新足迹

精华好帖回顾

· 公民素质 (2008-9-30) cl2007 · stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云
· 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben · 【家有农场,房前屋后】开篇 (2019-7-28) 八厘米蔚蓝
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 龙之家族 House of The Dragon [复制链接]

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-10 18:57
逆天魔改兰诺尔命的后果正在发酵,小编们花了好大气力填坑

哈哈哈就是小编们填得还挺卖力的,Laenor没死的但他母亲以为他被公主和呆萌杀了,还得公主提亲让自己两个儿子娶长公主的两个孙女才把长公主拉过来自己这边
其实两对小孩早在Laena还没死前就结亲了,公主还很喜欢Laena两人都闺蜜了,结果又那么惨Laena生完3胎就死了。。。

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-10 23:21
王建国都出场了怎么能少了呼兰?剧组穷缺能源光线暗,就不知道趁白天凿壁吗?  ...

哈哈哈哈你怎么总是这么机智! 这集还好点,至少院长没再黑屏了

jasyangau 发表于 2022-10-10 23:25
不是吴下阿蒙了,这次一个打四个都绰绰有余的样子,有我要打十个的态度了
...

对啊,有没发现单眼二王子现在气场比谁都强大啊,也就呆萌能压一压他,两人都一样的暴戾风格。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为什么没觉得黑这次?

国王屋里吗?好像看剪影也可以知道发生什么,而且那么惨了不想看的太清楚。。。

其他还有黑吗?

ningjacky 发表于 2022-10-10 23:29
龙之家族的演员演技都真好啊,跟隔壁力量之ring一比,高低立现
不过那个女主是真美 ...

你现在还继续看那个力量ring ring ring 吗? 好看些了不?我看了几集就受不了弃了。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-11 10:20
哈哈哈就是小编们填得还挺卖力的,Laenor没死的但他母亲以为他被公主和呆萌杀了,还得公主提亲让自己两个 ...

是不是呆萌这些年没有管他自己的孩子?两个女儿都留在外婆身边的?

据说国王颤颤巍巍上铁王座的时候王冠掉下来是意外,呆萌主动上前捡起来扶上去都是即兴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还找到老大耿二的生活照,这是长残了吗?演过敦刻尔克,里面都是帅哥呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jasyangau 发表于 2022-10-11 08:31
这种是资深戏骨啊,那演技和态度都是顶流,我敢赌他绝对在临终关怀机构蹲点观察揣摩过,才能把回光返照演 ...

有可能啊,真的演得太逼真了, 而且各个眼神神态都蕴含着千言万语似的, 其他角色也都很在线很有戏的,都能感受到人物之间的暗流涌动 。。。
现在挺看好这个剧,没有 GOT那样的高颜值,也照样能演得出神入化、引人入胜!

蚝 发表于 2022-10-11 10:26
是不是呆萌这些年没有管他自己的孩子?两个女儿都留在外婆身边的?

这个好像书里没怎么提过,应该是默认两个女儿是跟着呆萌和公主的儿子们一块的(因为也早都定亲了,小孩之间很亲的吧),总之没像剧里那么渲染是只有外婆在管。。。

评分

+ 3 感谢分享

蚝 发表于 2022-10-11 10:27
据说国王颤颤巍巍上铁王座的时候王冠掉下来是意外,呆萌主动上前捡起来扶上去都是即兴

...

哈哈哈哈原来全是意外啊,倒还显得格外有戏似的

Wutongguren 发表于 2022-10-11 10:34
哈哈哈哈原来全是意外啊,倒还显得格外有戏似的

是啊,处理的相当好,弟弟扶一把,而且那个皇冠人家也不要,赐给他了

蚝 发表于 2022-10-11 10:29
还找到老大耿二的生活照,这是长残了吗?演过敦刻尔克,里面都是帅哥呀

...

老大在剧里的人设太猥琐了啊,再帅都不管用了

话说呆萌的刀还是剑,好锋利啊,削铁如泥,逼着海蛇弟弟急眼以后把私生子这个话题喊出来,就可以正大光明的手刃了

长公主也是见风使舵,见风头转了马上把岛献了出去,再给自己的外孙女找好婆家

蚝 发表于 2022-10-11 10:35
是啊,处理的相当好,弟弟扶一把,而且那个皇冠人家也不要,赐给他了  ...

然后弟弟也不要,又给哥哥带头上还回去了

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-11 09:26
你现在还继续看那个力量ring ring ring 吗? 好看些了不?我看了几集就受不了弃了。。。 ...

我一开始看第一集一半就放弃了-演技感人啊,后来实在没看的了,就又捡起来看了3晚,追上了第七集,我感觉越看越好看了,尤其是第六集的大反转
What ever will be, you will never walk alone

Wutongguren 发表于 2022-10-11 10:37
老大在剧里的人设太猥琐了啊,再帅都不管用了

可是他还打了小路,本来弟弟想过来帮哥哥一把,结果耿二上去就把他按在桌上

公主家的孩子怎么样都打不过人家的兄弟,气死了!

蚝 发表于 2022-10-11 10:38
话说呆萌的刀还是剑,好锋利啊,削铁如泥,逼着海蛇弟弟急眼以后把私生子这个话题喊出来,就可以正大光明的 ...

这个也是剧魔改的   书里呆萌哪有这么高光啊,是国王当庭下令把海蛇弟弟极其一起来闹腾叫嚣 Bastards的一家全部火钳拔舌头了 ,一家人都成了哑巴。。。
呆萌那把是好剑,应该是Valyrian Steel 吧

ningjacky 发表于 2022-10-11 10:39
我一开始看第一集一半就放弃了-演技感人啊,后来实在没看的了,就又捡起来看了3晚,追上了第七集,我感觉 ...

啊,越来越好看了啊,难道我也要再去捡回来。。。我看到第四集的  

蚝 发表于 2022-10-11 10:40
可是他还打了小路,本来弟弟想过来帮哥哥一把,结果耿二上去就把他按在桌上

公主家的孩子怎么样都打不过 ...

没办法啊,小路比哥哥小,比大王子Aegon更小了,小个6岁都有吧,差很多的,只能被人按着动不得。。。
然后哥哥小杰也打不过二王子Aemond一把就被人推倒了,这个倒不是因为岁数原因了,是因为Aemond 很凶猛的,龙也凶猛。

jasyangau 发表于 2022-10-11 08:32
隔壁的一言难尽啊,我都觉得他们开始抄袭国产作品的偶像流量派系了  ...

隔壁的ring 你也看了? 这意思是走偶像剧路线了?

Wutongguren 发表于 2022-10-11 10:51
没办法啊,小路比哥哥小,比大王子Aegon更小了,小个6岁都有吧,差很多的,只能被人按着动不得。。。
然 ...

这个时候呆萌又出现了,一个指头就可以把小路小杰制止,在家里相当有权威

知道他们哥俩儿打不过,还有周围的侍卫帮忙,所以他转身自己面对,那意思就是白天你也看见我怎么杀人的,有种你冲我来,马上皇后就把二儿子叫到身后,好帅!

这集最后那个呆萌赎出来的妓女,真的运营一家情报组织啊?开始那个黑衣人我以为是呆萌进京去会情人,心里还各种建设让自己接受这个设置,结果不是,长舒口气

jasyangau 发表于 2022-10-11 08:38
感觉是对手两女是两成真八成假的,和解的只是表象。皇后之前训斥老大儿子的时候已经分析透彻了,她就是认 ...

被你这么讲还真是啊,也许皇后当时是有那一刻是真心感动真心和好,结果国王跟她一来 A song of Ice and Fire,人家马上就清醒了,接着该腹黑时就腹黑绝不会手软了。
公主当时也许也是真心想交好,但毕竟一直也暗暗憋着劲呢,皇后只有一亮刀,她也不会软的,两个女人都有自己的儿子们要护着,所谓人在宫廷身不由己了,就拔刀相见吧。

蚝 发表于 2022-10-11 10:55
这个时候呆萌又出现了,一个指头就可以把小路小杰制止,在家里相当有权威

知道他们哥俩儿打不过,还有周 ...

超帅的,最后还更帅更惨烈呢,还就是呆萌才能摆平二皇子Aemond的。。。

蚝 发表于 2022-10-11 09:50
我觉得被赐死了吧?开始很关心的样子,抚慰半天,然后话锋一转,说你怎么保证不告诉别人,这么一会儿你已 ...

要是真赐死了的话,皇后就是真转腹黑了,再加上瘸子Stong家老二,相当相当可怕啊。。。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-11 09:50
我觉得被赐死了吧?开始很关心的样子,抚慰半天,然后话锋一转,说你怎么保证不告诉别人,这么一会儿你已 ...

普通阴谋逻辑上看九成以上不是赐死,因为本来把柄在dyana一个小宫女手上,赐茶时候现场三个人,如果赐死的话多了拿把柄的人,更何况皇后阴谋杀人的话,自己就不该出现在谋杀现场。{:14_851:}

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-11 11:00
被你这么讲还真是啊,也许皇后当时是有那一刻是真心感动真心和好,结果国王跟她一来 A song of Ice and F ...

我听王的遗言时候感觉跟你们说的不太一样,我觉得剧中皇后在权势方面已经黑化到家了,嘴里说的亲情都是假,她对王的感情算多了能有两分。
她喂老公喝的罂粟奶根本不是有疗效的东西吧?我觉得就是相当于现在的强止痛剂,服用的多对病人的副作用就是神智不清醒,不清醒的时候她就跟她爸一手遮天了。遗言提到伊耿是先王伊耿,她故意曲解为大王子伊耿,这是准备为矫诏篡位做的准备吧?

Wutongguren 发表于 2022-10-11 10:52
隔壁的ring 你也看了? 这意思是走偶像剧路线了?

隔壁的没有看,被剧透拔草了{:14_825:}

蚝 发表于 2022-10-11 10:29

...

哈哈哈,一个教车师傅你还需要他有多帅? 又不是演偶剧的{:14_830:}

评分

+ 3 教车师傅哈哈哈哈

发表回复