新足迹

精华好帖回顾

· 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲 · 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin
· 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG · 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-1-29 21:17
感觉现在就是混战了,有时候都不知道他们的立场是啥。

还有我特别不喜欢冉高鸣,怎么跟菜市场吵架似的, ...

冉高鸣现在真的很泼辣啊,康永哥都后怕了,对比一下,冉高鸣对他真的很客气了

评分

jasyangau + 8 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-29 22:25
换女神就是换掉女神啊,怎么京东赞助完穷成这样了?什么时候没有女神过?

这次辩论的真好,特别舒服, ...

有没发现薛教授这一期特别凶神恶煞,是没有女神在场的原因?
陈铭这次光顾着煽情呼唤爱了, 点不够多也不够严密。

评分

+ 3 我很赞同

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-29 22:49
怎么说,因为最底层的逻辑是任何人都不应该全职带娃?

在国内全职奶爸就是不太被大众接受的。
你看傅首尔跟老刘就知道了
Family is my everything

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-29 23:05
有没发现薛教授这一期特别凶神恶煞,是没有女神在场的原因?

哈哈哈,真相了
头像被屏蔽

禁止发言

QDSYDNEY 发表于 2021-1-29 23:06
在国内全职奶爸就是不太被大众接受的。
你看傅首尔跟老刘就知道了

老刘应该是很有底气很有文化的人,才会一边当着奶爸一边还能理直气壮地镇着付首尔   付首尔可绝对不是什么省油的灯哪

此文章由 大王叫你去巡山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大王叫你去巡山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-29 20:04
冉高鸣现在真的很泼辣啊,康永哥都后怕了,对比一下,冉高鸣对他真的很客气了  ...

冉高鸣自讲自话的,根本没对上康永哥,康永哥都不知道他在讲什么,所以放弃跟进了。
陈铭语言组织能力很强,经济教授指责他曲解语境,现场获得阵阵喝彩,他很淡定组织了一波语言畅释多种解读。

评分

jasyangau + 4 你太有才了
Muffin0211 + 2 我很赞同,陈铭确有三寸不烂之舌。.

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧阳超穿的衣服是樊野的健身潮牌OMG,我真是八卦之星
下面我想知道的是,超哥也是GAY 么,谁来给我八卦

评分

jasyangau + 4 你太有才了
+ 3 八卦之星!哈哈哈哈

zhangxiaoli 发表于 2021-1-31 14:35
下面我想知道的是,超哥也是GAY 么,谁来给我八卦 ...

他长得不像Gay
头像被屏蔽

禁止发言

zhangxiaoli 发表于 2021-1-31 14:35
下面我想知道的是,超哥也是GAY 么,谁来给我八卦 ...

欧阳超怎么可能是?他看着很直男啊

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大王叫你去巡山 发表于 2021-1-31 12:36
冉高鸣自讲自话的,根本没对上康永哥,康永哥都不知道他在讲什么,所以放弃跟进了。
陈铭语言组织能力很 ...

嗯,这一场基本就是看陈铭和熊浩了。但是陈铭现在确实有狡辩之嫌,感觉他现在也没有特别走心地准备,完全靠话术在问题表面成功划水。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗这期你们还没看?
终于同意薛教授一句话:谈容易的恋爱,做有挑战的工作。

评分

jasyangau + 8 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-31 20:29
狗狗这期你们还没看?
终于同意薛教授一句话:谈容易的恋爱,做有挑战的工作。 ...

有新的一期啊?我说今天应该看点儿什么又想不起来有什么

上期好像是说题目是要我还是要狗?问这话的人心里怎么这么没数啊。。。

评分

jasyangau + 8 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-31 20:57
有新的一期啊?我说今天应该看点儿什么又想不起来有什么

上期好像是说题目是要我还是要狗?问这话 ...

有定语的,是“好不容易追到的真爱”怕狗,要不要把狗狗送走?

评分

+ 3 感谢分享

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文
头像被屏蔽

禁止发言

pptaotao 发表于 2021-1-31 20:29
狗狗这期你们还没看?
终于同意薛教授一句话:谈容易的恋爱,做有挑战的工作。 ...

看了,一开始 坚决觉得不能把狗狗送走,然后一直被两边说得摇摆不定,最后被康永哥跟李诞说动我了,我们其实向来做什么都没要征求狗狗的意见,就送走吧,虐虐自己
头像被屏蔽

禁止发言

虞宅与美丽 发表于 2021-1-31 20:16
嗯,这一场基本就是看陈铭和熊浩了。但是陈铭现在确实有狡辩之嫌,感觉他现在也没有特别走心地准备,完全 ...

现在熊浩和秋阳这类的都不吃香了,拿mvp的都是冉高鸣和晓彤这种类型了。
不过晓彤这期很催泪呢,狗狗的信把大家都虐哭了;秋阳这期有点太完美太可爱主义,不过正如熊浩上期说得,太可爱的就不太可信了。

Muffin0211 发表于 2021-1-31 21:23
看了,一开始 坚决觉得不能把狗狗送走,然后一直被两边说得摇摆不定,最后被康永哥跟李诞说动我了,我们 ...

我是想到一个问题,追了8年真爱,肯定时间精力一直都顾不上狗狗,那还不如送走,送给老年人做个伴儿什么的,其实对狗狗可能更好。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-31 20:23
看了,一开始 坚决觉得不能把狗狗送走,然后一直被两边说得摇摆不定,最后被康永哥跟李诞说动我了,我们 ...

我也觉得那种把对狗狗的爱捧那么高的人挺矫情的,又是阉割又是圈养的,就不考虑是否符合狗狗的天性和愿望了?

我觉得我们就是这个辩题这好的例子了,我很怕狗,老公一直养狗。
我结婚以后老公的狗还是在的,但是一直在院子里头,我不用照顾,我跟狗狗虽然一直在一个屋但是不同空间。后来老公工作太忙我又没办法照顾,就把狗狗给老公父母养了(她们自己本身也有养狗).后来狗狗死了老公父母一直没告诉他。其实我现在想起来觉得也挺对不起狗狗的

评分

Muffin0211 + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

虞宅与美丽 发表于 2021-1-31 22:48
我也觉得那种把对狗狗的爱捧那么高的人挺矫情的,又是阉割又是圈养的,就不考虑是否符合狗狗的天性和愿望 ...

对啊,所以这个题从如晶开始就变得沉重了,人对狗狗向来就是自私的,正如康永哥后来说的人生原本就是这样(人本来就是自私的)。
头像被屏蔽

禁止发言

pptaotao 发表于 2021-1-31 21:36
我是想到一个问题,追了8年真爱,肯定时间精力一直都顾不上狗狗,那还不如送走,送给老年人做个伴儿什么 ...

追了8年真爱,狗狗都还一直在,说明时间精力都养得起狗狗啊
反正真爱何其多,狗狗只有一个! -----话说看个我们的歌都收了好几个真爱了

Muffin0211 发表于 2021-2-1 12:04
追了8年真爱,狗狗都还一直在,说明时间精力都养得起狗狗啊  
反正真爱何其多,狗狗只有一个! -----话 ...

我真的没想到那个持方会赢

评分

Muffin0211 + 1 也难怪,连我也被说动了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽个冷子问候一下大家, 提前拜年以防忙得顾不上{:14_840:}

评分

Muffin0211 + 2 拎着仅剩的两分先对拜一下
+ 5 对拜
pptaotao + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

jasyangau 发表于 2021-2-2 11:07
抽个冷子问候一下大家, 提前拜年以防忙得顾不上

天哪,吓得我赶快去看看什么时候过年,提前了十天。。。!不要只顾小奶狗不顾我们啊,啊啊啊

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

状元郎本市上学还这么花时间啊 {:14_855:}
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

这么早就拜年了? 还有很多天吧?紧张得我都不知说什么好了。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鹿太好笑了吧,笑的我灵魂出窍,结果从她以后都是催泪的

正方就是强调真爱,反方就是狗狗,死咬住不撒嘴

最后马东指出教授说如果怕狗就去治疗的错误,又讲解了一通恐惧是生理不是心理,深得我心

评分

Muffin0211 + 3 我很赞同

蚝 发表于 2021-2-2 21:06

正方就是强调真爱,反方就是狗狗,死咬住不撒嘴 ...

我至今还没看这一期呢。

也是今年不怎么吸引我。

小鹿确实不错,是那种生活里摸爬滚打又提炼出的幽默,和那些年轻的无厘头还不大一样,更有嚼头。

蚝 发表于 2021-2-2 22:06

正方就是强调真爱,反方就是狗狗,死咬住不撒嘴 ...

我就是怕狗的人,我觉得没法治疗的。其实我最怕的不是狗,一想起就会鸡皮疙瘩起了。估计你给我一亿跟他待一天我也不愿意
头像被屏蔽

禁止发言

虞宅与美丽 发表于 2021-2-3 10:20
我至今还没看这一期呢。

也是今年不怎么吸引我。

这一期其实还不错啊,比之前某几期好。我也挺喜欢小鹿,每次都被她笑得半死,而且还是有历练有深度有条理的。
头像被屏蔽

禁止发言

QDSYDNEY 发表于 2021-2-3 10:38
我就是怕狗的人,我觉得没法治疗的。其实我最怕的不是狗,一想起就会鸡皮疙瘩起了。估计你给我一亿跟他待 ...

那也太为难你了,你老公的小狗还在你们家住了那么久。

发表回复