新足迹

精华好帖回顾

· 我的梦幻蜜月------人间天堂,大溪地 (2009-8-10) 无翼而飞 · 最爱的饭后甜点-- Creme Brulee (2010-2-12) 胡须康
· 半月谈12月-- 大时代的故事(民国风云录) (2011-12-11) dootbear · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-17 14:07
是啊,要是有楼主1/10的水平,我也可以去toorak扫房了,不至于还在这里辛苦挣饭钱了 ...

大佬们都去扫房了,我只能独自扫街。。。

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2020-11-17 13:48
哈哈我还要paa190和hwk19被套着呢

你这是炒股不学止损的?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-17 14:08
但愿明天别把饭钱再赔回去,哈哈

赚了海景房,赔一顿龙虾饭没关系。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU居然回到起跑线

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天谦虚了。WCN一开始也是跟着你买的。已经翻倍了。
谁都有赚有赔 被套也没关系 看好了前景就会有春天。

评分

skyblue008 + 4 有道理

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU一觉回到解放前

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htche1 发表于 2020-11-17 13:11
你这是炒股不学止损的?

我的paa也是在19。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-11-17 14:44
蓝天谦虚了。WCN一开始也是跟着你买的。已经翻倍了。
谁都有赚有赔 被套也没关系 看好了前景就会有春天。 ...

WCN算涨的慢的,大牛市随便推荐个股都能翻倍 还是得等楼主发话,接下来搞哪只股

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA已经冲到1+了 开心, 感谢楼主推荐

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htche1 发表于 2020-11-17 14:11
你这是炒股不学止损的?

没机会止损啊,都是当天腰斩,没跑掉,然后就慢慢跌下来了,一直没反弹

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Woa挂1刀出了 0.915入的。 谢谢楼主

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
元大贝 发表于 2020-11-17 15:34
WOA已经冲到1+了 开心, 感谢楼主推荐

大家SPP剩余的现金都到账了吗?我打了$2000,分到1111股,剩余的现金至今仍未返还。你们也是这样吗?

此文章由 墨尔本蛋疼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蛋疼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice2012 发表于 2020-11-17 15:44
大家SPP剩余的现金都到账了吗?我打了$2000,分到1111股,剩余的现金至今仍未返还。你们也是这样吗? ...

剩余的金额今天刚收到支票

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-17 15:14
WCN算涨的慢的,大牛市随便推荐个股都能翻倍 还是得等楼主发话,接下来搞哪只股  ...

哈哈,最近医药股有机会,ATH、SKN这几天涨幅都不错,不过这两不建议追了。:)
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2020-11-17 15:42
Woa挂1刀出了 0.915入的。 谢谢楼主

嗯,出早了,不过获利就好!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-17 18:36

请教楼主Woa能到多少?我还套着!

chier819 发表于 2020-11-17 18:35
哈哈,最近医药股有机会,ATH、SKN这几天涨幅都不错,不过这两不建议追了。:) ...

可以推荐几只可以留意一下吗?

liuli 发表于 2020-11-17 18:56
请教楼主Woa能到多少?我还套着!

待我今晚夜观天象……

benaus 发表于 2020-11-17 19:27
可以推荐几只可以留意一下吗?

嗯,医药股的话,ATH、RHY、IMM、NOX、BIT……近期都会有不错表现,不过何时买、何时卖需要DYOR

评分

Alice2012 + 2 感谢分享
benaus + 5 感谢分享
xingqing88 + 5 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4DS的HC几个今天挣了一套房的top 20股东。。。

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATH今天41进了

xingqing88 发表于 2020-11-17 20:23
ATH今天41进了

有可能下探至增发价格33-35附近

评分

xingqing88 + 3 谢谢奉献

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有买SHK的吗?今天一度50%涨幅,我都不知道为啥

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA 0.95买的,975跑了。imc深套中。4DS买在1.55。这些都是死结了,我就想问问还有人套着esh和fbr吗?套太多把这俩忘了,今天一看也是在坑里蹲着呀

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-17 18:36

是啊 萎靡不振了一天 看挂$1的人最多就想卖了算了 没想到尾盘突然拉起来了
这种情况能够在拉起来之前从买卖盘里看出来吗

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本蛋疼 发表于 2020-11-17 15:46
剩余的金额今天刚收到支票

今晚回家查邮箱

BTC强势突破17000美元,再次恭喜一直持有DCC的朋友们,Gnight

chier819 发表于 2020-11-17 22:51
BTC强势突破17000美元,再次恭喜一直持有DCC的朋友们,Gnight

lz是准备持到圣诞节吗?

benaus 发表于 2020-11-18 08:30
lz是准备持到圣诞节吗?

哈哈,至少到明年3-4月份吧

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问一下ROO还要低迷多久呢?DOU楼主还打算回买吗?

发表回复