新足迹

精华好帖回顾

· 焦糖蘋果蛋糕 (2005-9-21) 小米 · 煮夫手记三十一 麦片虾+麦片土豆+麦片鸡 (2011-7-27) amon54
· 2007年MY08 PASSAT 125TDI Wagon买车经历以及一周使用心得! (2013-8-19) vr3ok · 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 hyjmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyjmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2016-6-8 16:04
不清楚啊,如果是这样的话我亏大了。

哦···好吧   我印象里面申请这类PR  TR签证时候 申请一提交就有MEDICARE了 发的是一个蓝色的MEDICARE卡 记得也听别人说过  所以这事应该是有的

现在有点纠结要不要提交OFFSHORE好了。    有人OFFSHORE提交的被要求体检了么

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jojothomas 发表于 2016-6-8 12:13
我也是补齐材料等了二三个星期了。还收到信问我们二个月里入不入境。说到了最后审批阶段。我怀疑大概今年 ...

我等了三周,还没消息,我爸还准备8月份过来旅游

我们有消息就吼一声吧

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2016-6-8 16:27

我们有消息就吼一声吧

我也是在焦急地等待
希望快点有批下来,如果名额满了,真是惨了。

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceandeepshell 发表于 2016-6-8 16:34
我也是在焦急地等待
希望快点有批下来,如果名额满了,真是惨了。

你材料递交了多久?

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2016-6-7 17:58
请问你等了多久?

今天刚收到的100签证,先给了309,2分钟后又发了100.
12月初申请,广州,4月中旬要求补材料,补了比较长时间,中间和签证官联系了好几次,然后申请人在6月2号出境回国;6月3号才发现online要点“提交完成补料”,6月8号下了签证。你可以写信催催问问。

评分

澳洲天蝎 + 2 恭喜恭喜
charmer + 2 恭喜恭喜

天然赐予本一样,神仙不同世界俩。
时势造就自由风,独立平等人梦想。

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2016-6-8 16:35
你材料递交了多久?

一月,交了补充材料10天左右

oceandeepshell 发表于 2016-6-8 22:21
一月,交了补充材料10天左右

哇 神速

澳洲天蝎 发表于 2016-6-9 08:50
哇 神速

我看到其他足友更快,我是交paper的,觉得比他们慢。

此文章由 Jojothomas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jojothomas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceandeepshell 发表于 2016-6-9 09:46
我看到其他足友更快,我是交paper的,觉得比他们慢。

你有没有收到过二个月不入境的EMAIL,好象就我收到了,不知道什么意思

Jojothomas 发表于 2016-6-9 10:44
你有没有收到过二个月不入境的EMAIL,好象就我收到了,不知道什么意思

我只收到补充材料的那封邮件,现在正等下一个回复。
你是什么情况?

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
递交309之后入境是可以凭passport和confirmation letter申请Medicare的,officer会当场copy你的passport和letter,以及入境的盖印,临时的Medicare有效期为1年,到期后会自动发一张延期的Medicare,待拿到pr后要重新申请一张长效的Medicare。在Boxhill办理的

oceandeepshell 发表于 2016-6-9 11:12
我只收到补充材料的那封邮件,现在正等下一个回复。
你是什么情况?

我补充完材料,发邮件通知已补充完材料,结果三周了连个回复都没有

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2016-6-9 15:17
我补充完材料,发邮件通知已补充完材料,结果三周了连个回复都没有

如果是online申请的,你有按immi account那个provide information吗? 我也是之前听其他人说的,说如果不按,就自动等28天。

charmer 发表于 2016-6-9 15:30
如果是online申请的,你有按immi account那个provide information吗? 我也是之前听其他人说的,说如果不 ...

有的 我是按了 再发邮件通知移民官

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个笨笨的问题,我在6月7日交申请了,然后今天查到钱已扣了,可是我还不知道在什么地方上传资料,是要点ACTION 下拉出现的SEND选项吗?还是要等移民局的EMAIL?请大家指导,谢谢!

澳洲天蝎 发表于 2016-6-9 15:17

哦,我发邮件问是否收到补充材料,一两天就回复说收到了。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TUWHY 发表于 2016-6-9 20:57
有个笨笨的问题,我在6月7日交申请了,然后今天查到钱已扣了,可是我还不知道在什么地方上传资料,是要点AC ...

你要登录进去,然后里面有 upload documents 之类的 button.
一失足成千古风流人物

oceandeepshell 发表于 2016-6-10 09:20
哦,我发邮件问是否收到补充材料,一两天就回复说收到了。

看来我比较悲催

澳洲天蝎 发表于 2016-6-10 11:26
看来我比较悲催

安慰一下,我也是在焦急地等待。

希望一切顺利。

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2016-6-8 16:27

我们有消息就吼一声吧

安了,你的申请八月份之前肯定下来了。 我爸也是准备8月底过来,我五月底才交,看来得申请600了。

charmer 发表于 2016-6-10 11:50
安了,你的申请八月份之前肯定下来了。 我爸也是准备8月底过来,我五月底才交,看来得申请600了。 ...

谢谢安慰,问题是老人心急,想在等2周不下来就要申请旅游签证

此文章由 Jojothomas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jojothomas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2016-6-10 12:26
谢谢安慰,问题是老人心急,想在等2周不下来就要申请旅游签证

我今天收到了。你可能也马上收到了。我补齐材料等了三四周吧。1月10号递交的,正好五个月。

要谢谢LZ的这个帖子。万分感谢。

评分

Ocean3mel + 1 恭喜恭喜
charmer + 2 恭喜恭喜
澳洲天蝎 + 2 恭喜恭喜

此文章由 Aotearoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aotearoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年10月online递交,12月体检,现在还没啥消息,有人最近有下签的么?8个月了应该差不多了吧。等的人心慌。

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们境内等了一年

chris605 发表于 2016-6-12 12:49
我们境内等了一年

是父母143 难道身份5年后,申请另一方吗?

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2016-6-14 11:56
是父母143 难道身份5年后,申请另一方吗?

是的

chris605 发表于 2016-6-14 18:45
是的

这么长时间,那现在是批了还是还再等

澳洲天蝎 发表于 2016-6-14 19:39
这么长时间,那现在是批了还是还再等

已经批了。再看了一下都超过一年了,14个月

此文章由 ocean5647 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean5647 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向大家请教一个问题: 也是付费类父母移民。先办一方付费的,然后再办配偶移民。如果担保人是父母一方,担保人是否需要经济收入?担保人的收入水平是否会影响签证?
先谢了!

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ocean5647 发表于 2016-6-14 22:14
向大家请教一个问题: 也是付费类父母移民。先办一方付费的,然后再办配偶移民。如果担保人是父母一方,担 ...

不需要有经济收入。
一失足成千古风流人物

发表回复