新足迹

精华好帖回顾

· 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984 · 三个月送旧迎新 -- Subaru WRX拉力蓝购车记 (2017-9-9) 捷足先登
· 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu · 精华贴:Pathfinder R52 终级PK Kluger (提供具体数据连接) (2015-6-28) CITYLOOK
Advertisement
楼主:jason2cn

[修房建房] 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] [复制链接]

此文章由 悉尼有蛇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼有蛇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

jason2cn + 4 谢谢支持

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼有蛇 于 2012-2-20 12:20 发表

谢谢帮忙翻页哈~^_^
施同受,予既得。

此文章由 lisa_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖很强大!顶!

评分

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来支持一下~~~~~~~~~~~~

评分

jason2cn + 4 多谢,多谢

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lisa_l 于 2012-2-20 19:38 发表
这个帖很强大!顶!

过奖了,多谢支持阿~
施同受,予既得。

此文章由 lisa_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-2-21 08:07 PM 发表

过奖了,多谢支持阿~

还期待楼主的美图啊!这个house也是我喜欢的!

评分

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来了,LZ交房了?
我的已经开工了。有点悲剧了,地太斜了,前cut 2米,后fill 2米,唉。。。

评分

jason2cn + 4 安慰下~

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有没有准备吸毒植物?我正在大量繁殖吊兰,芦荟,绿萝和龟背竹,等房子盖好了,放在房间的各个角落。都是吸收甲醛,清洁空气的。

评分

jason2cn + 4 我很赞同

原帖由 lisa_l 于 2012-2-21 19:31 发表

还期待楼主的美图啊!这个house也是我喜欢的!

估计3月1号会再去一次的,到时候再拍点照片更新一下~
施同受,予既得。

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子真漂亮。楼主很精心。

原帖由 TwinsMel 于 2012-2-21 20:50 发表
好久没来了,LZ交房了?
我的已经开工了。有点悲剧了,地太斜了,前cut 2米,后fill 2米,唉。。。

没办法,既然选择了这条路,就和我一样默默承受吧,一切为了美好的未来~

祝顺利!
施同受,予既得。

原帖由 TwinsMel 于 2012-2-21 21:42 发表
lz有没有准备吸毒植物?我正在大量繁殖吊兰,芦荟,绿萝和龟背竹,等房子盖好了,放在房间的各个角落。都是吸收甲醛,清洁空气的。

植物的话我还真的不是很了解,个人感觉可能效果有限吧,除非弄很多很多~

个人的经验,比较有效的方法只有四个:

通风,竹炭,老陈醋,熏烛
施同受,予既得。

原帖由 richiz 于 2012-2-22 11:43 发表
房子真漂亮。楼主很精心。

朋友过奖拉~
施同受,予既得。

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-2-22 16:08 发表

植物的话我还真的不是很了解,个人感觉可能效果有限吧,除非弄很多很多~

个人的经验,比较有效的方法只有四个:

通风,竹炭,老陈醋,熏烛

最好的办法是让房子自然通风几个星期

评分

原帖由 hhyhome 于 2012-2-22 20:54 发表

最好的办法是让房子自然通风几个星期

对的,住进去后一直要保持通风,主要甲醛是长期持续挥发的
施同受,予既得。

回复 jason2cn 795# 帖子

我那时候也等过了一段时间才搬进去的,进去住的时候基本没有其他气味了

评分

原帖由 hhyhome 于 2012-2-23 08:56 发表
我那时候也等过了一段时间才搬进去的,进去住的时候基本没有其他气味了

恩,通风还是最有效的,我也准备过个两三个月再搬进去
施同受,予既得。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-2-23 14:26 发表

恩,通风还是最有效的,我也准备过个两三个月再搬进去

那 那些电器(炉子啊啥的)什么时候装? 也两三个月以后搬进去之前装吗? 即使电器没装, 每天开着窗没人住, 是不是也不放心啊?

评分

jason2cn + 4 热心人

原帖由 aumount 于 2012-2-23 13:39 发表

那 那些电器(炉子啊啥的)什么时候装? 也两三个月以后搬进去之前装吗? 即使电器没装, 每天开着窗没人住, 是不是也不放心啊?

电器安装之类的估计月底就结束了,窗户都是摇把窗,房子有联网报警器,小区又有保安巡逻,应该问题不大,反正空空的,也没啥可偷的,哈哈~
施同受,予既得。

哪里弄竹炭?

原帖由 TwinsMel 于 2012-2-23 19:08 发表
哪里弄竹炭?

我都是中国淘宝上买了带过来的,适用于140平米左右面积的竹炭吸附包大概180块人民币左右,淘宝链接如下:

http://detail.tmall.com/item.htm?id=2298406939&prt=1329989249120&prc=1

评分

TwinsMel + 2 海关不发对吧。。。。

施同受,予既得。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-2-23 19:59 发表

电器安装之类的估计月底就结束了,窗户都是摇把窗,房子有联网报警器,小区又有保安巡逻,应该问题不大,反正空空的,也没啥可偷的,哈哈~

好小区就是不一样啊!
等我一年后建好,也想等一两个月再搬,可是不搬空那儿总怕有人搞个什么破坏什么的。

评分

原帖由 aumount 于 2012-2-23 22:30 发表

好小区就是不一样啊!
等我一年后建好,也想等一两个月再搬,可是不搬空那儿总怕有人搞个什么破坏什么的。

要一年吗?我的合同320天,2月开,9月尾就好了吧。我还的算时间卖房呢。什么时候搬入,得取决我卖房的情况。
可不可以在交房前,做内装修时就开着,builder不会有意见吧,9-10月份下雨多吗?

原帖由 aumount 于 2012-2-23 21:30 发表

好小区就是不一样啊!

空房子一般也不会有什么损失,大门关好也不用太担心拉
施同受,予既得。

这边的治安还不错的

评分

原帖由 TwinsMel 于 2012-2-23 21:37 发表

要一年吗?我的合同320天,2月开,9月尾就好了吧。我还的算时间卖房呢。什么时候搬入,得取决我卖房的情况。
可不可以在交房前,做内装修时就开着,builder不会有意见吧,9-10月份下雨多吗?

反正我每次去工地,窗户什么都是开的,他们工人也在里面干活,也会想到通风的
施同受,予既得。

原帖由 TwinsMel 于 2012-2-23 22:37 发表

你的BUILDER可能动作比较快。
我的310天,4月开始,加上圣诞节,我估计到明年3月能交房就不错了。
内装修时他们是开着,可是怎么觉得油漆都是最后才搞。

原帖由 hhyhome 于 2012-2-23 21:46 发表
这边的治安还不错的

毕竟是新区,应该不会太差,希望以后发展起来也能继续保持安定~
施同受,予既得。

原帖由 jason2cn 于 2012-2-24 13:55 发表

毕竟是新区,应该不会太差,希望以后发展起来也能继续保持安定~

恩~起码有保安值班

评分

原帖由 hhyhome 于 2012-2-24 13:10 发表

恩~起码有保安值班

恩,SL小区里还有独立的gated小区,那安保就是最高境界了,不关门都没事,羡慕啊
施同受,予既得。

发表回复