新足迹

精华好帖回顾

· 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon · 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929
· 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生 · 我们的第四个结婚纪念日 (2009-5-5) 知秋一叶
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2018-11-5 07:10
早晨楼主!
描写很贴近生活,人物的心理活动很实在。不知道余怎么解释从依澜房间出来?会不会走廊有人看 ...

这个细节就留白给你们了。我太佩服大家的思考能力了……
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pgar 发表于 2018-11-5 07:27
不论男女,只要找到心仪的树,还是足以值得放弃整个森林的!
依澜对余峰(或者是这段感情)没有信心,这很 ...

接下来这周的更新,都会围绕着依澜的心理活动开展起来。煲过汤的都知道,大滚之后是“熬”

评分

FEIPO + 6 订金。:)

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2018-11-5 08:10
早晨楼主!
描写很贴近生活,人物的心理活动很实在。不知道余怎么解释从依澜房间出来?会不会走廊有人看 ...

握手,我也一直担心会被人看到....

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

此文章由 FEIPO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FEIPO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我是沙发吗?
自从阿英的故事离开心情版以后,我很久没有来了。昨天偶尔进来,发现了LZ的新作,非常喜欢。一口气追下来,终于赶上大部队了。

此文章由 FEIPO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FEIPO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,现在是每天一更吗?好期待。。。
明天是CUP DAY了。祝楼主节日快乐。

评分

hilltop-bear + 2 Mel cup 快乐

我对余峰和依澜的未来没有信心,感觉不是一路人。激情是一回事,婚姻是另一回事。婚姻里包含激情,但激情并不一定走向婚姻。

评分

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2018-11-5 09:32
握手,我也一直担心会被人看到....

哈哈!

此文章由 irishuang2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishuang2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超开心早上起来看到更了! 这也让我想起一个曾经交往的男生。特别揪心的感觉。虽然成为已婚妇女已经多时,春心荡漾啊 楼主加油

评分

此文章由 牛宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于赶上来了,在中国,单身优秀男找单妈压力太大啦,我猜依澜和余峰最后移民澳洲, 有情人终成眷属了

评分

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有发现楼主的博客里面这个故事的更新超前很多?

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-5 08:31
这个细节就留白给你们了。我太佩服大家的思考能力了……

两人的第一次,从结束工作,夜幕低垂迷路,到避雨,到逃回酒店,到天亮,好像没有时间吃晚饭呢……

评分

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2018-11-5 13:24

全看了 ... 看来余峰是真命天子啊

2016年度奖章获得者

FEIPO 发表于 2018-11-5 08:59
啊,我是沙发吗?
自从阿英的故事离开心情版以后,我很久没有来了。昨天偶尔进来,发现了LZ的新作,非常喜 ...

你读得很快啊,大家追了几周,你一下子就追上啦?多发言啊!我加分

2016年度奖章获得者

evolutionEVO 发表于 2018-11-5 12:24

哈哈,被你发现啦?来博客的都是老朋友,当然优先看文啊。现在问题来了,我还要不要在这里更新?

2016年度奖章获得者

qqtree 发表于 2018-11-5 13:03
两人的第一次,从结束工作,夜幕低垂迷路,到避雨,到逃回酒店,到天亮,好像没有时间吃晚饭呢…… ...

吃饭真的那么重要吗?晚上减肥更有效啊

2016年度奖章获得者

googles 发表于 2018-11-5 13:09
全看了 ... 看来余峰是真命天子啊

博客快几节而已,还没到结局的时候。留在这里看吧,你们有你们的纠结,提前看的朋友也在纠结他们看到的

2016年度奖章获得者

irishuang2006 发表于 2018-11-5 10:21
超开心早上起来看到更了! 这也让我想起一个曾经交往的男生。特别揪心的感觉。虽然成为已婚妇女已经多时, ...

谢谢鼓励!希望你和依澜一样,放下心里的罗生云

hilltop-bear 发表于 2018-11-5 14:24
你读得很快啊,大家追了几周,你一下子就追上啦?多发言啊!我加分

我只看了你的小说和发言, 没有时间看读者的发言
有时间我一定多发言。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-5 07:58
那大哥先来篇短的,有高潮即可:)

欢迎发言对不对?
那我就发言:为什么女主的耳朵那么敏感呢?
熟睡的时候一摸就兴奋,而且男主后面那么卖力都高潮了,女主才睁开惺忪的睡眼。
这个不和逻辑呀。对不对。
我是通过临床经验总结的。

2016年度奖章获得者

靠谱的不多 发表于 2018-11-5 14:42
欢迎发言对不对?
那我就发言:为什么女主的耳朵那么敏感呢?
熟睡的时候一摸就兴奋,而且男主后面那么卖 ...

这.....我没写是摸耳朵啊。摸,肯定是没有感觉的。个中技巧,可意会不可言传。你再仔细揣摩一下,多和你媳妇体验体验,没准下次就懂我意思了

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-5 15:55
六十

依澜做完深刻的反省,带着毅然的心情来到楼下餐厅。余峰不在。裘海唉声叹气告诉依澜,余峰让大家八点 ...

能说已经偷偷在你的BLOG上看了多看了好几期了吗

2016年度奖章获得者

donnalim 发表于 2018-11-5 14:59
能说已经偷偷在你的BLOG上看了多看了好几期了吗

哈哈,你的意思是我不用在这里更啦?不要偷偷看嘛,发言一下不行吗?以文会友,一起讨论才是我码文的乐趣。大家都闷看,我就懒得写了

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然在这里更新啊,看的正过瘾呢,大家讨论的也很有意思

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不然多更几节,和博客同步吧

这余峰单刀直入之后怎么又扭捏上了,说话也结巴起来,说好的霸道总裁呢?哈哈

评分

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要在这里更,我也看了博客,但这里的互动交流更好

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更+1

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-5 15:55
六十

依澜做完深刻的反省,带着毅然的心情来到楼下餐厅。余峰不在。裘海唉声叹气告诉依澜,余峰让大家八点 ...

为什么不在这里更啊,这么多人看着呢
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得余峰在感情方面处理的不好,虽说成年人了上个床没什么大不了的,但2人肯定是互相有好感的,为什么不说出来

评分

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霸道总裁为什么不能好好的向依澜表个态?爱在心里口难开?或者无爱?

评分

发表回复