妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潮流妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待更新。

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万事开头难,以后会越来越好。。。

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 潮流妈咪 于 2011-10-29 14:12 发表
期待更新。

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 devilvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油.

此文章由 shawnshb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawnshb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶了,支持楼主,努力。。。

此文章由 urban2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urban2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会去楼主的店看看

此文章由 CYNOS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CYNOS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油吧,都不容易

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不理大家了。那就请住在PERTH的同学来通个信息吧。

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底怎样了?

发表回复