新足迹

精华好帖回顾

· 老西之漫漫找工记 (2005-8-16) 西边雨 · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
· 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人 · 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

此文章由 Farry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:13
相信我,我也经常骂中国政府,一点都不会少。
但是,我不会凡事都和中国政府对抗。 ...

你和中国政府对抗,中国政府碾死你还不像碾死个蚂蚁,你就不要在这里秀丑了。

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:05
明确反对中国在南海的做法 没错。
但是澳洲是一个民主社会,澳洲政府没有道理要求国民和内阁一个想法。
...

中国政府要求海外华人都跟党一个想法,否则就是不爱国了,这还讲理吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billwong999 发表于 2016-7-22 10:21
玩笑不开,说正经的。

本人强烈呼吁中国使馆叫停此次游行。如果真游了,就是在向所有国家传递一个信息,中 ...

中国移民的确是会响应中国政府号召。
这点游行与否,完全都是100%毋庸置疑。
所以多一次不多,少一次不少。

签名被屏蔽

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:17
我说了,捍卫南海主权具体的做法有很多。
有人可能选择拒绝买菲律宾产品。
但是,我个人支持这次游行,我 ...

在外国的领土上,一个国家的使领馆号召游行,也就是在西方国家,如果在国内你连表达情绪的机会都没有就会被喝茶的。
有国才有家,有家才有人。
功成不必在我,我在必不成功。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春来草自青 发表于 2016-7-22 15:18
中国政府要求海外华人都跟党一个想法,否则就是不爱国了,这还讲理吗? ...

你从哪里看出来中国政府要求一个想法呢?
我很好奇,你是看到了文件呢?还是听到了中南海来电?
签名被屏蔽

此文章由 Farry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:06
明天多少人,你们回来看吧。
你会觉得,论坛有些人多么可悲

周末还去工作,就为了那点盒饭钱,那些人才更可悲吧?
头像被屏蔽

禁止发言

mnbv88 发表于 2016-7-22 15:19
在外国的领土上,一个国家的使领馆号召游行,也就是在西方国家,如果在国内你连表达情绪的机会都没有就会 ...

我们说的是在澳洲的游行,暂且不要提到国内可以吗?
中国的内政,我觉得大家可以开一个帖子说。
签名被屏蔽

此文章由 arthurm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:11
“居然煽动当地的侨民对抗当地政府”

请问,这个游行的主要目的是什么呢?难道对抗澳洲政府在南海的某 ...

关于游行的目的既然是领馆组织的, 你应该去问问领馆, 他会告诉你准确的答案。但绝不是你的“难道,,,”。
还是那句话, 你有反对政府的权利, 可以与政府有不同声音, 这是民主社会的一个方面。
头像被屏蔽

禁止发言

Farry 发表于 2016-7-22 15:19
周末还去工作,就为了那点盒饭钱,那些人才更可悲吧?

你这种想法老让我想到 皇帝一定用金扁担挑水。
不要把自己的可悲的想法套用到别人身上。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ddxx365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddxx365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billwong999 发表于 2016-7-22 14:38
你没有入籍,没有宣过誓,还持有中国护照,算不上真正的移民,你是侨民。而澳籍华人就必须选择祖国了,这 ...

简直是臭不可闻,澳籍华人应该现在澳洲,因为你的小孩都是澳洲人,你如果帮中国打仗,那你不就成了你小孩的敌人。
如果你把小孩带回中国去,那就是和报纸上的ISIS那些家长一样。
考虑清楚吧。

大韦 发表于 2016-7-22 15:18
中国移民的确是会响应中国政府号召。
这点游行与否,完全都是100%毋庸置疑。
所以多一次不多,少一次不少 ...

呵呵,没见过这么打脸的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春来草自青 发表于 2016-7-22 14:40
两国对立,乃至打仗,你都不怕。反正你可以离开。还盼着解放军回来占领。
你愿意两国投入战火,毁掉好好 ...

不要激动。开战之后华人一律爱丽思泉集中营的干活。无所谓什么侨领还是美分或者5毛。大家到时候相逢一笑泯恩仇。

个别侨领跑回去也是新疆集中营的干活。等到解放军解放澳洲,PLA会把爱丽思泉集中营的统统发配到新疆去。到时候大家又相逢了。

即使澳洲战胜,再或者胶着停战,按照澳洲政府对付日本人的传统,一样遣返爱丽思泉集中营回去,命运还是新疆。

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:19
你从哪里看出来中国政府要求一个想法呢?
我很好奇,你是看到了文件呢?还是听到了中南海来电? ...

哟,看你的口气,是炎黄子孙、爱国就得去游行了
这么大口气,动不动就代表炎黄子孙的,不是政府的人哪敢啊

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是走法律途径的好,将那张废纸告上法庭,为一张废纸就上街游行,在法治国家这样做是不妥的吧?澳洲民众也会鄙视的。

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:20
我们说的是在澳洲的游行,暂且不要提到国内可以吗?
中国的内政,我觉得大家可以开一个帖子说。
...

也就是说国内与国外是不一致的,国内可以不按照国际惯例来做事,但别人问起,就会另行讨论,难道中国与国际不在一个星球上?
头像被屏蔽

禁止发言

arthurm 发表于 2016-7-22 15:20
关于游行的目的既然是领馆组织的, 你应该去问问领馆, 他会告诉你准确的答案。但绝不是你的“难道,,, ...

领馆组织的?
首先,你没有看到文件,我也没有看到文件。

现在只是一个报纸的一家之言,而且是老牌的右派报纸。

在西方,大家讲究的证据都没有,为什么号称一定是中国外交部组织的呢?

另外,请正面回答我的问题:既然是合法批准的游行,怎么会说是煽动侨民和当地政府对抗呢?澳洲在南海有领土吗?
签名被屏蔽

大韦 发表于 2016-7-22 15:20
你这种想法老让我想到 皇帝一定用金扁担挑水。
不要把自己的可悲的想法套用到别人身上。 ...

周末就应该休息,为了那点盒饭钱,去给人当枪使,那才可悲。人要有独立思考的能力。
头像被屏蔽

禁止发言

mnbv88 发表于 2016-7-22 15:22
也就是说国内与国外是不一致的,国内可以不按照国际惯例来做事,但别人问起,就会另行讨论,难道中国与国 ...

你如果愿意,可以马上开一个帖子讨论中国的内政和游行问题,我一定在那边奉陪。
可以吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国政府要求海外华人都跟党一个想法,否则就是不爱国了,这还讲理吗? ...

党就是国,国就是党。不管你否成承认,这是中国的现实。

此文章由 mercator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全世界的政府都有这种想法。怎么不讲理?
头像被屏蔽

禁止发言

春来草自青 发表于 2016-7-22 15:22
哟,看你的口气,是炎黄子孙、爱国就得去游行了
这么大口气,动不动就代表炎黄子孙的,不是政府的人哪敢 ...

没有这个说法。
目前我只代表我和太太两个炎黄子孙。
我觉得用”我们“这个单词应该是合适的。
签名被屏蔽

此文章由 billwong999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billwong999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2016-7-22 15:17
对,你这观点早有人玩过,岳飞是破坏女真人这个中华民族一分子 和汉人民族团结的恶人,你行 ...

你又转换话题了。你说明知守不住还不早投降,连累百姓受苦,使守军的错。那我问你史可法错了吗?你说内战和外战的区别。那我只好告诉你,大明和满清也是内战。你现在有提岳飞,好,我认为岳飞是英雄,他为自己忠诚的对象浴血奋战,当然是英雄。但这和最初的话题有关系吗?
120k pem@0.525
头像被屏蔽

禁止发言

Farry 发表于 2016-7-22 15:21
呵呵,没见过这么打脸的。

没见过这么不知所云的。
签名被屏蔽

大韦 发表于 2016-7-22 15:22
领馆组织的?
首先,你没有看到文件,我也没有看到文件。

澳洲在南海有自由航行权啊。

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Farry 发表于 2016-7-22 15:18
你和中国政府对抗,中国政府碾死你还不像碾死个蚂蚁,你就不要在这里秀丑了。 ...

你正在和中国政府对抗呀?没看到你被碾死的苗头呀?既然你没被碾死,那在满嘴跑火车,秀丑的是谁?

大韦 发表于 2016-7-22 15:23
没见过这么不知所云的。

你不是骂祖国母亲是流氓吗?有这么爱自己母亲的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

Farry 发表于 2016-7-22 15:23
澳洲在南海有自由航行权啊。

目前为止,澳洲的自由通行权利损失了吗?
我目前没有听说澳洲的某条船和飞机和中国海军发冲突,
如果你知道,一定第一时间翻译告诉我。
我们那个帖子见。
签名被屏蔽

大韦 发表于 2016-7-22 15:23
你如果愿意,可以马上开一个帖子讨论中国的内政和游行问题,我一定在那边奉陪。
可以吗? ...

别着急嘛,呵呵。

明白了,现在的爱国者水平如同澳洲领导一样,一年不如一年。好了,都明白了。

此文章由 mercator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Farry 发表于 2016-7-22 15:22
周末就应该休息,为了那点盒饭钱,去给人当枪使,那才可悲。人要有独立思考的能力。 ...

有人在论坛上放屁。才可悲。

大韦 发表于 2016-7-22 15:24
目前为止,澳洲的自由通行权利损失了吗?
我目前没有听说澳洲的某条船和飞机和中国海军发冲突,
...

你这个骂祖国是流氓的,你还有脸在这里说中国。

发表回复