新足迹

精华好帖回顾

· 车祸!!!!又遇到车祸。不是发生在愚人节。后续更新在25楼。 (2008-4-1) 北风 · most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu
· 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7 · 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏了个夏天 发表于 2020-11-18 12:56
想知道楼主今天又去抄哪些底了哈哈

暂时买进来的只有DOU……

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-11-18 12:11
BIT应该不会有什么进展吧?

新冠结果快出了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-18 13:18
新冠结果快出了

是啊,你推荐的几个,就BIT最近没怎么升,明天AGM,所以关注中,还没去到要买的价格

benaus 发表于 2020-11-18 14:33
是啊,你推荐的几个,就BIT最近没怎么升,明天AGM,所以关注中,还没去到要买的价格  ...

哈哈,DCC也开始冲10c啦!:)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-18 15:00

感谢楼主介绍啊

此文章由 cxwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小韭菜终于跟着lz吃到肉了,太不容易了

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主真是太神了,我没有Dcc, 恭喜各位发财

此文章由 vincye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢楼主,刚卖出了一半,不知道这几天还有没有机会再补点进去

原来bitcoin上18k usd了,难怪下午突然飙升

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dcc又放早了。天啊没救了。

vincye 发表于 2020-11-18 15:20
感谢楼主,刚卖出了一半,不知道这几天还有没有机会再补点进去

收盘应该在10或以上!:)
真心忙啊!

msmiss 发表于 2020-11-18 15:27
dcc又放早了。天啊没救了。

哈哈,我记得你还问过我,我说10本周可见!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还持有FFG吗?谢谢

benaus 发表于 2020-11-18 15:20
原来bitcoin上18k usd了,难怪下午突然飙升

我从13陆续买入,终于等庄进来了,不容易。:)
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-18 14:34

恭喜楼主
韭菜头子

chier819 发表于 2020-11-18 15:34

厉害,已经到了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅,虽然我一点都没买到,一下子0.1的大买单全部扫光。。。。

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我88走了

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingqing88 发表于 2020-11-18 15:50
我88走了

一样,亏惨了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面的都是0.5c一跳。需要点时间

kevthegod 发表于 2020-11-18 15:56
后面的都是0.5c一跳。需要点时间

0.25c一跳也有

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-18 14:34

是啊!我问楼主还只是问8,现在都10了。庄现在才到,楼主厉害啊!现在入会不会晚了呢?现在还是山脚价格?

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是等btc回调一点再上车?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,基本站稳0。1c了。。。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
55进的68就走大半了……只剩5万股……打死都要hold住了

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-18 13:05
暂时买进来的只有DOU……

楼主,dou有上0.4的可能吗?之前没来得及跑还被套着

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-11-18 16:02
55进的68就走大半了……只剩5万股……打死都要hold住了

你好久没有来啦。你每次都手都是好价格!恭喜挣钱。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-18 16:48
你好久没有来啦。你每次都手都是好价格!恭喜挣钱。

之前教训太惨痛,我现在都是挂个低价在那看命,坚决不追高,每个股买得也少,这两个月都在赚钱也还没补够上之前nvx还有dxb被拦腰割的大坑……

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-11-18 17:37
之前教训太惨痛,我现在都是挂个低价在那看命,坚决不追高,每个股买得也少,这两个月都在赚钱也还没补够 ...

我每次也是和自己说不追高,但是每次控制不住自己的手.......还有一堆套牢盘。

msmiss 发表于 2020-11-18 15:57
是啊!我问楼主还只是问8,现在都10了。庄现在才到,楼主厉害啊!现在入会不会晚了呢?现在还是山脚价格 ...

我一般埋伏的比较早,像之前BUD 1.3c, FFG 0.6c,DCC 1.3c, WOA 20c, 然后买入大量,比如我从1.3c陆续买了2Mil DCC,然后上升过程中一点点卖出, 包括今天谁问我的ROO,什么时候爆发我不知道,但我知道一定会爆发,就像之前提到那些,不是不爆,时候未到!Time will tell......

评分

Alice2012 + 2 感谢分享

真心忙啊!

发表回复