新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(二):中部咽喉----宝活市 (2005-7-25) horseanddragon · 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang
· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主会买EXL的SPP吗?

此文章由 IZwhatiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IZwhatiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dcc目前 还能入吗

此文章由 IZwhatiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IZwhatiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dcc目前 还能入吗

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主DCC今天出了吗 还会不会回调呢 谢谢 想找机会接回来

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-18 09:36
楼主,请问一下ROO还要低迷多久呢?DOU楼主还打算回买吗?

Patience 做时间的朋友
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2020-11-18 10:15
请问楼主DCC今天出了吗 还会不会回调呢 谢谢 想找机会接回来

如果把BTC比作珠穆朗玛峰的话,目前高度大概3000米,你说呢?:)

评分

Alice2012 + 2 你太有才了
orangejuice123 + 3 你太有才了
msmiss + 1 你太有才了

真心忙啊!

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-18 10:21
如果把BTC比作珠穆朗玛峰的话,目前高度大概3000米,你说呢?:)

好的 谢谢楼主指路
跟着楼主有肉吃
WOA我昨天1刀卖飞了,请问楼主还留着吗,什么价位接回来合适呢

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了一下4ds,居然跌了,主力需要加把劲了

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这DOU又跌了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-18 11:02

4ds你买了?

你看看DOU,你一走跌得惨啊

skyblue008 发表于 2020-11-18 11:02

加把劲砸吗?等下有可能125-12。:)
真心忙啊!

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砸下去还回来吗。。要不要跑

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-18 11:23

别砸啊,我还没跑呢。楼主不来拖一下盘,直接拉到15

benaus 发表于 2020-11-18 11:13
4ds你买了?

昨天凯文兄一说我就买了啊,昨天走势不错,今天有点颓,

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-18 11:23

还会回来吗?要跑吗?

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-18 11:41

要跑吗?跑的时候叫上大家一起啊哈哈哈

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天大盘都很颓,感觉这是正常反应吧

skyblue008 发表于 2020-11-18 11:37
别砸啊,我还没跑呢。楼主不来拖一下盘,直接拉到15

哈哈,你知道我的风格,喜欢底部建仓,一般不去追拉上去的,特别是论坛推荐的。:)

刚305吃了些DOU,不过我下面还有单,一点点买回来,
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-18 10:41

我不背锅啊 哈哈。没事。没有一直只涨不跌的股票啦~
韭菜头子

胡桃木木 发表于 2020-11-18 11:50
要跑吗?跑的时候叫上大家一起啊哈哈哈

大盘有回调压力,感觉4ds的主力在借机打压吸筹。至于会砸到什么位置不好说,我先不跑,观望一下。赔了就当负扣税了

评分

胡桃木木 + 2 那我等跌了再补点

chier819 发表于 2020-11-18 11:54
哈哈,你知道我的风格,喜欢底部建仓,一般不去追拉上去的,特别是论坛推荐的。:)

刚305吃了些DOU,不 ...

嗯,楼主作风一贯是稳中取胜

kevthegod 发表于 2020-11-18 11:55
我不背锅啊 哈哈。没事。没有一直只涨不跌的股票啦~

哈哈,没让你背锅,股推荐的不错,但能不能挣钱关键在每个人的操作。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,没让你背锅,股推荐的不错,但能不能挣钱关键在每个人的操作。

主要是我昨天也没说要大家买。。。
只是发了个真香

我暂时不会跑。可能会take some profit 但不会离手
昨天突破了130的resistance,如果能坐稳就好了。
还是在uptrend。回调一下很正常。

评分

skyblue008 + 4 有道理

韭菜头子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-17 18:51
嗯,医药股的话,ATH、RHY、IMM、NOX、BIT……近期都会有不错表现,不过何时买、何时卖需要DYOR ...

BIT应该不会有什么进展吧?
签名被屏蔽

kevthegod 发表于 2020-11-18 12:09
只是发了个真香

我不就是闻着香味就上了贼船了吗

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-11-18 12:09
只是发了个真香

看来我在125收是贪心了

skyblue008 发表于 2020-11-18 12:17
我不就是闻着香味就上了贼船了吗

正在努力上船中

benaus 发表于 2020-11-18 11:25
看来我在125收是贪心了

这价很不错啊。

做时间的朋友------------巴菲楼主
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-11-18 12:29
这价很不错啊。

做时间的朋友------------巴菲楼主

没收到呢

不过205收了点ICI,等下一次leg up,希望

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道楼主今天又去抄哪些底了哈哈

发表回复