新足迹

精华好帖回顾

· [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman · 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109
· 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

此文章由 selena.love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena.love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天终于收到email。 开始补材料之旅了。 要求80表,中澳无刑,AOS, 体检。 CO 是Lauren D。 麻烦楼主更新一下
想问一下, 大家需要填《Assurance of support Bank guarantee form》吗?  

此文章由 selena.love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena.love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-18 13:42
你要这么算:如果cc,赚几百块的反馈,正好把手续费抵消了。如果cheque,没有反馈,你就是白出了几百块的 ...

你说的手续费和反馈是什么东东啊?

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selena.love 发表于 2014-3-18 19:57
今天终于收到email。 开始补材料之旅了。 要求80表,中澳无刑,AOS, 体检。 CO 是Lauren D。 麻烦楼主更新 ...

恭喜。反馈就是用了信用卡给的rewards  手续费是移民局收的

此文章由 ryol1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryol1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太勤快了。

天天看这个贴都成习惯了。。。希望2013早日来到啊啊啊!

此文章由 ryol1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryol1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那如果cc交要收费了,是不是需要补填一个954更新debit card 信息啊?

此文章由 txueyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txueyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selena.love 发表于 2014-3-18 20:57
今天终于收到email。 开始补材料之旅了。 要求80表,中澳无刑,AOS, 体检。 CO 是Lauren D。 麻烦楼主更新 ...

恭喜!你是927几啊,再告诉一位数呗,看看还有多少能轮到我,谢谢!

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryol1234 发表于 2014-3-18 20:14
楼主太勤快了。

天天看这个贴都成习惯了。。。希望2013早日来到啊啊啊! ...

我一边看电视一边刷刷~

sk8tamoi2012 发表于 2014-3-18 19:13
恭喜。反馈就是用了信用卡给的rewards  手续费是移民局收的

谢谢楼主, 学习了!

txueyuan 发表于 2014-3-18 19:20
恭喜!你是927几啊,再告诉一位数呗,看看还有多少能轮到我,谢谢!

你应该也快了, 可以打电话去移民局问一下。 我就是打电话去问来的。   祝好运啦~~~!

评分

heluxuedd + 3 感谢分享

此文章由 oliver9494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver9494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selena.love 发表于 2014-3-18 21:55
你应该也快了, 可以打电话去移民局问一下。 我就是打电话去问来的。   祝好运啦~~~! ...

请问你打移民局电话要等多久呢?可以方便说一下你的号码是927XX多少呢?我是9278X没消息!不知道明天有没有消息

此文章由 heluxuedd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heluxuedd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selena.love 发表于 2014-3-18 21:55
你应该也快了, 可以打电话去移民局问一下。 我就是打电话去问来的。   祝好运啦~~~! ...

您好,请问您是打电话以后, 才收到的补材料通知吗?

此文章由 zhuangzhuangma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangzhuangma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-18 21:21
我一边看电视一边刷刷~

亲爱的,俺下签了!刚刚!
加油啊!!

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuangzhuangma 发表于 2014-3-19 12:06
加油啊!!

你好块啊  我还在等AOS

此文章由 zhuangzhuangma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangzhuangma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2014-3-19 13:13
你好块啊  我还在等AOS

我不用AOS,所以快吧。

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-18 14:42
你要这么算:如果cc,赚几百块的反馈,正好把手续费抵消了。如果cheque,没有反馈,你就是白出了几百块的 ...

好人,一时糊涂了啊,就算bank cheque10块钱费用而已
Lucky Finance

zhuangzhuangma 发表于 2014-3-19 11:06
加油啊!!

啊呀~恭喜恭喜恭喜你呀~~ 希望我也有这速度~

你怎么付费的?信用卡?给reward了么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selena.love 发表于 2014-3-18 20:57

恭喜恭喜!!

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是13年8月底递交的申请,case office 是andrew。

还有其他人的CO是他吗,觉得他办事效率如何?还有会刁难人吗?

此文章由 hello_kitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_kitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下 父母两人申请  那个80表要分别填2份吗  还是只要主申请人1份就可以了?

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签了!刚收到邮件!
昨天提供的信用卡资料!
挺快

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuangzhuangma 发表于 2014-3-19 12:06
加油啊!!

恭喜壮壮妈

此文章由 txueyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txueyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p

谢谢你的回复。移民局的电话太难打了,还是等吧。祝你早点下签!

Heituzifeng22 发表于 2014-3-19 19:23
恭喜壮壮妈

谢谢,谢谢!!

sk8tamoi2012 发表于 2014-3-19 15:37
啊呀~恭喜恭喜恭喜你呀~~ 希望我也有这速度~

你怎么付费的?信用卡?给reward了么? ...

恩恩,一定会的。
我用的信用卡,积分现在还不知道呢,要等下个月初才能看到。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-3-19 17:46
下签了!刚收到邮件!
昨天提供的信用卡资料!
挺快

祝福

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-3-19 17:46
下签了!刚收到邮件!
昨天提供的信用卡资料!
挺快

恭喜恭喜

此文章由 ch8657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch8657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜壮壮妈!希望2013早日来到啊!

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有credit card怎么办?
第二笔钱怎么付。

此文章由 ericyang727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericyang727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能告诉一下AOS需要准备什么资料呢?

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2014-3-19 15:21
我是13年8月底递交的申请,case office 是andrew。

还有其他人的CO是他吗,觉得他办事效率如何?还有会刁 ...

确定是13年8月吗,我们这里可都是12年递交的人啊

发表回复